ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После мы сидели с Нацу и пили чай. - Нацу , а что тогда случилось? Я не помню что произошло вчера просто пустота … - А это и не удивительно . Послушалась бы ты меня сразу таких бы травм и не было б . Я посмотрела на розоволосого друга который смотрел на меня суровым взглядом. - Так ты можешь объяснить что тогда случилось. - Когда мы второй раз побежали то через минуты 2 был удар по той части горы куда мы бежали. И он снесся , мы падали ты уже была в отрубе но потом мы приземлились и я тебя отвел домой. - А дальше ? - Дальше не расскажу . - Почему ? - Это для твое во блага . - А Мику и Стинг ? - Не знаю . Они не приходили в гильдию . Но нам сказали прибыть туда не медленно. - Хорошо. Быстро собравшись мы пошли в гильдию. Шли мы молча и погода была хмурой наверное чувствовала мое напряжение. - Да ты так не напрягайся . Скорей всего они в «Саблезубе» и уже шутят во всю. Я только помолчала . Вот мы уже дошли до гильдии сели за стол и к нам подсел мастер . Он молча сидел и смотрел на нас . - Что то случилось мастер? - Это я вас хотел спросить ! Где вы пропадаете? После той ссоры только Джувия вас видела , а потом вы как будто пропали!! - Мастер мы не … - Не пропадали? А где же вас тогда носило ?? Мы не успели ответить как тут двери гильдии резко открылись и вошли 2 фигуры. То оказался Стин у которого Мику была на руках . Мы подбежали Стинг положил ее на ближайшее место , после чего упал на колени и оперся руками об пол . - Стинг что случилось? - То был … УЖАС . С этими словами он и вовсе упал . - Полюшка!! Венди !! Те быстро подбежали . Полюшка быстро осмотрела их после чего и сказал: - Как они вообще на ногах держались . И особенно эта девушка она должна была умереть с такими травмами . Похоже очень тяжелое сражение . Венди приготовь 2 постели рядом и в одной комнате да по быстрее. - Есть , сейчас все будет сделано . И Венди побежала готовить постели . Полюшка ушла и дала команду наблюдать за ними , а пока она не вернулась я осматривала Мику . Помимо много численных травм я заметила на ее правой руке как будто татуировка , но она светилась. - Что это за черт? – это прокряхтел Стинг. - Стинг ты как ? - Я нормально ,а что с ней ? - Она еще не очнулась . - Значить еще не скоро очнется …. - Ты это о чем? - Так дети разойдитесь , а тебе молодой человек лучше не говорить . Это опять была Полюшка . Но в этот рас с двумя каталками. - Не стоит я могу стоять. - Так молчи и лежи и так не знаю каким чудом донес эту девчонку до нашей гильдии. От куда ты ее нес? - От горы Мирику. - Как? Почему ты не пошел в гильдию Саблезуб хоть ты и от туда? - Нас сюда перенесли . - Кто ? - Не важно . - Фиг с тобой давай на каталку ! Он еле встал и сначала перенес Мику , а потом лег сам. - Ты хоть головой думаешь? Тебе нельзя напрягаться!! Он только фыркнул и повернулся на другой бок. После их увезли. В конце дня я зашла к ним они оба спали . - Полюшка они поправляться? - Паренек может и завтра скакать , но девочка недельку другую она должна полежать. У нее тяжелые травмы но слава богу не очень смертельные. От этих травм веет скорбью. - Это типа тот кто их наносил не хотел этого ? - Именно . Еще некоторое время я сидела возле Мику. Увидев ее символ на руке я решила спросить . - Полюшка , а что это за символы? - Без понятия никогда раньше таких не видела. Но от него идет сильная магическая энергия. И почему то я чувствую что от тебя тоже такой несет . – она посмотрела на мои руки – А запястье чего замотано? - Не знаю когда я проснулась все повязки были на мне . - Сними ее . Я покорно сняла повязку , а там был тот же символ что и у нее. Как это может быть? Я посмотрела на свою руку и заметила ту же татуировку. - Как это может быть? - Это ты меня спрашиваешь ?Вспомни кто и когда мог сделать этот символ? - Я не помню … Я как раз тогда отключилась. - Тогда спроси того кто был в сознании что случилось. - Стинг должен был быть… - Стинга сейчас не трогай ему нужен покой . А Нацу ? - И он тоже, но только он мне не хочет говорить . - Это плохо . Может быть ей и хуже из за этого знака. - Я так не думаю я ведь стою на ногах. И тут повисла гробовая тишина. И мы заметили что Стинг очнулся и смотрел на Мику не замечая при этом нас . - Прости что не смог уберечь .. - тихо прошептал он . Я прервала этот момент , взяла с собой стул пересела к кровати Стинга. - Ну давай рассказывай. - Что тебе надо рассказывать? - Что произошла когда я вырубилась ? - Пусть тебе расскажет Нацу. - Он не хочет . - И правильно тебе лучше этого не знать. А если эта маленькая и хрупкая девочка переживает чуть ли каждый день такое … Я бы уже умер . - Ну почему ты не расскажешь? - Тебе психику надо беречь. - Понимаешь если ты не расскажешь она еще может пострадать. - И как же ? - Вот такой символ у меня и у Мику – я показала запястье - Полюшка сказала что наверное это из за него ей так плохо . Он молчал и обдумывая сказанное мною . После долгого обдумывание он все же сказал. - Ну хорошо тогда я тебе расскажу что было в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.