ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Стинг только не ври понял? - А смысл мне врать? - Ну не знаю. Если что рассказывай вещи как они есть , без всяких мягкостей . - Ну если чё ты сама попросила. Он немного приподнялся с кровати . - Стинг ты так не напрягайся !! Ты сможешь и завтра выйти или если будешь напрягаться как сейчас больше чем эта леди ! Он только фыркнул ей в ответ . После чего он сел , взбив подушку начал . - Помнишь тогда когда Зерефа схватила Мику и они упали , тогда же я кинулся за ними . Я был бы в порядке но не знал как будет там она , я видел что Зереф теперь схватил ее и хотел что бы она разбилась в лепешку . Я нанес удар, мне очень повезло что он меня не заметил , после я взял Мику и мы... - А что то был взрыв ? - Блин , тебя учили не перебивать? То была его атака . Не успели мы приземлиться как он нас атаковал , Мику сразу это поняла и атаковала его в ответ . Но мы так и не приземлились мягко . После чего он начал вспоминать опять прошлое и как ему было с ней хорошо , а она пыталась закрыть ему рот. Мне было бы все равно если бы не его фраза « Сказать честно я бы хотел остаться с тобой навеки , быть для тебя твоим старшим братиком и все так и было б если ..» - Если что ?? - Блин не беси меня девка . Он сказал если бы не ты ! - Если бы не я ? - Да я сам удивился. Оказывается ты гуляла с ними когда была маленькой .После она атаковала его со всей дури со словами « Не смей трогать моих друзей» . Тогда они начали драться и я тоже вступил . - Это тогда когда было куча взрывов? - Да . Тут Зереф сказал « Не трогать твоих друзей ? Ну ну .» и сделал удар по обрыву . После полетели вы я не знаю как вы упали но когда я отвлекся его уже не было. Мику поняла что он полетел за тобой и пошла за ним , а я за ней . Он не смог к тебе даже прикоснуться , потому как Нацу был готов умереть чем отдать тебя ему . И его не хило ранили . Зереф по шагу подходил к тебе уже готов был взять тебе но Мику откинула его стала на твою защиту . Она защищала тебя как могла и один удар был очень силен , Мику не могла встать на ноги . Я с Нацу кинулись к ней но Зереф сделал эфирные тела и взял нас в свой контроль . Эти тела не давали нам двинуться , тем временем он взял Мику за затылок и начал тыкать ее со всей дури в землю . - Ужас – я закрыла рот руками представив себе эту картину . - « Вы будете смотреть как она умрет !! И это будет ваша вина !! Потому как не могли ее защитить!» . В тот момент его глаза были не красного , а алого цвета. Он был в не себя и похоже не знал что делает .Но в один момент он отпустил ее голову и она упала , Зереф подошел к тебе взял за руку и потащил к Мике . Нацу был в не себя от злости когда он к тебе прикасался. После он приказал подвести нас ,прочитал заклинание и у нас появились эти знаки . - У нас ? После он показал ту же тату. - Почему ты мне сразу не сказал? - Не знаю . Но тогда когда появились знаки то он отпустил нас и мы бросились не на него ,а к вам . Он подождал не много и подошел к тебе взял за шиворот , а Нацу откинул . Я набросился на него и ты упала , и я начал драться с ним . Я подмигнул Нацу и он понял , схватил тебя и убежал .Зереф пытался вас остановить но понял что я его не отпущу и послал на вас демонов .- он сделал паузу. - И что же дальше ? Стинг не тени !! - Направил на тяжело раненую Мику еще огромный луч и она оказалось в черном круге который ударял ее все каждый и каждый раз . Я пытался ее вытянуть но Зереф не подпускал меня к ней . Он мне начал говорить « Почему , почему ты хочешь отнять ее у меня ?» .После продолжил « Щенок ты хоть знаешь что она для меня ? Ты хоть знаешь что я с ней прошел? Я не могу ее кинуть или отдать кому то !!» тут я не сдержался « Что ?! Она тебе дорога? Тогда почему ты ее избиваешь если она тебе так дорога ?» . - А он что ? - Начал рассказывать все что было но потом со словами « Я не могу ей такого простить» кинул ее в стену камней . - Тварь ..- я сжала как можно сильнее кулаки от злости . - Но это еще не все . Но я не думаю тебе рассказывать дальше . - Почему ? - Ты уже на грани ! Люси тебе лучше не рассказывать дальше . - РАССКАЗЫВАЙ !! Сказать честно я не ожидала от себе такого. Я даже увидела что он испугался меня . - Стинг если ты не хочешь рассказывать то расскажу я – это был тихий и слабый голос Мику . - Мику ты очнулась !! – радостно воскликнул Стинг . -Вы могли обо мне и не беспокоиться . Это ведь из за меня вы пострадали. - Не говори так !! - А про символы можете не волноваться . Это просто штука будет подсказывать когда Зереф будет рядом . - Мику тебе нельзя напрягаться !! - Та ладно – она начала подниматься что бы сесть но резко взялась за бок. - Я же говорю не напрягайся . Она только ему фыркнула. - Как ?Ты мне фыркнула ? - Люси ты ведь хочешь узнать что было ? - Да конечно. - Мику ты же не знаешь ты была без сознания – тут встряла белобрысая башка. - Нет я все время была в сознании . - Как но он ведь так избивал …. А ты в сознании? - Да Стинг ты не представляешь что я переживаю каждый день . Ну или почти . С Богами так всегда. - Стоп он Бог? - Да , а вы что не знали ? Зереф Бог тьмы. - Мы думали что Зереф это просто сильный , черный маг. - Тогда почему он еще не умер? - Э – э … Не знаю. -Потому что он Бог , а Боги почти бессмертны . - Так ребята вы сдвинулись м темы! Что было дальше? – это уже не выдержала я. - Стинг ты расскажешь? Он покачал головой в знак протеста. - Значит расскажу я . - Стоп так это не вся история ? - Далеко не вся история , далеко не вся . Еще бы чу чуть и я бы его убила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.