ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- В каком смысле чуть ли не убила ? - В прямом . Ладно давай я тебе расскажу все по порядку. После того как я полетела в стену то я тогда ударилась правым плечом и левой икрой . Тогда было не очень больно . Но потом он подошел и взял не за затылок , а за волосы… Сказать честно было совершенно не больно не знаю почему … Я услышала взрыв и как кто то упал , приоткрыв глаза я видела что Стинг уже был в отрубе. - Я как это я так быстро вырубился я этого не помню… - Да ты и половины толком не помнишь дурень! - Это я дурень? - Да , а что то не нравиться ? - Я сейчас скажу что мне не нравиться . - Значит зря я тебя спасала , да ? - Ты меня ? - Да!!! Их спор был все и все сложнее. Скажу честно я не хочу повторять те слова которые звучали в адрес друг друга . - Эй народ я конечно все понимаю но мы отошли от темы . - Ой , прости . Так на чем я остановилась … А да ! Вспомнила. И после когда я увидела что Стинг лежит на полу и демоны Зерефа привели вас , я не сдержалась . Я высвободила ту черную силу от которой меня предостерегали драконы. Я не очень отчетливо все помню, но он и хотел что бы я ее высвободила .Это чертов Зереф меня наталкивал на ее открытие с начала боя . Я помню что цвет волос у меня изменился на черный , и сама я стала своя ни своя .То был ужас … Я чуть ли не убила его ,но тут заговорила настоящая я и силы меня покинули. В тот момент я реально выключилась , что там было я не знаю . - Ты же так описывала что это случилось ЧТО ТО такое, а мне кажется ничего такого. - Пойми Люси если бы ты знала все подробности. Если хочешь можно привести если с махнутся 2 из Богоизбранных или даже сами Боги . - А какая разница между Богоизбранным и самим Богом ? - Разница в том что Богоизбранный , он во первых смертный , а во вторых они не могут победить Богов, а сами Боги могут жить несколько поколений и не способны убить дракона . В это суть драконов и Богов – они не могут убить друг друга . - А ты когда то смогла победить Бога ? - Да один раз и то когда я его измотала , тогда он даровал мне свою силу. - А какого Бога ты победила ? - Ой , даже не помню… Но со светлой магией это точно . Вы чего это было 100 лет назад. - Так стоп значит он разбудил ту черную магию которую и заложил? - Ага . - Ваша драка затянулась на все то время? А кто же нас перенес с Нацу ? - Ну даже на ночь и да это была я . - Мику , а тогда как мы оказались возле гильдии? -Без понятия скорее всего он нас перенес , я тогда отключилась когда силы кончились . - Понятно ..- с разочарованием сказала я - Ну если что то вспомните дайте мне знать хорошо? - Да конечно- с улыбкой произнесла Мику. Я вышла с медпункта . Уходя они что то бурно обсуждали но после я отчетливо слышала как Стинг сказал « Почему ты ей не сказала всю правду?».Я не знала что мне делать и решила пройтись по городу . Мне казалась что я не видела его целую вечность , после я решила пройтись к саду который и стал началом для нас этого приключения , а для Джувии началом отношений. Но к сожалению там не было ни души. И тут я ошиблась, в самом дальнем месте сидел и Грей с Джувией. Он сидел и обнимал ее , а она таяла в его объятиях . Это было шикарное зрелище , посмотрев на них я решила не быть Нацу и удалилась . Самое странное в саду я не нашла тех роз который мне приглянусь и я пошла прочь . Зачем я туда зашла? Что я там хотела? Не знаю меня просто тянуло туда . Ходя по улицам Магнолии я почувствовала то же чувство но только теперь меня потянуло к причалу . Забежав на самый конец причала я любовалась закатом , закатом который прощался со мной и этим днем , прощался со всеми переживаниями , пережитые за сегодня. Я смотрела на свое отражение в морской воде , я как будто навсегда повисла во вечном молчании .Тут мои символы как будто подожгли , вспомнив Микины слова, я поняла что Он идет или уже рядом . Но я не могла оторвать взгляд от отражения себя , просто смотрела как будто ничего не произошло . В один момент я видела что Зереф стоит рядом со мной , по телу пошли только мурашки , но я его не боялась .Мне вообще казалось что это иллюзия . Я стояла в той же позе , понимая что Зереф серьезно стоит рядом ( я так бы сказала чуть ли не в плотную ). Не которое время мы стояли и смотрели в собственное отражение. - Так странно - вдруг неожиданно начал он . - Что именно ? - Тогда ты была готова бежать куда угодно от меня , а тут стоишь как будто ничего и не было . Я не чувствую былого страха . - Даже сама и не знаю . Просто я чувствую абсолютное спокойствие , почему , мне не изведано. Он посмотрел на меня очень странным взглядом , как будто не ожидал такой речи от меня , да я от себя тоже такого не ожидала. Еще пару минут мы стояли молча , но разорвав тишину он начал: - Они тебе рассказали? - Да . - А что именно? Или до какого момента ? - Если говорить вкратце то я узнала какой ты оказался жестоким , коварным и вообще одним словом тварью . Что Мику открыла в себе силы благодаря тебе. И узнала о этих символах –произнося последнею фразу я тыкнула ему свою руку. - А про драконов? - Каких драконов? - Понятно . Она решила что тебе это го не стоит знать , а зря. Ведь скоро прейдет время и месяц пройдет . - Ты можешь сказать по нормальному ? Какой месяц и вообще время? И что она мне не сказала? - Пусть она меня проклянет но я обязан рассказать тебе –я очень сильно напряглась - В тот день прилетел дракон , не какой иной как Леорефес – известный как Звездный дракон .По природе он должен воспитывать будущих заклинателей духов . И ты было его единственной ученицей , когда твое обучение закончилось он стер тебе память и вставил те моменты жизни которые переживал твой двойник. Ты была знакома и со мной, и с Мику с самого рождения, но ты не могла вспомнить что то из былого . - Как такое возможно? – этот раз я оторвалась от отражения и уставилась на него . - Вот так …И тогда он прилетал что бы спасти тебя . - Погодь , а как же Мику она ведь тоже обучалась у него! Она говорила что все драконы ее обучали своей магии. - Только он нет . Ее должна обучить ты ! В этот момент я просто замерла как статуя не в силах ничего сказать, ни пошевелиться . Через какое то время я оклемалась. - Стоп мне не понятно только одно! Как так получилась что когда я Мику видела во снах то ты тоже там был и не казался таким злым ! И как я стала ученицей того дракона ? Ведь заклинателей духов больше тысячи ? Он уже хотел как всегда своим спокойным голосом ответить но очередные мои вопросы как тут . - А НУ УБЕРИ СВОИ РУКИ ОТ ЛЮСИ!!! Понимая кто это ,не выдержав треснула кулаком по лицу его и заорала : - НАЦУ , БЛЯТЬ КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.