ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я стояла рядом с розоволосым спасителем , который тем временем лежал и держался за голову . Поверить было трудно но впервые я не хотела что б кто то приходил . Зереф который стоял напротив меня ,пытался скрыть искрению улыбку . Не обращая внимания на Нацу я продолжила . - Так вот почему Леорефес хочет меня видеть. - Да , он хочет заполнится пустоту времени и ты много чего упустила из обучения . Он хотел бы посвятить тебя в самые сильнейшие заклинания , а вообще он хочет увидеть на сколько ты выросла . - Ну почему .. Почему когда я пытаюсь вспомнить то идет одна пустота. А может ты ошибся ? И все таки , почему именно я ? - Нет я не ошибся . Это ты ! Ведь твое имя Люсьена Хартфелия . - СТОП ! Нет , нет я Люси , а не Люсьена! - Да , да извини . Просто он любил тебя так называть . Почему именно ты , я не знаю , вот встретишься с ним и спросишь . Настала долгая и напряженная пауза. И как всегда не в тему очнулся Нацу . - Ох ! Люси ну зачем так сильно то ?- он посмотрел на меня потом на Зерефа и походу вспомнил – Слышь гавнюк чё тебе надо от нашей Люси ? Черный маг натянул ту же улыбку что и тогда . - Уже ничего . Я надеюсь мы еще встретимся Люсьена Хартфелия . После этих слов он исчез . Нацу походу не въехал в смысл сказанного им. - Так что это т перец от тебя хотел? - Та забей … - ЗАБИТЬ ? Люси ты понимаешь что это был Зереф и он мог тебя убить , моргнуть ты не успела б. - Да понимаю , но как видишь не убил. Благодаря ему я узнала правду – холодно и спокойно произнеся эти слова. Блин фишка Мику и меня достигла. - В смысле ? Какую правду ? - Оказывается меня воспитал дракон – с этой фразы я начала я начала рассказывать про Леорефеса. Я видела как зрачки Нацу то уменьшались , то становились шире .И заметила что моя интонация стала мягкой и как всегда не уверенной .После розоволосый друг хотел пойти и разобраться с Микой за то что она ничего не рассказала , но я его остановила . - Не обвиняй ее Нацу , ты ведь должен знать что она не имеет права рассказывать то что ей запретили . И если она ослушается , то будет опять в взаперти. Мои глаза опустились , мне хотелось исчезнуть или провалиться под землю. Нацу понимающе посмотрел на меня , словивши мое плохое настроение он взял мою руку . - Ладно давай развеемся и отвлечемся от этого всего. Не смотря на то что уже была ночь мы пошли гулять . Мне было с ним легко и весело , не знаю почему , но такое чувство возникает только с ним . Он с нежностью держал мою руку , и рассказывал смешные истории. Ночные огни улиц веселили еще больше , хотелось что бы это длилось вечно . Вдруг Нацу резко остановился . - Идем за мной . - Ей , мы куда ? - Ты сейчас узнаешь . Взявши мою руку он потянул меня в неизвестном направлении .Я заметила в его глазах огонек и мне показалось что он уже придумал новое приключение на наши пятые точки . Но я ошиблась . Он привел меня на пляж . - Ух ты !!- не сдержавшись я прокричала. - Я знал что тебе понравиться . Не желая ждать Нацу я сняла сапожки и побежала помочить ноги . Я бегала по берегу и радовалась как маленькая девочка . Но тут я заметила что мой друг сидит и наблюдает за мной . Я решила что он что то задумал и придумала план как его окунуть с головой . - На – а - цу - у!!! Ты чего иди сюда !! - Нет спасибо , я лучше за тобой понаблюдаю. Вот это было последней каплей .Я подбежала к нему и схватила его руку . - Нууу я хочу с тобой !! Мне одной скучно. - Какая ты маленькая – с улыбкой сказал он и начал вставать. - Ой кто бы говорил ! После мы пошли вместе бегать по берегу , под луной . Что мы только не делали и на перегонки и брызгались . Тут Нацу начел меня щекотать и я не выдержав грохнулась на песок , но он не прекращал . Мне только что и оставалось что только хохотать .Вдруг он прекратил и я увидела его над собой , мы смотрели друг на друга не отвлекаясь на что то другое . Мое сердце забилось еще сильней чем тогда , он был настолько близко что я чувствовала его дыхание . Вспомнив то что он моя судьба я сжала руки в кулаки и прикусила губу . Я смотрела на него и только изредка моргала . Он был все ближе и ближе ко мне ,я не много приподнялась , закрыв глаза и … И я почувствовала горячие соприкосновение наших губ. Мне хотелось что ли закричать от радости. После мы вновь смотрели друг на друга. Я улыбнулась и тихо сказала его имя : - Нацу – больше я ничего не могла сказать . После сказанного , он понял все без лишних слов. Я накинулась на него и обняла так сильно как только могла ,вместо того что бы сказать « Спасите , помогите» как это он делает постоянно , Нацу обнял меня в ответ . Мы просидели так минут десять не меньше. Но после я отпустила его и побежала обратно к берегу и окунула свои ноги в прохладную воду. Не прошло и пяти минут как Нацу подошел и обнял меня сзади . - Не правда прекрасный вид? – сказал Нацу . Самое странное такой мягкости в интонации я очень редко слышала. - И не говори я бы могла наблюдать за этой картиной вечность. Я повернулась к нему , посмотрела ему в глаза. По моему телу пробежали мурашки . - Ты замерзла ? - Угу , есть не много – и еще сильнее прижалась к саламандру . - Пошли домой как раз время уже позднее. - Хорошо. Он взял мою руку и повел как маленького ребенка . Я на секунду остановилась и решила закончить этот день достойно . Я запрыгнула к ему на спину , руками обхватила за шею . Он автоматически подхватил мои ноги . - Ого ты чего? - А почему бы и нет? Ведь это весело. - А удержишься ? - А то !! - Ну держись!! Он начал меня кружить по кругу и качать , боже чего только не было . На пол пути я слезла и мы дальше веселились . Мы купили еще и мороженое и я измазала ему нос ,после бурного моего смеха он мне мстил . Вот уже знакомая мне дорога и это означало что мы скоро расстанемся . Вот уже я моя дверь , я повернулась саламандру и обняла его после чего закинула руки ему на шею и снова наши губы соприкоснулись . - Добрых снов Люси – сказал он мне на прощание . - И тебе Нацу . Поцеловав его в щеку я ушла за дверь . Я не ходила ,а танцевала по дому . Решила смыть лишнее я пошла в душ . После приятного душа я пошла в гостиную , все таки мне было интересно что то была за фотография оставлена моим утренним гостем. Подойдя к той полке я увидела фото рамку в которой была фотография с 3 личностями . Присмотревшись я взяла ее и поняла . С левой стороны была Мику , рядом был Зереф , а с права была … Я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.