ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Оставалась уже неделя до следующего месяца, никто из нас не ожидал ,какие последствия ожидают нас после встречи с нашими воспитателями . Мы решили не задумываться , насчет того , что будет , а просто нормально прожить эту неделю .Мику со Стингом уже окрепли от тех ран , которые были. И еще вчера бегали как кони , вообще мы то все веселились . Сам день был шикарен . Солнце освещало каждый темный уголок ,каждое темное и не приветливое настроение .Но … Я и без этого была счастлива .Я вспоминала тот день на пляже , нежные моменты, которые были связаны с Нацу .Я с ним не общалась , после того как бы сказать свидание ,только в гильдии обменивались парой кратких взглядов и улыбками . Все время я проводила с девочками. С Микой все очень сдружились и многие предлагали ей вступить в гильдию , но она отказывалась . И Стинга с Роугом давно не видела, хотя Роуга я не видела еще с того момента, как мы 1 раз приехали в их гильдию , а вот Стинг… Мику тоже не знает,куда он подевался ?! Мику сказала что когда она проснулась в день выписки , то его уже не было и кровать была заслана . И не было его нигде . Странно .. Но это уж боль , уже не мое дело . Так эта неделя проходила как по маслу , но последние два дня . В субботу я думала остаться дома , и продолжить написание моего романа .Но вместо того что б писать свой роман , я должна была слушать другие .Утром ко мне пришла Джувия и предложила сделать ночевку с остальными девочками. Ну как я могла ей отказать ? Нет отказать я то ей могла , но она заинтриговала меня фразой « Нам есть что тебе рассказать интересное , обещаю ты не останешься разочарованной». Мне так было интересно, что мне расскажут , что просто жуть. Джувия пошла звать остальных девчат , а я решила приготовиться к прибытию гостей . Из всех комнат я выбрала гостиную , она мне показалась больше всех уютней .Растопив камин , приготовив много вкусностей , я подалась одевать пижаму. После, я села напротив камина и ждала гостей. Смотря на то как язычки пламени сжигают дерево, и искорки разлетались во все стороны ,я опять думала о нем .Знаете , никто и никогда так не беспокоил меня как Нацу .Вспоминая тот день, мне хотелось вернуться туда и хоть на момент испытать те чувства ,что и тогда .Почему он не подходил и не говорил со мной , я не знала . На задания я ходила с Эльзой и Греем , частенько нам подключалась Венди с Шарли .Бывало и такое , что я его не видела и по два дня .Почему он так себя вел я не знаю , но была бы рада , если бы мне кто то рассказал .Может он испугался отношений ? Тут резко мои мысли прервал стук в дверь. На какой то момент у меня была надежда, что это был он . - ПРИ – И – ВЕ- ЕТ - но это были девочки . Вообще Джувия притащила не многих , я уж думала ,что пол нашей гильдии прейдет. Пришли : Эльза ,Леви , Кана и Мику . Сказать честно ,я не думала ,что она прейдет . Я их пригласила в гостиную, и они веселым шагом пошли за мной .Когда мы уселись вокруг стола, то я начала : - Так, что вы мне хотели рассказать? Вы не представляете ,как я нервничаю. Девочки переглянулась и решили что начнет Джувия . - Хорошо , хорошо ,я первая расскажу . Мне Грей предложил встречаться !! - ЧТО?? - Да – счастливым голосом сказала подруга – это все после того как пришли Мику и Стинг . Тогда , когда их отправили в лазарет, я была в ужасе . Я пошла к Мире и попросила стакан холодной воды. Пару минут я сидела одна, но потом ко мне подошел Милый Грей и сказал « Что с тобой, тебе плохо?» , а я ему в ответ « Да немножко голова кружиться ,но это ничего». После этих слов он повел меня на улицу , ни сказав ни слова . И мы пошли на гору, ну которая возле общежития, ммм , не помню . - Джувия она называется Курами – сказала Кана . - Ой спасибо. Так вот мы пошли на нее , и я не могла поверить своим глазам . Смотря с высоты птичьего полета, на море я ощущал,а как я окунаюсь в ее глубины . Грей подошел и сказал « Тебе нравится ?» я только помахала головой . « Ну тогда давай окунемся !», после этих слов он прыгнул в воду . Я долго искала его в воде , он долгое время не вылизал , но все таки вылез . Я его так чуть ли не убила ,я ведь так волновалась . Он позвал меня к себе , не раздумывая я прыгнула к нему . - Джувия , блин ,у меня бы сердце вылетело!! -это я сказала свой комментарий . Почему то я вспомнила как я с Мику спрыгнули , и я жутко материлась. Я посмотрела на Мику , а та на меня, и мы вместе рассмеялись. - Эй, вы меня слушаете ? - Ой, прости , и что дальше ? - Я прыгнула к нему и мы начали дурачиться .Он даже брал меня на спину и возил как лошадка – на этом моменте мы все не смогли не сдержать на смеха . Просто на Грея не было похоже –Так вот . Он потом поставил меня на место и сказал мне нечто !!! « Джувия ,сказать честно, я долго думал, насчет того ,что я хочу тебе сказать . Ты мне очень нравишься, и я не могу думать ни о чем другом, как о тебе . Может с моей стороны это эгоистично ,но я хотел бы, что бы ты стала моей навсегда». После этих слов ,он поцеловал меня . У нас просто отвисли челюсти .Как Грей на такое созрел ? Я просто была шокирована , да и не только я ,и все девочки . - Так что вы вместе ? – не выдержав любопытности спросила Мику . - Ага . Мы все начали говорить Джувии свои поздравления , восторг и все, что было. Только одна Кана поздравила ее во сне , так как она от рубилась . - Так девчата, кто следующий? - Стоп, хотите сказать, что у вас всех что то случилось в личной жизни, и вы решили все это мне рассказать ? - Да , а что ? – хором они сказали . - Да в принципы ничего . - Так кто следующий ? Мы ведь не будем по 2 часа ждать , девочки . Все молчали , но вскоре нашлась смелая и сказала : - Ну давайте я . И это была Мику . - Сказать честно, у меня подобного как с Джувией -не происходило, но зато есть кое- что для вас . -Она дала каждой из нас маленький мешочек. – А теперь смотрите! -Каждая открыла мешочек . Все нашли по браслету , извините , по прекрасному браслету ! - Ух ты , а что это за шарики ? – это немного не в тему спросила Кана . - Все эти шарики это -все мы. Я каждый делала сама ,и вложила в каждый цвет вас . - В смысле ? - Просто я наколдовала так ,что бы когда кто то из нас страдает ,он засветится . И это будет только ваш цвет и шарик . Так рассказываю где чей шарик : Люси твой желтый , Эльза твой фиолетовый , Кана у тебя белый , Джувия у тебя темно – синий , Леви твой розовый . - А твой какой ? - А мой вот бирюзовый . -Когда она показывала нам наши цвета, каждый наш цвет был посередине, а те кто были нам ближе по жизни, то и тут были ближе . - Стой, но тут еще 4 цвета . - А вот это самое интересное , у каждой , эти бусины обозначают разных людей . Так посмотрим : Леви - черный это Гажил , светло – зеленый то Дрой ,а темно –зеленый то Джет . А последний , красный, Нацу . Ты ему тоже многим обязана. - Так ,можешь мне сказать ?- Сказала я, с огромным любопытством .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.