ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Эй, я хочу тоже быть следующей ! – Выкрикнула Джувия . - Я тоже ! – Вот это была Эльза. - Так я тоже хочу ! – Не осталось в сторонке Кана . -Эй , так не пойдет ! – воскликнула Мику .-Давайте по очереди ! - Она подняла правую бровь вверх и уставилась на нас.- Давайте так: следующая Джувия, после Кана, Эльза, и Люси. - Ну почему я последняя ? – с недовольством казала я. - Потому как первая устроила весь этот бунт .- Я надула губы как маленький ребенок .- Ну ладно . Мику как будто ничего не случилось, продолжила: - Так, Джувия посмотрим: бусина голубо - синяя – это Лион, голубая – Грей ,черная – Гажил , а бело-голубая – это звездный дух Водолей . - Ого ,Водолей ,а чего так ? – не понимающе я спросила. - Ну они родственные души, и линия судьбы так показала, так что насчет Лиона, то он просто для тебя хороший друг, и раньше ты в него была влюблена. Ну, хотя я бы назвала это не влюбленностью, а просто искрой. Тут Джувия начала краснеть и превратилась в настоящий помидор. Не сдержать улыбки было не возможно. После маленького перерыва Мику продолжила. - Итак, дальше кто там у нас? - Я! – донесся глухой голос из под дивана. - Кана, ты могла хоть иногда не напиваться, до того как мы закончим все важные дела?- возмутительно сказала Эльза. - Ну, извиняюсь.- Она вылезла из под дивана и пошла к Мику . Дойдя она плюхнулась напротив нее и протянула ей руку.- Давай. Немного по смущавшись она начала всматриваться в камешки . - Посмотрим … Так : Оранжевый – Лексус, коричневато – зеленый это Гилдартс, песочный – Макаров и да темно – синий это Люси . - Как ? Я же уже была? - Просто Кана очень тебя ценит и считает Огромным другом . Тут Кана захрапела. И откинулась . - А девочки , а кто- то знает что у нее случилось ? - Да она просто ходила с Лексусом на свидание, – быстро сказала Мику – Подробностей я не знаю, и но пусть как очнется сама расскажет. Все вопросительно уставились на Мику. - Что? – хором проорали мы.- Она тебе рассказывала? - Нет. Просто знаю. Эльза давай руку.- Подруга подползла и протянула руку.- Сиреневый – Жерар , песочный – Милиана , красный – Нацу , голубой – Грей . - Слышь Эльза ты ведь имеешь тоже историю , я уверена что, что-то связано с Жераром !! – это была я потому как уже ждала новую порцию каких-то рассказов. - Ну, немного. Просто мне пришел, голубь о просьбе прийти на встречу в лесу. Я пошла и то был Жерар. Он снова говорил о той странной силе но это сила уже сильнее Зерефа . Когда он мне рассказывал это , то в один момент он резко остановился . « Снова , снова эта сила !» после этих слов он взял меня за руку и потащил в глубь леса .Не знаю сколько мы шли, но пройдя, Полюшкин дом мы остановились. Он услышал шорох и прыгнул в кусты, а я за ним. Он нервно выглядывал из – за него, и показал пальцем . И угадайте кого я увидела! – сделала маленькую паузу ,но вскоре она подняла бровь и уставилась на Мику – Я увидела тебя дорогуша ! И не одну, а со Стингом! И абсолютно все уставились на девочку. Та покраснела как помидор и опустила взгляд . - Ну я видела что ты шла и встретила его ,вы что то там разговорились и пошли вместе . И как это понимать ? - Ну, я его случайно встретила. Совершенно! – тут она еще больше покраснела. - А почему нам не рассказала? - Но, а что тут рассказывать? Я его встретила, и он попросил показать ему как выйти с это го леса! Что тут такого? Я понимаю, у Джувии там встречаться предложили, а у меня? Она надула губы в знак того что слова Эльзы ее очень задели, а сама Эльза сменила яростный взгляд на улыбку . - Так уже моя очередь!! – решила сменить обстановку я . - Ну-ка , ну-ка … Смотри : красный – Нацу , голубой – Грей , - бордовый – Роуг , а песочный это – Стинг . Никто не удивился сказанному. После Джувия вскрикнула что желает чаю и я подалась на кухню . Этот день так и прошел , и никто не узнал что тогда было на пляже . Я и не думала рассказывать , но … Когда все уже заснули и видели уже 7 –мой сон , я сидела на кровати .Я ни как не могла заснуть , меня терзала совесть что я никому ничего не рассказала ,но я же обещала . После я встала и пошла к окну . Смотрев на виды которые я наблюдала ежедневно ,я заметила что сегодня они совершенно другие . - Люси ? – донесся тихий голос .Повернувшись я увидела Мику .- Ты чего не спишь? - А? Та не могу заснуть, а ты чего не спишь? - Получила сообщение, то есть напоминание про 1 число. Ты хоть помнишь? - Да как это го не помнить? Интересно, что нужно тому дракону от меня? - Кто знает, кто знает. - Мику ... Можно тебя кое что спросить ? - Да, все - что угодно. - Ты видела фотографию? - Какую фотографию? Я подошла к полке и взяла ту рамку, после показала ей. - Ничего себе. Откуда она у тебя? - Зереф принес. Когда я осматривала её, то кое-что нашла интересное. Я открыла рамку и вынула фотографию. На задней стороне были какие-то символы. - Вот скажи, что это означает? Она взяла её, тихо всматриваясь в символы, и шепча себе что-то под нос . В не долге она оторвала взгляд от нее и уставилась на меня. – Тут написано « Береги прошлое и никогда не забывай его, а если забудешь, то не миновать беды». Не знаю, что это означает но … - Я уже готова была возразить и рассказать то, что мне рассказал Зереф но она меня опередила - Я знаю что он рассказал тебе. Прости, что сама тебе этого не поведала. Но насчет этой записи я не понимаю о чем речь. Заметив, ее взгляд я вырвала фотографию и сказала: - Та ладно, забей !- подмигнув, веселы голосом пропела я. - Ладно надо выспаться так как завтра ты должна будешь мне помочь, да и не только ты. Найдешь для меня завтра Нацу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.