ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро , солнце , свежий воздух, который струился из открытого окна. « Завтра, завтра 1 число» , только эти мысли и крутились в моей голове. Чего было ожидать от того , что случиться завтра , никто не знал . Наверное, никто не думал об этом задумываться . Оказывается из нашей компании , я встала последней , вчерашняя бессонница давала о себе знать .Накормив всех гостей , и отправивши всех по домам , я подалась одеваться . И тут до меня доехало , что Мику с самого утра не видела . Помнив то , что она меня попросила ,я не думала задерживаться , и выполнить обещанное. Одев шорты ,зеленую майку и сапожки , я двинулась к Нацу . Я уже хотела открыть дверь и тут , как будто неоткуда появился Стинг. - Эй , по аккуратней так ведь можно и человека сбить. - Ты не человек . Человек это тот, кто нормально постучит в дверь, и не будет ждать пока дверь сама откроется. - Какие мы грозные ! – после он прошел в мой дом и уселся на диван .- А я то думал что ты угостишь меня чаем … - Ха , так я тебе и побежала чайник ставить. - Чего ты такая злая ? – он посмотрел по сторонам .- А где Нацу ? - Я злая потому что я спешила , а ты пришел и уселся тут . Я как раз иду к нему ,меня Мику попросила его найти . - Мику значит …- он опустил взгляд и затих .- А она не говорила насчет 1 числа ? - Говорила . И она сказала что ей нужно, что бы ей помог Нацу .Ну и я ,а про кого то другого она не говорила . Наверное думает , что все приедут завтра . Ну я сейчас иду за Нацу и потом к ней , хочешь со мной ? - Да наверное пойду . Я должен у нее кое что спросить . - Ну тогда пойдем. Мы вышли , и я закрыла дверь . Пол дороги мы шли молча , но когда показался лес он занервничал. - Эй , блондинка ты куда меня ведешь? - Домой к Нацу ! А ты думал ? - Ничего я не думал . - Ах да, а где Роуг ? - Сказал , что под вечер приедет у него коки -это планы на сегодня . - Понятно. Пройдя лес , я увидела тот дом в котором жил он . Мое сердце билось как бешеное и выскакивало , мне казалось что каждый слышит его биение . Я подошла к калитке еще пару секунд и я открою ее .Мне было тяжело дышать , делая каждый шаг в приближение его дома. - Слышь блондинка, а побыстрее не можно? - Если такой умный то ты мог и сам прийти сюда сам и без меня ! – с психами я зашагала к его двери. Даже не постучав ,я вошла и заорала – А вот и мы !! – но как только я это договорила что то тяжелое полетело в мою сторону . Потом как оказалось это был торшер . Стинга тоже хотели вырубить но тот увернулся .Слыша как он зайдет и слова которые следовали за всем и удивилась. - ВЫ ЧТО ИДИОТЫ ? ЗАЧЕМ БРОСАТЕСЬ ВСЕМ, ЧТО В РУКИ ПОПАДЕТ? А ВЫ ? ВЫ НЕ МОГЛИ ИХ ОСТАНОВИТЬ? Я резко встала и заметила следующею картину . Стинг рознимал Мику и Нацу , а Венди и Гажил сидели себе в сторонке .И тут меня взял гнев . - НАЦУ ,ЧТО ЗА НАХ ? КАКОГО ТЫ В МЕНЯ КИНУЛ ЭТИ СТРАННЫМ ТОРШЕРОМ ? - Прости это я, похоже, в тебя кинула торшером – виновато сказала волшебница . - Ну ладно . Ничего такого. - Так я не понял на меня ты с матами накричала ,а с ее сказала что ничего такого? - Нацу ты в меня кидаешь , ломаешь , ударяешь ПОСТОЯННО , хоть как ты м говоришь случайно, а Мику и то в первый раз и случайно. -И после все засмеялись , ну кроме Драгнила конечно. И тут я вспомнила о чем меня просила Мику .- Слышь , Мику. - Ась ? - А что ты меня говорила вчера ? Ты вот сама Нацу нашла . - Разве я не сказала что это место сбора? - Нет ничего подобного! -Ой прости , я думала что сказала . Ах да где Роуг? - Он приедет под вечер .- обозвался Стинг. - Нет так не пойдет !- чуть ли не крича ,сказала Мику – Ты ему сказал , что надо прибыть сегодня утром ? Максимум днем ! - Сказал , но он отморозился и пробурчал что у него очень важные планы. - Ну, я ему покажу планы. – С этими словами она исчезла . - Интересно куда она ? – сказала Венди . - Как куда , за Роугом . Жаль мне его не много , Мику в гневе страшная .- ответил ей Стинг. - А то ! – согласился Нацу . Через пару минут пришли Мику , которая тащила за собой Роуга с шишкой .После кинула его к Стингу и отвернулась , как будто все это проделали не с ним , а с ней. - Так что ты творишь? - как будто сам не знаешь! - Нет, не знаю ,ты веди мне ничего и не сказала . - Почему ты махнул голов когда я сказала что надо быть максимум днем тут ? - Просто у меня были дела ,которые нельзя было отменить . - Но я так поняла, что ты их окончил . - Да я их окончил , и ты дорогуша схватила меня ,когда я шел к вокзалу . Мику только надула губы. Как всегда я решила разрядить обстановку . - Так , а зачем ты нас всех собрала ? И чего именно в доме Нацу ? - Мне надо кое что сделать , вы все узнаете потом , а в доме Нацу просто так я не могла вас позвать к Саблезубу . Просто в Магнолии есть святая земля , ну как святая … Просто на тот обрыв меня высадил дракон и я начала путешествовать, по началу я ненавидела тот обрыв но потом … Я просто смирилась . - Понятно . Прости не думала , что это больная тема .. - Не извиняйся ты ведь не знала – с улыбкой сказала Мику . - Так ай да !!! А не то мы сейчас тут просиди Бог знает сколько .- Всю атмосферу перегадил Гажил. - Да ты прав .- Все так же весело продолжила Бирюзова волосая . Она выскочила из за двери и подождала пока мы выйдем . - Так дайте руки .- Мы покорно дали ей руки и сделали маленький круг . Она закрыла глаза и что то прошептала и в тот же миг и оказались на каком то обрыве .Мику стала на край, прокричав: - О БОГ ,СКОЛЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛА !!! Подойдя к ней, я увидела нашу гильдию. Я вам говорю она была как на ладони . - Такс начнем .- она взяла палку и начала что то водить по песку .Потом она начала ставить всех по каким-то определенных точках . Тут Стинг стало скучно стоять солдатиком , и он поставил ноги на ширине плеч , шатаясь. И автоматически получил пенделя от Мику .- Придурок ,я же сказала стоять спокойно! - Ничего ты не говорила! - Ты со мной еще огрызаться будешь. Тот лишь фыркнул ,а ее это вывело из себя . И тут он получил уж точно , что кузькиной матери . И смех и грех просто . После того как она закончила его избивать , поставила его на место ( а точнее положила). Встав по середине она сказала заклинание на не понятном мне языке ,и места где мы стояли, засветились , посылая сильную энергию в воздух , а потом резко исчезли . Когда они исчезли , она открыла глаза и вышла с середины . - Вы ведь запомните где стояли , а не то отправлю не к своему дракону – с улыбкой произнесла девочка.- И да приходим сюда в 5 утра ,а кто не прейдет – она повернулась , было видно вокруг не черную ауру – ТОГО Я САМА ПРИВЕДУ СОБСТВЕННОРУЧНО !! – Черная аура поменялась на улыбку ,и она ушла . Мы смотрели только вслед ее постепенно исчезающих бирюзовых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.