ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вечером я сидела на кровати, обдумывала о случившемся. Хотя ничего такого не случилось, можно сказать, что я думала о том, как все пройдет завтра. При этих мыслях у меня шла дрожь по телу. Ночь, темнота, и только малые лучи луны освещают мою кровать. « А как он примет меня? Что я ему вообще скажу?». Ох , как хотелось закрыть глаза, и погрузиться в царство Морфея , но сон даже не думал приходить ко мне . Тут я услышала какой-то стук , и поняла ,что это доносится из окна . Открыла штору и увидела … НАЦУ!!! После последнего появления Белого убийцы дракона, я стала закрывать окна, особенно в моей - то комнате. Я открыла окно, и мой друг ловко перелез его. - Нацу, ты чего? - Так и знал. - Что? - Я так и знал, что тебя будет мучить бессонница. - И с чего ты так подумал? – немного краснея в этот момент. - Потому что и меня тоже – с улыбкой во все зубы он сказал это. Была малая пауза. Мы просто смотрели друг на друга, и молчали. - Нацу... - Ась. - Я хотела с тобой поговорить насчет того, что было на пляже. - Да я тоже. - И почему тебя столько не было? - Просто тренировался , не хотел, что бы Игнил подумал, что я таким слабаком вырос. - Понятно. Так … - Да пляж .Скажи мне, пожалуйста, какие чувства у тебя , что бы я знал, как тебе все объяснить. - Все объяснить? Ну вообще я даже не знаю … Ты мой друг, но в последнее время то чувство дружбы , как то увеличилось …. Я не могу и дня не прожить, что бы не увидеть или подумать о тебе . Во многих ситуациях казалось , что я только обуза. Я всегда была к тебе благодарна и никогда не хотела создавать проблем . Но … сердце мне все время наталкивает на то, что все таки я в тебя влюблена .Не знаю как ты отреагируешь на это – тут из моих глаз пошли слёзы . Нацу пододвинулся ко мне, вытер слёзы смотря мне прямо в глаза .Потом сильно обнял . - Знай ,ты мне тоже не безразлична , я люблю тебя . Как бы глупо это не звучало ,но я хочу , что бы ты знала – он перестал меня обнимать , взяв за плечи и смотрел в глаза – Ты единственная кто понимает меня ,и я тебя никогда не брошу и не предам ! Никогда ! Чего бы мне это не стояло! Клянусь! - Нацу ..- из моих глаз так и текли слёзы . Понимая все сказанное им я только и могла сделать один вывод. Не сдержавшись, я поцеловала его. Было все равно , что он подумает потому как я знала , что он МОЙ ! И никто и никогда меня не покинет и не отнимет его . Он устроился на моей кровати рядом со мной . С ним было спокойно и тепло , не знаю почему именно он ,но … Это все что нужно было мне для счастья .Вот и сон ко мне пришел . Хотя лучше бы он не приходил .Только как я заснула и окунулась во тьму . В прямом смысле .Я стояла одна по средине , черной и пустой комнаты . - Ау! Здесь есть кто ни будь ?- но в ответ я слышала только свое эхо . Я ходила по этому пространству и пыталась найти хоть душу. - Блять , да ты можешь так не орать ?! Боже аж башка трещит! - тут я услышала знакомы голос . - Мику ,это ты ?!- радостно воскликнула я . - Ха , ну почти . И тут в этой комнате как будто отрыли дверь, или включили свет . И я увидела не Мику .Ну то есть ее ,но только в другом обличие. Волосы были черными , глаза красные , и одета практически во все черное . - Ну чего не бежишь в объятия своей подружки . - Ты не Мику ! - А вот и нет , я и есть Мику но только темная сторона . Благодаря Зерефу я проснулась . - Как? - Я же тебе рассказывала, а то есть я светлая . Что я типа победила этого несчастного Бога и тут я как 2 источник получила . Блять не могу это объяснить , та я, по умнее пусть и расскажет нормально. - Это видно , что ты темная сторона . Волосы , глаза , одежда и даже манера говорить разная . - Ну мы ведь как то должны отличаться, и та сторона более правильная . Думает , что раз уж она девушка то не должна материться бред да и только ! - Похоже мне тебя не переубедить насчет этого . - Ясен пень . -Так зачем ты пришла в мой сон? - Что помешала твоим обнимашкам с Нацу ? Ну простите . - Откуда ты знаешь? - Я все знаю. Когда я сидела у тебя дома ,то все это знала . Блять я же рассказывала , что знаю судьбы . - Да помню. И да ты можешь так много не материться , мне просто не привычно . - Иди нах. - Чё сказала ? А ну повтори!!- Она только показала мне язык . - Так почему ты пришла ? - Меня Зереф попросил. - А с каких это пор ты подчиняешься Зерефу ? - Я ему обязана , что он меня пробудил. - И что он хотел? - Во первых : напомнить о завтрашнем дне и пожелал , что б все у тебя хорошо сложилось при встрече .А во вторых он сказал , что предлагает прийти к нам . - Не поняла . - Он предлагает , что ты перешла на сторону зла . У тебя будет больше сил . - Ага прям и побежала ! - Люси ты станешь сильнее! Думаешь Нацу круто постоянно тебя защищать? - Это не твое дело ! И это не правда ! - А вот и ошибаешься как раз и мое . Да правда , по сравнению с твои Светлой ,я сильнее . Я никого не жалею и вообще ,почему ты так не хочешь? Надеешься тоже на 2 источник ? - Нет не на что я не надеюсь , я останусь там где и хотела . Хоть ты и Мику но тебе меня не переубедить ! - Ох, Зереф как в воду глядел . Он мне так и сказал , что ты не прейдешь, но попробовать стояло . Твою мать чего ты такая упрямая? - Потому что меня с детства учили стоять на своем! - Да я это и поняла . Ах да моей той стороне будет очень важно ваше мнение о ее прикиде . Ведь это первое ее такое групповое собрание . Особенно Стинга . Дура какая то еще волнуется , что подумает эта инфузория . И мне ее не переубедить . - В этом вся она .Скажу честно мне больше нравиться та Мику которую я знаю , а не ты . - Сказать честно мне плевать , что ты думаешь . И да привыкай, потому как мне скучно быть ночью одной , хоть с тобой говорить буду . - Эй , а почему именно сом ной ? -Потому как я считаю тебя самым лучшим другом .Ладно уже рассвет , можешь дальше обниматься со своим не наглядным . - Ах ты ж! И тут я проснулась . Нацу лежал рядом и дышал на меня . Его рука лежала на моей талии и я просто не могла насмотреться на него . Взяв в руки часы я посмотрела время . - ТВОЯЖ МАТЬ ЗА НОГУ ! НАЦУ ВСТАВАЙ! ЕСЛИ ПРИДЕТ МИКУ ТО ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ !- давая ему пенок под зад он в печатался в стенку и пробурчал . - Бляять .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.