ID работы: 7183820

Большая ошибка или маски сняты.

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
Майского Рита нашла в тире, тот стрелял из пистолета Макарова, выстрел за выстрелом точно в цель. Брови сводились на переносице, руки майора даже не дрожали, он был собран и холоден. Когда патроны в магазине кончались, а все пули были выпущены прямо в цель, оперативник заметил стоящую за спиной Власову. — Что-то случилось? — робко поинтересовалась женщина, она прекрасно знала, если в тире Май — жди беды! — Да, случилось! Нашли пятнадцатилетнюю дочку генерала! Пятнадцать ножевых ранений и изнасилование, так понятно?! Это все твой ублюдок Ванька! Тварь он, слышишь?! Ей всего пятнадцать было! — Сергей перестал контролировать свои эмоции, его охватила звериная ярость. Маргарита попятилась назад, явно понимая что сейчас попадет под горячую руку. Из ее глаз брызнули слезы: — Да как ты смеешь так говорить?! Он к этому не причастен! Я в этом уверенна! — Ты уверена?! А тот факт, что в ее влагалище найдена сперма Ивана тебя не смущает?! — Это какая-то чудовищная ошибка! Я не дам вам окатить Ваню грязью! — Дура! — Сергей ударил возлюбленную по щеке, та мгновенно стала алой. Майор даже не посмотрел на женщину, которая зажала ладонью рот. Она скатилась по стенке, мужчина покинул тир. Когда в голове шатенки сложился пазл, она ринулась в морг. Зайдя туда, она почувствовала холод и запах смерти, Борис что-то заполнял в компьютере, Валя зашивала тело молодой девушки. По ножевым ранениям, Марго узнала это дочь Султанова… — Валя, Боря, помогите, там Майский сейчас Ваню убьет, — захлебываясь слезами сказала капитан, ее губы дрожали. — Вот черт! Валя, бери аптечку! Мы выяснили, что он не причастен только что! Сперма, конечно, его, но вот она не совсем там находится где надо. В общем, потом расскажу! А девушку убили часов пять назад! — Борис быстро выбежал в коридор. Валентина сняла фартук и перчатки, взяла аптечку. Каждый знал, Майский не умеет себя контролировать. Троица бросилась к камерам, минуя многочисленные коридоры. Прибежав, их остановили два лейтенанта: — Майор приказал никого не пускать! — Да ты знаешь с кем говоришь? Перед тобой капитан! — Простите, Маргарита Сергеевна, но я не пущу. — Я к Рогозиной, — сообразив что к чему, сказал Борис. А тем временем в камере. Дверь вновь отворилась, в камеру зашел широкоплечий мужчина. — Прохлаждаешься?! Гнида, — Сергей взял за шиворот Ивана. — Серега, ты чего? — оторопел программист. — Ты еще спрашиваешь?! А дочку генерала кто изнасиловал и убил пятнадцатью ножевыми ранениями?! Я что-ли? — Да ты чего? Я детей никогда не трону! Дальше все было как в тумане, мужчины дрались, причем Иван значительно уступал своему противнику. Все это слышали Антонова и Власова, они безуспешно пытались достучаться до лейтенанта. Вскоре, парнишка поник, когда по коридорам ровной походкой шла глава Федеральной Экспертной Службы. Взгляд ее серых глаз прошелся по сотруднику, тот судорожно начал открывать дверь. Картина стояла ужасная, Тихонов без единого движения лежал на полу в луже собственной крови, а рядом стоял Сергей и тяжело дышал. На Ваню он набросился, как бык на красную тряпку, и, судя по его смятению, сейчас он осознавал, что натворил… Двое патологоанатомов в хирургических костюмах подбежали к главе компьютерного отдела. — Галя, вызывайте скорую! Начальница не сводя глаз с оперативников набрала номер скорой, через три минуты вместе с Ваней в больницу отправилась Антонова. — Ну и что это было?! Я требую объяснений! — холодно спросила полковник. — Я перенервничал, озверел, Галя, называй это как хочешь! — пытался оправдаться мужчина. — Да?! Ты так озверел, что руку на женщину поднял? Я вижу как Рита прикрывает синяк на пол щеки! Объяснительную мне на стол! Я отстраняю тебя от этого дела! Когда Майский ушел Рита рассказала свои догадки: — Галина Николаевна, я считаю, что Ивана кто-то мастерски подставляет. И этот кто-то его очень хорошо знает! Андрей сказал, что видео на котором Иван якобы похищает дочь генерала, очень ювелирная работа! Это видео — нарезка, а Ивана мастерски прифотошопили, или как это называется? Да и плюс, я не понимаю как связаны убийства? Его брат, дочь Султанова, два киллера-шпиона были разными людьми. У каждого своя жизнь, профессия, знакомые… — Я не знаю, Рита, но Иван похоже во что-то вляпался и скрывает это от нас… — Я поехала к нему на квартиру, проведу обыск, — ответила Рита и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.