ID работы: 7183855

sugarless.

Слэш
NC-17
Завершён
3276
автор
Kate Windy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 1003 Отзывы 907 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Не то что бы Чанёль начал избегать Бэкхёна после того, как посчитал, что старший его может возбуждать, но… — Да ты просто от него загасился! — безапелляционно заявляет Чондэ, перебивая спутанные объяснения Пака, который игнорирует уже третий звонок от мужчины за вечер. — Дай, я отвечу сам. Скажу ему, что его малолетний парень — ссыкло, — Ким решительно тянется к чужому телефону, но больно получает по рукам. — Во-первых, я не его парень. Во-вторых, — Чанёль снова шлёпает по пальцам Чондэ, который не оставляет попыток схватиться за его телефон. — Во-вторых, я не ссыкло. В-третьих, я тебя согласился сегодня приютить вовсе не для того, чтобы ты меня оскорблял и пытался объясниться за меня перед моим… Моим… — Чанёль замолкает, не найдя подходящего слова. А торжествующий взгляд Чондэ откровенно бесит. — Парнем? — любезно подсказывает он. — Блять, Чондэ, мы не встречаемся. Я вообще изначально пошёл на это только из-за того, что мне катастрофически не хватало денег, — парень окидывает недовольным взглядом своего гостя, которого чужие душевные терзания не особо волнуют, судя по тому, что он уже переключил внимание на новую игровую приставку. Которую Чанёлю купил опять-таки Бэкхён. — А у тебя-то что случилось? Почему ты не можешь сегодня ночевать дома? — Чанёль ненавязчиво переводит тему, кинув короткий взгляд на потухший экран телефона. — А, да всё норм, я просто соскучился, — отмахивается Чондэ, откладывая джойстик. И тут же болезненно ойкает, когда получает пинок по ноге. — И даже не смей меня выгонять, я должен научить тебя жизни, дурачок. — Блин, отвали, — морщится Чанёль. — Сколько ты его уже игноришь? — Позавчера виделись в последний раз, потом я уехал домой, вчера написал ему, что пока занят учёбой и не могу с ним встретиться. А он продолжает звонить. — А ты не думал, что если бы ты для него был красивой игрушкой, которую можно вывести в свет и похвастаться, ему было бы плевать на тебя в остальное время? — Чондэ издевательски поднимает бровь. — Он тебе звонит, беспокоится или скучает. А ты ведёшь себя, как ублюдок. Кроме того, он знает, где ты живёшь. Довыёбываешься, он приедет к тебе домой и отымеет, может, ты хоть тогда задницу свою к месту прижмёшь. — Я уже сказал, что познакомился с ним только из-за необходимости финансовой помощи, — Пак морщится, упрямо не отводя взгляд. — И я не хочу с ним спать. — Во-первых, он тебя вроде как и не заставляет, ты сам себе что-то там придумал. Во-вторых, ври больше, всё ты хочешь, у тебя по глазам видно, — Чондэ нахально улыбается, отпивая из стакана с пивом. Ответить Чанёлю мешает очередной входящий вызов от Бэкхёна. Шикнув на очередное «да ответь ты ему уже!» от Чондэ, Пак пару секунд колеблется, а затем отвечает на звонок, приложив палец к губам, чтобы Ким молчал. — Здравствуйте, господин Бён. — Добрый вечер, Чанёль, — в чужом голосе слышится еле различимое облегчение. — Занят? Я тебе помешал? — Телефон лежал в кармане свитера, а я был в другой комнате, не слышал, писал доклад, — врать немного стыдно, но признаться страшно. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Просто выдался свободный вечер, думал, может, ты тоже свободен, — в конце звучит намек на вопросительную интонацию. — Извините, господин Бён, но у меня действительно проблемы с учёбой, — даже удаётся изобразить виноватый тон. Чанёль кидает взгляд на часы, висящие на стене, чтобы придумать такую отмазку, которая точно спасёт его на сегодня. — На завтра ещё куча работы, доделаю и лягу спать, прошлой ночью почти не спал. Еще раз простите, — в этот раз вина вполне реальная, невероятно стыдно за собственную ложь, но… — Ничего страшного. Высыпайся, мой мальчик, — ровный голос Бэкхёна не выдаёт даже намёка на разочарование. — Спокойной ночи. — И Вам спокойной ночи, — отвечает Чанёль, сбрасывая вызов. Губы невольно обкусываются зубами — нервы. — Чанёль, ты прикалываешься, надеюсь, — в интонации Чондэ, который последнюю минуту еле сдерживался, уже звучит серьёзная злость. — Я верю в твоё здравомыслие. И в то, что ты сейчас перезвонишь ему и поедешь с бедным, в переносном смысле, мужиком туда, куда он хочет тебя отвезти, — видимо, слова Бэкхёна были слышны даже сидящему рядом Чондэ. — Ты же однажды действительно довыёбываешься, ему надоест, и ты останешься ни с чем, а он пойдёт в постель к какой-нибудь модели или актрисе. Он ведь тебе нравится, неужели так сложно признать? Если бы не нравился, ты бы с ним так долго не тусил, даже за деньги, я тебя знаю. Даже если ты сам этого не понимаешь, со стороны и с позиции твоего друга видно. — Слушай, меня уже достали твои нотации, — Чанёль рывком встаёт и идёт к шкафу, сопровождаемый непонимающим взглядом друга. — У меня скоро голова лопнет от твоего недовольства. Я еду в бар, ты либо едешь со мной и я там отдыхаю от твоих речей, либо ты едешь домой, других вариантов нет. — Только последние мудаки говорят своим парням, что идут спать, а сами едут в клубы и бары, — Чондэ недовольно ворчит, но послушно встаёт, накидывая кофту и куртку. — Ага, только тут несостыковка — он мне не парень и разрешил встречаться, с кем я хочу, только чтобы он не знал. Вызови такси.

***

Чондэ, по-прежнему недовольный, всё же поехал вместе с Чанёлем в бар. «Чтобы ты не натворил хуйни», — лаконично объяснил он. Тем более, что в голову ему закралось навязчивое подозрение, что Чанёль поехал не просто напиться и отдохнуть от чужих претензий, а кого-нибудь себе подцепить, иначе бы выбрал точно не тот бар, где процент представителей сексуальных меньшинств зашкаливает по сравнению со среднестатистическими заведениями. Чанёль же всю дорогу игнорирует его, усевшись на переднее пассажирское в автомобиле. Расплатившись с водителем, он решительно направляется к тёмным дверям, даже не оглянувшись на Кима. В душном помещении напряжённые плечи расслабленно опускаются. Скинув куртку в гардеробе, Чанёль остаётся в тонкой футболке, впрочем, на танцполе так жарко, что мелькает мысль и её снять к чертям. Для этого не хватает лишь градуса в крови и отсутствия Чондэ, который идёт где-то сзади, но при этом почти ощутимо сверлит его осуждающим взглядом. Внезапно проснувшаяся вредность заставляет Чанёля сесть около барной стойки с той стороны, где остаётся свободным лишь один стул. Чондэ пару минут недовольно топчется рядом, абсолютно игнорируемый другом, который уже успел заказать виски с колой, а затем неслышно в общем шуме вздыхает и уходит на другой конец барной стойки, оказываясь в нескольких метрах от Чанёля. После трёх, а может, четырёх, или даже пяти — Чанёль не считает, просто покорно оплачивая каждый — стаканов удаётся соскользнуть с высокого стула и уйти в сторону незаметно для Чондэ, который уже не бросает на Пака взгляды столь часто, решив, что мрачный Чанёль никуда не денется. «Нашлась нянька, надо же». На танцполе снова окружает жар чужих тел. Какие-то две девчонки, то ли подруги, то ли, наоборот, конкурентки, по очереди трутся о Чанёля с двух сторон, наглаживая его через ткань футболки. Они быстро ему надоедают, и Чанёль, хлопнув их одновременно по обтянутым джинсами ягодицам, идёт дальше. В трезвом состоянии он бы никогда не посмел так обращаться с девушками, ещё и незнакомыми, но алкоголь придаёт уверенности. В заднем кармане вибрирует телефон. Сообщение остаётся непрочитанным. Господин Бён: Чанёль, не спишь? Следующим внимание привлекает высокий тощий юноша. Тот сразу отзывается на чужие ладони, смело устроившиеся на боках, и кладет свои руки поверх. Горячее дыхание опаляет шею, когда незнакомец наклоняется к Чанёлю ближе, утыкаясь носом под ухом. Телефон снова вибрирует, но парень по-прежнему игнорирует. Просто, чтобы не портить себе настроение, которое только улучшилось. Господин Бён: Надеюсь, не спишь. Вроде ещё не сильно поздно. Я хотел позвонить, но решил не отвлекать тебя от учёбы. Тощего парня быстро уводит кто-то другой, а Чанёль незаинтересованно пожимает плечами. Подумаешь, найдёт кого-нибудь другого. «Другой» находится быстро. Уже не такой тощий, но подтянутый. Немного пониже ростом, чем предыдущий, а ещё горячий не только по температуре взмокшей кожи, но и, наверняка, в постели, думает Пак. Наверное, он бы на такого в жизни не взглянул — слишком обычный. Но что-то в нём есть, поэтому Чанёль покорно позволяет ему увести себя куда-то, когда тот шепчет на ухо: «Пойдём в приват? Не хочу ждать до дома». И Чанёлю даже плевать, будет он сверху или снизу. Он просто кивает и идёт следом, уже не замечая очередной вибрации в кармане. Господин Бён: Я не хотел тебя отвлекать, но всё равно буду проезжать мимо твоего дома. Я не займу много времени. У меня для тебя подарок, жди, скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.