ID работы: 7183870

Чернильная болезнь

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хуже и хуже

Настройки текста
Примечания:
Pov Бенди       Мой сон был внезапно прерван самым наглейшим образом. Я, даже не знающий сколько сейчас времени, раскрываю глаза из-за нервного и очень громкого восклицания Джоуи, что врывается в мою комнату и кричит, нервно перебирая руками какие-то бумажки: — Бенди, вставай! Живо! Буди своих друзей и немедленно на съёмки! — после этих воплей Дрю разворачивается и убегает, хлопнув напоследок дверью.       Лениво кинув взгляд на часы, я ужаснулся. Было 4:30 утра. Мысли были заполнены только одним, но таким искренним желанием — упасть обратно на кровать и поспать ещё пару часов. Сонно встав с постели, я побрёл в комнату Бориса. Постучал и без предупреждения вошёл. Он спал и это было ожидаемо, подойдя ближе к его кровати, я потряс его за плечо и попытался разбудить. Речь волка была смятой и почти неразборчивой. — Бенди?.. — зевнув, тот сел на кровати, — Что случилось? И сколько сейчас на часах?       Коротко рассказав всё, я подождал, когда друг соберётся и мы направились к Алисе. Шли мы долго, обсуждая всякую дребедень. Когда я с другом уже стояли около двери в комнату, мы постучали и не раздумывая вошли. Перед нашими глазами была она. Певица не спала, что удивляло не меньше, чем тот факт, что она стояла перед зеркалом в странной маске для гигиены и чёрном обтягивающем костюме. Прошло немного секунд, хоть нам и показалось, что пялились мы на неё гораздо больше. Я шокированно смотрел на неё, как вдруг ангел заметила нас и вспыхнула, её щёки опалила краска. — Ч-что?.. — она явно не ожидала нас увидеть, — В-вон отсюда!       Мы резко развернулись и поспешно вышли из комнаты, захлопывая дверь. Ступор длился секунд десять, как заговорил Борис после. — Боже, я даже немного испугался, — на это я промолчал. Из её комнаты доносились шорохи и скрип старых досок. Через пару минут дверь внезапно раскрылась и из комнаты показалась сама Алиса, уже без своей масочки и обычном чёрном платье. С её щёк всё также не сходила краска. — Чего вам нужно было? — слегка грубо отозвалась она, становясь в позу и складывая руки на груди. — Ты лучше нам скажи, зачем ты так вырядилась и что за маску намазала? И почему не спишь? — задумчиво протянул волк, потирая подбородок. — Рассматривая свой, прошу заметить, весьма скромный гардероб, я заметила этот чёрный костюм, — немного нервно выдохнула Алиса, — Его мне дал Джоуи для выступления ещё с пару недель назад, однако само мероприятие отменилось. А маска нужна, чтобы омолаживать кожу. — Ну-ну, — усмехнулся я, осматривая её получше, — У тебя и правда очень «скромный» гардероб. Так, всего платьев около тридцати штук и куча костюмов, — мне было смешно. Из-за моего акцента на слове «слишком», ангел взвилась будто вверх, пытаясь оправдаться. — И кстати, масочка-то тебе зачем? Ты же из чернил! И ты мультперсонаж! Мы не стареем и не молодеем, так что это бесполезно, — вновь кинул я свой комментарий по поводу этой ситуации. — Не твоё дело! Ты даже свой никчемный бант не можешь нормально завязать, так что вот не надо на меня бочку катить за то, что я слежу за собой! — возмущённо вскрикнула она, указывая на меня пальцем. — Тебе вообще какое дело до моего банта, модница?! — раздражённо прорычал в ответ этому ангелу. Борис же вообще молча наблюдал за этой сценой. Мои эмоции вспыхнули ярким пламенем. Гнев начал заполнять мою голову. Но тут появилось ощущение того, будто меня сейчас вырвет. Злость немного поубавилась. Со мной точно происходит что-то ненормальное. — Ну ладно вам! Хватит! Нам пора идти на съёмки, — проговорил Борис, вставая между нами.

***

      Джоуи орал на нас, а ведь мы, как узналось позже, опоздали всего на две минуты, хотя сам этот человек даже не сказал, во сколько приходить. Покричав ещё минут пять, он успокоился и выдал нам сценарий. Ужасный сценарий.       На повторение этих реплик ушло всего ничего, проговорив действия, мы встали по своим местам. Настроение было безбожно испорчено. — Господи, Бенди, что ты стоишь с угрюмой миной? — крикнул мне Дрю. Как же это раздражает, но нет, надо просто игнорировать. Съёмка началась.       Алиса вышла на сцену, а если быть точнее, то встала напротив зелёного фона. Она театрально вздохнула и проговорила свою фразу: — Как бы я хотела увидеть его снова! Я так его люблю! — я подготовился. Сейчас будет моя фраза. Забираясь на искусственное облако, я громко сказал: — Алиса, ангел мой! Я не мог остаться на земле и знать, что больше не увижу тебя! — Но ты же демон, — патетично высказалась она и вскинула руки, будто разочаровываясь. — Я знаю… — драматичный вздох, — Но это не может помешать моей любви к тебе! Ты та, ради которой я живу, mon ange, мой свет!       Боже, такая скучная и сопливая нудятина. Я приблизился к ней, беря её ладони в свои. Неужели мне и правда придётся это сделать?.. Джоуи Дрю, я точно убью тебя за это когда-нибудь!       Мы подались ближе друг другу. В наших глазах горела неприязнь, на грани ненависти. Я уверен, она тоже не видит в этом ничего романтичного. Радует, что Дрю не видит этих взглядов, иначе бы заставил играть с самого начала.       Я приблизился к ней ближе и обнял за талию. Наши губы были всё ближе и мы… мы поцеловались…       Боже, как же это было мерзко! Я бы ни за что этого не сделал в обычной жизни, за пределами этой съёмочной площадки!       Но… Я почувствовал… Какое-то чувство. Любовь? Нет, это слишком сильно сказано. Привязанность? Нет! Не может быть! Я же её ненавижу! Правда же?.. Или… Нет?.. End Pov Бенди
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.