ID работы: 7183891

Возрождение

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. И что это значит?

Настройки текста
Внутри, на темно-красной бархатной подушечке, на боку спала маленькая серебряная фея. Белые длинные волосы укрывали ее крохотное тело подобно одеялу, а тонкие, почти прозрачные крылышки с серебрянный узором испускали мягкий свет. Глаза были закрыты, но даже так ее лицо было не отличить от Аяно. Фея сонно потянулась, привстала и открыла заспанные глаза. - А? Уже утро? – спросила она, сонно оглядываясь и широко зевая. - Добрый день, юная леди, меня зовут Лиана, я глава местного племени эльфов. - Ааа, эльфы… – протянула она и задумалась – Эльфы, эльфы, феи… Кто же это был? Любопытный детектив? Высокая спортсменка? Нет, кто же это был… А! Противный ветер! Нет, тоже не то… Ведро! – все так же находясь в своих мыслях продолжила она. - Я не совсем понимаю о чем ты. С тобой точно все хорошо? - А? Да, порядок. - Стой, что ты сказала? – неожиданно спросил Казума. - Что я в порядке. - До этого. - Спросила про утро. - Между этим – начал злиться Казума – ты что-то говорила про эльфов, ветер и ведро. - А, пыталась припомнить откуда я знаю про эльфов, но как-то не выходит. - Все, занавес – тяжело вздохнул он – Эй, глава, знаешь что она такое? - Если ты думаешь, что она одна из нас, то это не так. У нее нет связи с духами воздуха, к тому же не существует белых фей. И ее аура в точности, как у той девушки. Честно говоря, я совершенно не представляю что она такое. - Сначала ты говоришь мне, - пристальный недобрый взгляд в сторону Лианы - что местный настоятель устраивал над ней какие-то эксперименты, в результате которых она погибает, а потом преподносишь вот это – он указал пальцем в сторону – фею, которая мало того, что выглядит в точности как она, за исключением цвета волос и крыльев, имеет в точности такую же ауру, так еще и владеет частью ее воспоминаний. Я ничего не упустил? - А где она? – спросила Лиана. - Что? – Казума повернулся. Белой феи вокруг не было. Быстро поднявшись, он двинулся в сторону, где ощущал ее, пусть и слабое, присутствие. Фея нашлась в комнате, где некогда жила Аяно. Казума зашел туда, резко распахнув дверь. - А постучать? Врывается как варвар в пещеру… - проворчала она, зависнув перед зеркалом и рассматривая свой новый наряд. И заметив на себе красноречивый взгляд, пояснила – Что? Платье было красивым, но не удобным, так что я нашла чем его заменить. Как тебе? – она покрутилась, демонстрируя белую спортивную кофту с черными штанами и кедами, с голубыми вставками для сочетания костюма – Я хороша – заключила она. - Как твое имя? - Имя? – она снова задумалась – Имя… А… А… - начала она – Апчи! – чихнула белая фея и отлетела в стену – Кажется, я немного простудилась. Имя, не знаю, надо бы выбрать. Так, Азуми, Акира, Аой, Аяка, Аяко, Акебоно Икс… Мичико, мое имя будет Мичико. - Твое имя Аяно. - Тоже неплохо, сокращу до Ая, звучит красиво. Ая покружилась, осматривая себя с разных сторон, посмотрела на Казуму, задумалась и все с той же задумчивой миной на лице, опустилась к нему на плечо. - Ты чего на меня уселась? - Ты кажешься каким-то знакомым. Очень знакомым, но я не помню. - Ладно, потом с тобой разберусь. – он лишь тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.