ID работы: 7183933

Неприкосновенная

Фемслэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя полгода

      Каре кажется, металл не отражает всей красоты. Он тусклый и блеклый, и лишь в солнечные дни на нем играют лучи, хоть как-то передавая образы золотых локонов.       А сегодня идет дождь.       Кара стоит в парке под зонтом и смотрит на проходящих мимо людей. Кто-то из них — туристы, которых застала плохая погода, остальные — обычные прохожие, спешащие то ли на работу, то ли просто идущие по делам. Кара успевает заметить у некоторых в руках газету, пестрящую броским заголовком.       

«Максвеллу Лорду отказано в аппеляции!»

      Кара будто ощущает, как от пойманных на ветру слов становится на секунду теплее. Это то, чего хотела Кэт Грант.       — Ты ведь этого хотела, Кэт? — тихо спрашивает Кара, вновь переводя взгляд на статую. Нет, совсем не передает ее красоты. Кара делает несколько шагов, останавливаясь в метре от ограждения, сверлит табличку, которую, кажется, выучила наизусть.

«Кэт Грант, за спасение тысячи жизней, за веру в свободу и отстаивание человеческих прав даже перед собственной смертью».

      Едва Кара хочет дотронуться до холодного металла, как ее окликивает мужчина лет сорока, охранник, она давно его приметила.       — Мисс, памятники руками не трогать.       Кара кивает и вновь смотрит на статую, губы растягиваются в улыбке.       «Все такая же неприкосновенная».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.