ID работы: 718445

One Shot

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Мысли

Настройки текста
… -Нет, это вы не понимаете! – парень спорил с продавцом электроники и, кажется, уже вот-вот готов был на него наброситься. – То, что здесь написано, не соответствует действительности! -Я-то тут причём? -Как это вы тут причём? А кто будет отвечать за продажу некачественного товара? -Молодой человек, что вы от меня хотите? – устало вопросил продавец. -Либо обменяйте, либо верните деньги, - заявил парнишка. -Да что вы себе позволяете?! – усталость у продавца как рукой сняло. -Я?! Это вы что себе позволяете! – прищурил он взгляд, облокотившись на прилавок так, что чуть было не перевесился через него. -КимСу, - подошёл я к продавцу. – Что происходит? -Да этот сопляк! -А это, между прочим, оскорбление потребителя, - спокойно заметил парень. -Делай то, что он просит, - кинул я. -Но!.. -Делай! -Как ты его здорово! – десятью минутами позже парнишка крутился около меня, как юла. – Ты только не подумай, что я из вредности это всё! Я ничего не ответил, не имея никакого желания разговаривать. -Просто понима-а-аешь!.. – и тут он завёл пластинку про какие-то электроприборы, провода, регуляторы, разъёмы, входы и выходы тока и тому подобную ерунду. Я особо не вслушивался, всё равно не особо разбираясь во всём том, что он говорил, но что-то всё-таки понял. А ведь этот парень мог быть нам полезен. -Ты откуда такой взялся? … -Да, да… - услышал голос ЁнДжэ. – Всё понял. Да. -С кем ты разговариваешь? – поинтересовался я, подходя к нему. -Я? – он вздрогнул от неожиданности. – С братом. Он сказал, что им нужны деньги. -Ну, так отправь им, - пожал я плечами. Он работал с нами, помогая выполнять заказы. Благодаря его знаниям теперь мы увеличили объём услуг, так что дела пошли в гору. -Я и так отправляю, сколько могу, - печально сказал он, понурив голову. -И не хватает. Он ничего не ответил. -Ты что-то скрываешь? -Я? – встрепенулся ЁнДжэ. – С чего это мне что-то скрывать? -Ты не хочешь говорить… -Да не-е-ет, - отмахнулся он. – Просто нужно много денег. На операцию. А я не могу столько зарабатывать. По крайней мере, честным путём, - горько усмехнулся он. – Помогаю им, чем могу. Но я же не всесилен. -Понятно, - возникло желание помочь, но достать много денег честным путём за короткий срок не удавалось ещё никому, так что предложить мне, собственно, тоже было нечего. Я направился к выходу. – Пошли, нужно закрываться. -Лидер, - вдруг позвал меня ЁнДжэ. Так он называл меня только тогда, когда чувствовал мою отрешённость или когда говорил о чём-то личном. – Ты же поможешь, если я попрошу? Я не понял, к чему он клонит. -А ты сомневаешься? -Мне нужно, чтобы лидер не сомневался во мне, - отозвался он. – Никогда. Что бы ни произошло, лидер будет мне верить? -Ты сегодня на солнце перегрелся? – улыбнулся я. -Ты не ответил. -Будет тебе верить лидер, - я схватил его за шею, выпихивая на свежий воздух. – Особенно если ты не будешь задерживать его на работе ни за что, ни про что! Мы вместе вывалились на улицу, закрыли мастерскую, я обхватил этого чертёнка за шею и так, хоть и неудобно, но зато без всяких сомнений друг в друге, мы направились в бар, где сегодня договорились о встрече со всеми остальными. … Я смотрел и смотрел присланное видео. Вот похититель замахивается. Удар. И ЁнДжэ, и так весь избитый, теряет сознание. Нож к горлу. Табличка на шею. И голос. Если я узнаю этот голос, я перережу ему глотку. Сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.