ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
— Ты пришел здать самостоятельную? — спросил преподаватель. — А? Д-да…- нервно сглотнув, ответил омега. — Пак Чимин, верно? — Да — Ты довольно активный на уроках — это похвально. — улыбнулся учитель, он забрал роботу Пака и сел на место. — С-спасибо — смущённо произнес младший. Чимин совсем позабыв почему здесь оказался, попрощался с преподавателем и вышел в коридор где тут же был прижат к стенке. — Я смотрю ты вообще страх потерял.- прошипел Юнги. — А кого мне бояться? Тебя, что ли? — фыркнул омега. — Прикуси свои язык! — А то что? Побьешь как того омегу? — Хорошее предложение. — он провел носом по шее Пака и учуял ели уловимый запах булочки с кунжутом. Он тут же посмотрел омега в глаза — Ты, что булочкой с кунжутом пахнешь? — Нет! Я вообще бета, это духи! Хочешь подарю?! — пытаясь отпихнуть альфу сьязвил Минни — Вечно вы альфы только одним местом думаете! — Что здесь происходит? — из аудитории вышел препод. — Да ничего, мы просто общались — заявил Мин. — Если он будет к тебе приставать ты мне сразу скажи) — обратился к Паку учитель и мило улыбнулся тому. Помахав рукой на прощание, поспешил удалиться. А Пак с покрасневшими щеками, провожал альфу взглядом. Юнги заметил это. Щёчки омежки так порозовело, что хотелось их поискать и не отпускать. — Ты…что в учителя Кима втюрился? — Что? Нет! С чего ты взял?! — начал отнекивается Чимин. — Ага, конечно. Смотри все щеки и уши покраснели. — сказал Юнги и потянул за одну щеку Чимина. — Я не… Я не втюрился! И вообще какое твоё собачье дело?! — вскрикнул Пак. Юнги лишь усмехнулся. — Мне та дела никакого. А вот тебе советую умерить свои пыл. — спокойно проговорил Мин — а то мне придется разобраться с тобой как с тем омежкой — со злостью в глазах процедил Юнги и быстро ушёл. Чимин смотрел ему в след. — Боже, что за придурок?» Но сладкий придурок» — мысленно продолжил Чимин * * * Тем временем у Тэ. Тэхен живёт сам потому что родители часто ездят в командировки. Позавчера, в квартиру сверху, переехал какой-то папенькин сыночек. Уже второй день Тэхен не может спокойно спать так как новый сосед любит устраивать вечеринки. И вот прямо сейчас, он снова слышит громкие басы, что ударяют по стенкам квартиры. Тэхён приготовил рамен и принялся за еду. Спустя пол часа он принялся за домашку. Но музыка била по ушам и мешала сосредоточиться на учёбе. На часа уже десять часов, а он даже половины не сделал. Последней каплей стало то, что музыка стала играть ещё громче. Он выскочил из квартиры, поднялся на верхний этаж и начал колотить в дверь. — Выключите чёртову муз… — Дверь открылась и омега замер в нос ударил приятный запах шоколада. Тэхён совершенно не ожидал, что новым «любимым " соседом окажется никто иной как Чон Чонгук. — О, а ты, вроде Тэхён? — спросил альфа. — Д-да — неуверенно кивнул омега. — Я Чонгук, Чон Чонгук. Ты, что-то хотел? — Я-я.я.я хотел попросить сделать музыку тише, точнее вообще её выключить.- более уверенно произнес Ким. — Оу, Прости щас выключим. Нам! Выключи музон! — С-спасибо — робко сказал Тэхён и поднялся обратно к себе. Альфа все так же смотрел омеге вслед. Тем временем Ким не мог прийти в себя. Его новый сосед с верху сам Чон Чонгук! Ох вот это будет веселоооо хи-хи-хи) * * * Утро наступает довольно быстро. Чимин с Джином уже сидят в аудитории ожидая Тэхёна. И вот звенит звонок. Друзья не понимают где их друг и Чимин начинает ему писать. От Чимина: » Тэ, ты где? Уже пара началась!» Пак не успевает отправить смс как в помещение врывается Ким. Быстро прошёл к друзьям и плюхнулся на скамью. — Ты где был? — спросил Джин. — Я проспал. У соседа с верху музыка громко играла. А ты чего тут делаешь? Ты разве не на другом факультете? — У нас совместная пара. Преподаватель Мин заболела. Он должна была вести у четырех групп. — ответил Чим — так что за сосед переехал? — Ты не поверишь, но мой сосед…- Тэхёна перебил декан. — Всем доброе утро! Как всем известно преподаватель Мин заболела. Сегодня у вас будет только одна пара, но вместе с ещё тремя группами. После все могут быть свободны. На этом всё. — властно проговорил Декан. После как он закончил в аудиторию зашли ещё две группы. И угодайте кто в ней будет?) Верно там будут Чонгук, Юнги, На Джун и Хосок. — А вот и мой новый сосед — сказал Тэ и посмотрел на Гука. — Твои новый сосед Чонгук?! — спросил Пак. — Да — Вот это ты попал — сказал Чимин и продолжил наблюдать как группы разсаживались. — А кто это? — спросил Джин. — Это тип крутые парни: Мин Юнги, Чон Чонгук, Ким НамДжун и Чон Хосок. — саркастично ответил Тэ. — Он братья? — Нет просто однофамильцы как мы с тобой. — Ясно. Тот высокий симпатичный. — Даже не думай, они трахнут тебя и выкинут как использованную игрушку. — в разговор вступил Пак. — Да я и не собирался к ним лезть. Тем более я уже приметил себе омегу даже двух. — загадочно улыбнулся Ким. — Правда? Кого? — спросил Чим и в следующюю секунду получил поцелуй в щёчку. Тэхён замер, старший воспользовавшись моментом чиркнул того в губки. Ребята переглянулись и мгновенно покраснели. — Хеееннн! Что за шутки? Мы же друзья — воскликнул Чимин. — Ну знаешь Чимина друзья друзьями, а по Пьяне можно) — сказал Ким и пошло облизнулся. За всей картиной наблюдал Намджун, он ухмыльнулся. * * * — Юнги, похоже тот дерзкий омега тоже по ту сторону баррикады. — Всмысле? — поднимаясь спросил Мин. — Ну тот красавчик тока что поцеловал его в щёчку и того милашку в губы. — указывая на троицу сказал альфа. Юнги повернул голову и увидел покрасневшего омежку. Юнги сам не понимал, но почему-то ему было обидно кто-то ещё видит его омегу таким. Стоп! Его?! Вроде он его терпеть не может. У Юнги были смешанные чувства к этому представителю слабого пола. Но он не предовал этому значения. Они уселись на заднюю парту и бурно вели диалог, совсем не обращая внимания на преподователя. Всю пару все были заняты своими делами. Кто-то разговаривал, кто-то листал ленту в телефоне, кто-то спал, а кто-то как Чимин пытался слушать учителя, который уже всем своим видом показывал, что его уже всё заебало. — Ребят раз уж у нас одна пара, то может сходим в кафе? — спросил Джин. — Хорошая идея Джин-хён.- ответил Тэхён — Чим ты с нами? — Угу — неотрывая глаз от конспекта пробубнил Пак. — Знаешь в каждой компании есть заучка или ботаник…- начал Ким старший — у нас это Чимин — Тэхён с Джином начали хихикать. — Я всё слыыышууу Хёённ — поднял взгляд на Джина — я не заучка и не ботаник, просто мне интересен урок. _ пожал плечами Пак. — Или преподователь, что его ведёт) — играя бровями усмехнулся Тэхён. — Да, что ты такое говоришь?! — воскликнул Чим и начал краснеть. — Я уже который раз ловлю тебя на том, что ты взглядом пожираешь преподователя Кима. Просто признайся, что он тебе нравиться. — предьявил Тэ. — Ну он… он такой красивый и добрый. — смущённо проговорил Минни. За всем разговором следил Чонгук. Его серьёзно заинтересовал немного странный омежка с запахом вишнёвого чая. Всю пару он разглядывал макушку, что сидит немного дальше. — Братаны может после пары в кафеху сгоняем? — Чонгук посмотрел на хёнов, те в свою очередь переглянулись и сказали " ну ок».И вот прозвенел долгожданный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.