ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Трое друзей зашли в кафе, что было не подалёку от академии. Они выбрали столик возле окна и начали ждать официанта. — Здравствуйте, что будете заказывать? — вежливо спросил молодой омега. — Мне пожалуйста мятный чай и чизкейк — ответил Чим. — Мне горячий шоколад и… и пожалуй черничный кекс — продолжил Тэ. — А мне пожалуйста ванильное пироженое и твои красивые глаза — Джин подмигнул омеге от чего тот замешкался. — С-скоро всё б-будет готово, ожидайте.- быстро пробубнил омежка и убежал на кухню. — Хён, что это было? — спросил Чимин. — Он довольно симпатичный и милый когда смущается — сказал Джин смотря в след омежке. — Господи, хёёённн найди уже себе альфу — вмешался Тэхён. — Зачем мне эти высокомерные придурки? — изогнув бровь спросил старший — Я щас вернусь — быстро сказал Джин и ушел в уборную. — Как ты не боишься с ним жить? — спросил Тэ. — Сам в шоке — усмехнувшись ответил Чим. — Не боишься, что он тебя трахнет ночью пока ты спишь? — Мне 18, а я ещё девственник, да я ему спасибо скажу — ребята начали смеяться. В кафе зашли 4-ро альф. Они сели за столик и начали делать заказ. — Мне Зелёный чай и булку с кунжутом- быстро ответил Юнги и откинулся на спинку дивана. — Мне вишнёвый чай и вишнёвый чизкейк.- ответил Чонгук. — Мне кофе и черничный штрудель — ответил Нам — я щас прийду — бросил он и ушел в сторону уборной. — А мне просто чай, не хочу есть — ответил Хосок. Намджун зашёл в уборную и застал такую картину. Красавчик с утреннего трио омег страстно целует официанта. Джин заметил его и оторвался от сладкого мальчика. Тот заметив третего быстро извинился и выбежал из туалета. — Вот блять приспичело тебе прямо щас ссать! — разозлился Джин и уже хотел, но уловив запах ванили замер. Он как истукан смотрел на Джуна. А Джун? А, что Джун? Он так же пялился на омегу. Прийдя в себя Намджун начал медленно подходить к Джину. Омега зашагала назад показывая, что у него нет желания общаться. Омега быстро сорвалась с места и выбежала из туалета. Джун был немного в шоке от такой реакций. Джин сел на место и был взволнован, что не укрылось от глаз омег. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Минни. — Я кажись истинного ток, что встретил — быстро сказал Джин. — Да ладно! Где? Кто он? — напал Тэ. — Тише ты! Это один из тех крутых парней — смотря в сторону столика альф ответил Ким. — Вот это жопааа — протянул Чимин. — Джин ты попал, он теперь от тебя не отстанет — добавил Тэхён. Джун вышел из туалета и присел к своим друзьям. — Я в заднице — сказал запыхавшийся Намджун. — Что случилось? — поинтересовался Хосок. — Я только что истинного встретил. — Ахренеть… и. кто это? — поинтересовался Чонгук. Намджун не стал отвечать и просто посмотрел на столик где сидел Джин — Джин?! — воскликнул Чонгук. — Д-да. ты его знаешь? — насторожился Джун. — Да у на была совместная пара с его группой — ответил Чон — вот это совпадение — усмехнулся он. — О чём ты? — спросил Хосок. — Просто Тэхён мой истинный, правда он об этом ещё не знает — задумчиво сказал Гук. — Ну всёёё ребяткиии конец разгульной жизни) — начал дразнить Хосок. — Отвали, я не собираюсь сейчас заводить серьёзные отношения — Джун. — Я после того как учуял запах Тэ на других омег вообще смотреть не могу — ответил Чон и встретился взглядом с омегой. Тот смущённо отвернулся на, что Чон лишь усмехнулся. — Ну всё, мы потеряли нашего Гукии… омут любви затянул его — облокотившись на спинку дивана сказал Хо. — И видимо не меня одного — смотря на Юнги скзал Гук. — Это не любовь, а инстинкт который хочет жёстко отрахать этого наглого малого — всё так же сверля Чимина взглядом ответил Мин. — Он вроде бета не? — поинтересесовался Нам. — Вроде бы да, по крайней мере я не слышу его запаха — добавил Чон старший -жаль такой симпатичный и бета. Обидно. — На одну ночь сойдёт — грубо ответил Юнги. — Фу какой ты… сочувствую твоему истинному — сморщился Чон. — И что ты будешь делать с Тэхёном? — Обратившись к Чонгуку спросил Хосок. — Он живёт со мной в одном доме, думаю сначала просто подружиться, а там как пойдёт — задумчиво ответил Чон. — Тебе вообще хортануло. -Ага — Отец сказал, что нашёл мне жениха — решил перевести тему Юнги. У всех глаза чуть из орбит не повыпадали. — Тебе? Жениха? — переспросил Чон. — Говорит, что я уже заканчиваю учиться, а всё так же без мужа. — Да уж. Ты хоть знаешь за кого он тебя выдаёт? — Спросил Намджун. — Нет, заявил раз через два месяца я заканчиваю то сразу свадьбу сыграем. Он сын каких-то партнёров по бизнесу, не ебу вообще. — Ну всё Шуга вот у тебя реально задница — уточнил Хо. — Я знаю брат — грустно ответил Мин. * * * -Что? — орал на всю квартиру Пак — папа ты, что шутишь?! Я не хочу выходить замуж! Тем более за какого-то сина ваших партнёров! — Чимини так нужно поживёте какое-то время вместе и через 2 годика разведётесь — спокоино говорил омега на другом конце трубки — Чимини прошу это необходимо! Ты можешь не спать с ним, просто живите в одной квартире. Шикарной свадьбы не будет только близкие, сделаем всё по тихому. — Ладно. Но спать с ним я не буду! И пусть не пристаёт ко мне! — Хорошо, хорошо — старший омега легко вздохнул. Попрощавшись с сыном бросил трубку. — Милый! Он согласился! — ликовал омега. — Не удивительно спустя 3 часа твоих уговоров даже тираристы сдаваться начнут — усмехнулся альфа и поцеловал омегу в висок. Тем временем Чимин рвал и метал по квартире. — Ааааа… неееетттт. не хочуууу… я ещё так молоооодд — выл Пак. — Я смотрю твои папаня не изменился, мёртвого уговорит, что бы тот воскрес и опять помер — начал смеяться Джин. Чимин не всегда понимал шуточек своего странного хёна, но всё же решил посмеяться вместе с ним. — Это точно. — Ну всё Чимин через два месяца ты будешь как заботливая жёнушка готовить завтрак на двоих, обед на двоих ужин тоже на двоих. А ещё стирать и квартиру убирать. — Я и до этого это всё делал. Только готовил ты. — А теперь будешь ты. — Ох. * * * Тэхён смотрит Сериал и жуёт попкорн, как в дверь позвонили. Он насторожился ведь на часах 12 ночи + ещё и пятница. Он взял первое, что попало под руку (расчёску) и медленно направился к входной двери. — К-кто там? — осторожно спросил Тэ. — Эммм… это я Чонгук, сосед с верху — Тэхён был удивлён, что альфа тут делает в такое время? Но всё же приоткрыл дверь. Там и вправду стоял Чон — может пропустишь? — А? Да, проходи — ответил Ким и открыл дверь по шире. Зайдя в квартиру Чон сделал вывод, что омега живёт один, так как в квартире витал только его запах. Он обернулся и взгляд упал на расчёску, что Тэ держал в руках. — Что ты делаешь? — спросил Чон и указал на руку старшего. — А это. я… я испугался и схватил первое попавшиеся — нервно почесав затылок ответил Ким. — Ты, что хотел зачесать меня до смерти? — расмеявшись спросил Гук. — Да нет, я просто думал, что это маньяк или грабитель вот и испугался. — А меня ты не боишься? — Чон резко изменился в лице и начал медленно подходить к омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.