ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
— А меня ты не боишься? — Чон резко изменился в лице и начал медленно подходить к омеге. Тэхён опешил и насторожился. — Мне стоит тебя бояться? — неуверенно спросил омега. Он отступил назад и упёрся об стенку. Гук все так же направлялся к нему. Так медленно и мучительно долго. Чонгук упёрся руками об стенку по обе стороны от головы Тэхёна. Он смотрел ему прямо в глаза, он рассмотрел в них тревогу, сметение и… страх? Чонгук немного отошёл от омеги и сказал: — Не открывай незнакомцам, мало ли, что — сказал Гук с неким волнением. — Но ты тоже считается незнакомцем — немного раслабившись сказал Ким. — Мы можем узнать друг друга получше) Я кстати за этим и пришёл, хотел пригласить тебя на чашечку кофе. Ты не против? — улыбнувшись спросил Чон. Тэхён недоверчиво посмотрел на Чонгука и заявил: — И быть одним из твоих шлюх? — Что? Нет! Я не это имел ввиду, я просто хотел тебя пригласить пообщаться без всяких пошлостей и продолжений банкета — Тэ посмотрел в глаза альфы и увидел в них надежду на его согласие, и выдал: — Хорошо. Но! Без всяких продолжении — заявил Ким. — Хорошо — согласился альфа. Они ещё минуты три стояли и тупо смотрели друг на друга, но Чон решил прервать эту нависшую тишину: — Ну я пойду пожалуй — неловко сказал Гук и направился к двери. Тэхён коротко кивнул и выпроводил гостя. Что-то тянуло его к этому альфе, может его столь привлекательный запах так на него действует? Тэхён направился в комнату и провалился на кровать, прикрыл глаза и провалился в царство Морфея. * * * — Тэ! — Тэхён обернулся и увидел знакомую макушку. Чимин налетел на друга и крепко обнял — утречка! — улыбнулся омега. — Утречка Минни — улыбнулся в ответ Тэ. — Слушай давай сходим в кино после пар — предложил Пак. — Я не могу у меня дела — вспомнив вчерашнее приглашение Чона ответил Ким. — Какие? — Чонгук пригласил меня в кафе — тихо сказал Тэхён. Чимин не поверил ушам. — Чонгук? — Да — Ясно, но все же будь осторожнее, хорошо? Если он тебя обидет ты скажи я ему быстро мозги вправлю! — храбро проговорил омежка. — Хаха, хорошо) — рассеялся Тэхён — а где Джин- хен? — Он отдаёт реферат который ему задали. — Какие рефераты могут быть в модельном деле? — Без понятия) Ребята направились в аудиторию. У них снова была совместная пара, только на данный момент групп было 3, а не четыре. Тэхён не успел сесть как его уже дёрнули. — Доброе утро — улыбнулся Чонгук. — Доброе Чон — улыбнулся в ответ Тэ. — Я вчера не спросил когда тебе удобно встретится? Может после пар? — поинтересовался Гук. — Да давай — доставая учебник, согласился Ким. — Отлично — прозвенел звонок — увидимся) — Угу. Парни расселись. — Мне показалось или только, что Чонгук был немного взволнован? — спросил тихо Пак и посмотрел на альфу. Рядом с Чоном сидел его друг, Хосок. Он заметил омегу, улыбнувшись помазал ему рукой. Чимин быстро отвернулся. — Незнаю — ответил Ким. * * * День пролетел незаметно. Чонгук нервно ожидал омегу возле ворот академии. Заметив омегу на горизонте он занервничал ещё больше. — Да не ссы ты так! Как будет то в первый раз. Всё норм будет. — успокаивал его Юнги. — Спасибо хен. — немного успокоившись сказал Чон. К ним подошёл Тэхён с Джином. — А где булка? — внезапно спросил Мин. — Чимин ещё тренируется — ответил Ким — ну, что идём? — обратился он к Чонгуку. — Ага — попрощавшись с друзьями они сели в машину Чона и направились в сторону кафе. * * * Юнги зашёл в хореографический зал и застал неописуемую картину. В зале танцевал парень, он плавно двигался и извивался. Под узкими джинсами были видны мускулистые ноги и накаченную, упругую задницу. Парень танцевал с закрытыми глазами, но ни разу не упал или оступился. Юнги не совсем понимал зачем пришёл сюда, но в итоге не пожалел. Наблюдать за танцем Пака было довольно интересно и даже приятно. Но это длилось не долго, музыка закончилась и омега остановился. Повернувшись Пак увидел нежданного гостя. — Что ты тут делаешь? — немного зло спросил Чим. — Проходил мимо услышал музыку и пришёл поглазеть. Ты довольно хорошо танцуешь — заявил Мин. — С-спасибо — омега немного засмущался от такого заявления альфы. Он схватил рюкзак и покинул помещение. Юнги больше не проранив ни слова ушёл в другом направлении. * * * Чонгук с Тэхёном подъехали в кафе и поспешили в внутрь. Усевшись за столик рядом с окном они ожидали официанта. — Добрый день, что будете заказывать? — поинтересовался омега и пристально взгленул на Чона. — Мне вишнёвый чай и вишнёвый чизкейк — ответил Чон. — Мне горячий шоколад и персиковое пирожное — быстро ответил Ким. — Пожалуйста ожидайте свои заказ — любезно проговорил омега и подмигнул Чону. Тэхён прожигал омегу взглядом. «Как у него наглости хватило? Не видно, что альфа занят?» мысленно возмущался Тэ. Чонгук заметил такую реакцию омеги и улыбнулся. Тэхён мило надул щёки и посмотрел в окно. — Не дуйся — сказал альфа и потянул Тэхёна за щёчку — такие как, он меня не интересуют. — С чего ты взял, что меня это волнует? — спросил Ким. — Я видел как ты прожигал его взглядом — заявил Чон. — Ваш заказ — помешал официант и начал выкладывать всё на стол, подмигнув на последок альфе он быстро ушёл. Тэхён снова зло посмотрел на омегу и фыркнул. — Вот видишь — усмехнулся Чон. Омега немного покраснел и принялся за горячий шоколад — ты. ты ведь чувствуешь тоже что и я? — Незнаю, я тебе не совсем доверяю, но твои запах… — его перебили. — Сводит меня с ума — продолжал альфа. Тэхён поднял на него глаза и замер. На него сейчас смотрели два черных омута в которых хотелось окунуться с головой. — Ты.... мой.... — Истинный — снова продолжал Чон. Всё оставшееся время они не знали, что ответить. Оба были в тупике. По дороге домой они так же молчали. — Может как-нибудь повторим? — внезапно прервал тишину Чонгук. — Угу, давай — подходя к двери своей квартиры ответил Тэ. Он уже хотел зайти как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.