ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
— Угу, давай — подходя к двери своей квартиры ответил Тэ. Он уже хотел зайти как вдруг, альфа схватил его за локоть и мягко поцеловал в щёчку. Тэхён застыл и удивлённо смотрел на альфу. Чон стоял довольно близко, что ещё больше заставляло крастеть омегу. У Тэхёна всё плыло перед глазами, запах альфы давно заполнил лёгкие и он совершенно не понимал, что происходит. Он немного поддался в перед и прильнул к губам альфы, но быстро прийдя в себя отстранился. Он быстро открыл квартиру и скрылся за дверью. Гук не понимал, что только что произошло. Но после он сам не заметил как на его лице появилась глупая улыбка и он отправился к себе. * * * У Чимина сегодня отвратительный день. Утро не задалось тем, что он умудрился разбить чашку, упасть с кровати и удариться мезинчиком об угол стола (все мы знаем, что это невыносимо больно). Джин увидел состояние друга решил его не трогать. Прийдя в академию Парк направился в туалет где увидел как альфа домогался до омежке. — Отвали от него! — крикнул Пак и начал оталкивать альфу. — А ты, что тоже хочешь? — съязвил альфа и шлепнул Минни по жопке. Тот закипела и дал альфе пощёчену (ух как зря) — ой зря ты так зайчик — прошипел альфа и ударил Пака. Омега к которому приставали давно свинтил ибо не хотел попасть под горячую руку. Чимин упал на пол, парень начал бить его ногами и кричать. В туалет забежал Джин, тот попытался оттащить альфу, но тот толкнул его и Ким повалился на пол, но быстро пришёл в себя. Выбежав из туалета он почувствовал знакомый запах ванили. Он подбежал к ребятам (Юнги, Намджун): — Прошу помоги! Там Чимина избивают! — альфы забежали в туалет. Намджун толкнул альфу, он упал на пол рядом с омегой. Юнги посмотрел на Чимина, он лежал уже без сознания и с растегнутой рубашкой, у него была разбита губа и куча гиматом. Он взял его на руки, вышел из туалета и направился в медпункт. * * * Тэхён шёл по коридору и листал ленту в инстаграме. — Доброе утро Тэ — омега поднял глаза и увидел Чонгука. Вспомнив вчерашнее Ким сразу покраснел. — Д-доброе — зайкаясь сказал Тэ. — Как дела? — у альфы зазвонил телефон — Да -… — Хорошо, сейчас буду — отключил телефон — что-то случилось с твоим другом, он в медпункте — у Тэхёна глаза на лоб полезли. Омега сорвался на бег и побежал в медпункт. * * * Белые стены, кушетка и шторка. Вот, что увидел Чимин когда открыл глаза. Внутри всё болело и неприятно ныло. Присев он услышал голоса, собрав все силы он встал и пошел на шум. — Чимини! Ты как? Где болит? Как тебя угораздило? — с обьятьями напал Джин. — Я зашёл в туалет и увидел, что тот альфа домогаеться до омеги вот, и хотел помочь — немного виновато ответил Пак. — Опят.... — Тэхёна перебил Джин. — Ты опять за своё! В школе постоянно защищал омег и получал , здесь, что тоже начнёшь?! Кто бы тебя защитил от альф! — ругал Ким младшего — я всё жду когда ты себе наконец альфу найдёшь, может он вправит тебе мозги! Оффф… ты хоть понимаешь как я пересрался там?! Я думал он тебя щас изнасилует и порвёт нахер! Ты и так узкий, а если и без подготовки то я вообще молчу! — Не при всех же Хёёён! — взвыл Пак. — Всмысле узкий? — Тэхён не понял. Чонгук демонстративно кашлянул в кулачок тем самым показывая омегам, что те тут не одни. Чимин удивлённо посмотрел на альф и покраснел. — А они, что тут делают? — спросил растерянно Минни. — Я позвал их на помощь когда не смог оттащить от тебя альфу — ответил Джин — кто знает, что бы он сделал с тобой если бы не они — добавил старший. Чимин посмотрел на Юнги и выдал: — Спасибо — со всей искренностью произнёс Пак. У Юнги от такого омеги внутри кольнуло, он продолжал смотреть Минни в глаза. — Он точно не успел ничего сделать? — холодно спросил Мин. — Н-нет — опустив взгляд сказал Чим. — Хорошо — тихо произнёс Юн. Он прекрасно понимал , что найдёт того альфу и отметелит за это проиществие. Нависла неловкая тишина которую вскоре нарушил урчащий желудок Тэ, он покраснел. — Простите я не успел пообедать -оправдался Ким. — Может сходим в кафе? На пары идти смысла уже нет — предложил Намджун. — Ну не знаааюю — протянул Джин. — Мы угощаем) — Идём! Минни ты с нами? — чмокнув в щёчку Пака спросил Ким. — Хён ну хватит так делать! Это см-смущает... — пробубнил Чимин. — Но Чими я претендую на ваши с Тэхёном девственные попки, мне надо как-то действовать — помогая встать младщему сказал старший. — Кто тебе сказал, что я девственник — заявил Тэ закидывая рюкзак на плечо. Всё замерли, Тэхён повернулся — что? — Всмысле? Ты уже спал с альфой? — спросил Чон. — Д-да — Я думал ты из тех кто ждёт своего истинного — заявил Джин. — Это случилось по пьяне и я не соображал толком, но если я встречу истинного то искренне попрошу прощения, что ему достался испорченный омега — Ким взгленул на Чона и вышел из кабинета. Чонгук потерял дар речи, он не ожидал такой искренности от старшего. Да, ему безусловно хотелось быть первым, но видимо он не успел. Собравшись с мыслями он последовал за всеми. Юнги немного ухмыльнулся тому факту, что дерзкий омега ещё нетронутый. С каждым днём интерес к омеге чуть-чуть да растёт. Намджун всю дорогу дорогу размышлял и когда все уселись в машину не удержался и спросил: — Джин, а ты спал с альфой? — спросил Джун. — Если ты хочешь спросить был ли во мне член то да, был ли это член альфы то нет — заявил омега. Джун улыбнулся такой новости, что не скрылось от омеги — и даже не расчитывай, то, что мы истинные не значит, что я сразу лягу под тебя — грозно заявил Джин. — Не сразу так потом — победном ухмыльнулся Ким. — Это мы ещё посмотрим — кинул на последок старший. После они доехали в тишине. Зайдя в кафе они сели за столик, что был в конце зала возле стены. — Здравствуйте, что… — к ним подошёл омега который близко " познакомился» с Джином в туалете. Он увидел Джина, покраснел и продолжал — что будете заказывать? — Ну нам как обычно, ну, а, что будут омеги? — Нам тоже как обычно — ответил Джин и подмигнул омега тот немного растерялся. — Х- хорошо, ожидайте заказа — сказал омега и прошёл на кухню. — Джин ты опять смущаешь бедняжку — подал голос Чим. — Он кстати чем-то схожий с тобой, стеснительный, но извращенец внутри — загадочно улыбнулся Ким — дома об этом поговорим — произнёс Джин на, что получил кроткий кивок. — Как тебе могут нравится омеги?! — не содержался Джун. — Нууу я люблю быть сверху — пошло посмотрел на младшего омега. — Ну тогда мы с тобой в постеле не договоримся — улыбнулся альфа. Чонгук за всю беседу не проронил ни слова. Он не мог понять как Тэхён мог спать с альфой, он вчера поцеловал альфу, но это и поцелуем назвать сложно, просто соприкосновение губ. Юнги тоже погрузился в раздумия о своём будущем муже с которым у него свадьба через месяц. Он расспрашивал отца кто этот омега, но тот не в какую. Всё, что знал Юнги про этого парня это то, что омега сын партнёров по бизнесу в-с-ё. * * * Прийдя домой Джин пошёл на кухню, за старшим последовал Чимин. — И, что это было в кафе? — спросил Парк садясь за стол. — Я знаю твои секрет Чиминниии....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.