ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
— Я знаю твои секрет Чиминнии — пошло улыбнулся Джин и достал телефон из кармана. Он открывает страничку в твитере и показывает Чимину https://pbs.twimg.com/media/Di-lZqiX0AAAOXn.jpg:large — узнаёшь попочку? — Кх. с чего ты взял, что это я? — растерянно спросил Пак. — Ты одалживал у меня эту же лопатку и в этот же день вышла фотка, плюс ты редко сидел после этого. — Только не кому Хён. — тихо попросил Пак. — Хорошо. — протянул Джин и хитро посмотрел на Чимина. — Ладно, что ты хочешь? — Поцелуй — Что? — растерянно спросил Пак. — Хочу от тебя поцелуй… с языком — твёрдо заявил старший. Чиним опешил и не знал куда деться. — Х-хорошо — тихо произнёс Минни. Джин подошёл к Чимину и мягко коснулся его губ своими. Он начал мягко и нежно снимать губы младшего, но со временем наращивал напор. Он подхватил Пака и усадил на стол. Он прошёлся языком по губам якобы прося разрешение и он его получил. Он проник в рот омеги на начал изучать полости рта. Чимин от таких махинации слегка постанывал и выгибался в спине, он обвил шею Кима руками. Их языки переплелись в диком танце. Джин опустил руки на ягодицы Чимина и сжал их от чего получил протяжный стон. Когда воздуха уже не хватало они отстранились. — А ты не промах Чимчим — тяжело дыша сказал Джин. — Я читал об этом в книжках — ответил Пак. Джин улыбнулся такому невиному другу. Он прекрасно понимал, что вряд ли сумеет украсть сердце младшего, но не хочет портить их долголетнюю дружбу. — Ты такой невинный Миннииии — потёрся лбом о лоб младшего произнёс Ким. Пак засмеялся и чмокнул старшего в носик. Джин приятно удивился — завтра выходной будешь куда-то идти? — отходя от Чимина спросил Джин. — Да, папа звонил сказал, что хочет познакомить меня с родителями будущего мужа — грустно произнёс Чимин. — Если этот упырь будет к тебе лезть ты сразу мне скажи, я его сразу кострирую — усмехнулся Джин. — Ты того альфу не смог оттащить, а тут аж кострируешь — засмеялся Чим. — Я Намджуна пазву — выдал Ким. — Уверен ты ему понравился) — Ещё бы, но уж слишком он самоуверенный. — Ну хен ты тоже не подарок — Я знаю, но я не буду пригать ему в коику после пары комплиментов. * * * Чимин проснулся от дверного звонка. Он собрал все силы и пошёл открывать двери. — О Боже Минни, что с тобой?! — И тебе доброе утро папочка — сонно произнёс Пак. — Кто это сделал с тобой? — взволнован, но спросил отец Чимина и подошёл к сыну. Чим совсем забыл, что вчера произошло. На его лице красовалась разбитая губа и красивый пластырь на лбу. — Неважно, а вы зачем приехали? Я же сам мог приехать к вам — пропуская родителей спросил Пак. — Мы хотели сами тебя забрать, но я щас смотрю на тебя и думаю, что встречу стоит отложить — спокоино ответил альфа. — Синочек с тобой правда всё в порядке? — спросил папа. — Даааа, просто попал под горячую руку — сказал Чимин и включил чайник. — Ой малыш не ставь чайник мы наверное пойдём у нас самолёт — сказал старший омега — кстати Минсок хотел приехать к тебе, посмотреть где ты учишься. Как ты уехал он буд то с цепи сорвался, не слушаеться и перечить нам — грустно продолжал папа. — Пусть только приедет я ему мозги быстро вправлю — строго ответил Чим. — Милый, самолёт — отец. — Точно, точно ну всё мы побежали, береги себя — чмокнул старший омегу в лоб — мы любим тебя — сказал на последок омега и крепко обнял своё чадо. — Пока папуля, пока отец) — они покинули квартиру и Чимин пошёл досыпать. * * * Выходные пролетели незаметно как и первый день учебной недели. — Господи как я устал — проныл Тэ. — Я тоже немного, но день быстро пролетел — в разговор вступил Чим. — Ничего себе, кто это — сказал Тэхён и указал на парковку где стоял новенький ПоршКаен об который упёршись стоял высокий парень в заправленной бледно-голубой рубашке и солнце защитных очках. Чимин увидев парня стремительно направился к нему. Омега так и остался на месте. Пак подошёл к парню и начал гнать: — Слыш, мудила с нижнего Тагила, тачку убрал проход загородил! — прокричал Пак. Тот обернулся. Тэхён быстро зашагали в их сторону чувствуя своей попкой, что Пак щас нарвёться. — А тебе, что больше всех надо?! — Я тебе щас глаза на жопу натину так со старшим братом разговаривать! — улыбнулся Чимин. — Браатиик! — парень обнял омегу и прокрутил два раза — чёрт я так соскучился, хён! — в этот момент из академии выходила «банда». Тэхён прихуел от такой картины и посчитал, что это розыграш. — Ты, что тут делаешь мелкий? — немного отстранившись спросил Чим. — Кто из нас ещё мелкий? — Минсок потрепал омегу по волосам. — Я старше — показывая пальцем, уточнил Пак. — Ага — наклонился на уровень Чиминовской головы, пробубнил Минсок — а это кто? — указывая на Тэхёна спросил он. — А! Это Ким Тэхён мой хороший друг — сказал Чимин притягивая ближе Тэ — Тэ это мой младший брат Пак Минсок — улыбнулся Пак. — Приятно познакомиться — протянул руку Минсок. — Взаимно — улыбнулся Ким. — МИНСООКК!!! — подбегая кричал Джин и запрыгнул на альфу обвив его ногами. — ДЖИН-ХЁН! Ты тоже здесь? — опуская омегу спросил альфа. — Ага, я теперь учусь с твоим пай братишкой) — Крутоо — улыбнулся Минсок — мож. — его перебили. — Чувак можешь тачку переставить, выход загородил — сказал подходящий Намджун с ребятами. Омеги сразу посерели в лице. — Оу, прости сейчас — обходя машину сказал парень — Чимчим я сегодня ночую у тебя! Так, что садитесь подвезу- сказал Минсок выглядывая из окна. — Опа! Троиничок! Супер — прокричал Джин и уселся в машину. — Я просто промолчу — сделав рука-лицо ответил Пак и последовал за старшим. Тэхён же расмеялся от такого хёна и сел назад к Джину. Машина отъехала освобождая проход. Парни испепеляли машину взглядом. — Вас тоже жаба душит? — спросил Нам на, что получил грубое «ага» от Чонгука и Юнги — похоже кто-то сегодня станет совсем взрослым, Юнги — Джун посмотрел на Юнги. — Мне какая разница, пусть делает, что хочет. Меня это не касается — холодно ответил Мин и сел в машину. — Чёрт, я хотел первым испортить этого милашку — проныл Хосок и последовал примеру Шуги. — Он бы тебе не дал — усмехнулся Чон. — Ну этого мы не знаем точно. Они сели в машину и уехали по домам. * * * — Хён я хочу спать с тобой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.