ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
— Хён я хочу спать с тобой — вбегая на кухню в пижаме, заявил Минсок. Джин подавился чаем, а Чимин поперхнулся печенюшкой. — Минсок ты же уже большой — возмутился Чим. — Нууу и что? — спросил Мин. — Ты будешь спать в моей комнате, а я лягу на диване — подытожыл Пак. — Но на диване же не удобно. Так! Я альфа! Будешь спать у себя, а я лягу на диване — топнув ногой сказал. Джин посмеялся и обратился к Чимину: — Сколько ему лет? — всё так же смеёться. — 17, а ведёт себя малое дитя — вздохнул Минни. — Подожди тебе же 18. — Мне уже исполнилось 19 вообще то, просто я не праздновал. — Всмысле не праздновал?! Почему? — Не особо люблю этот праздник. — Странный ты Чимчим. — Есть немного — улыбнулся Пак. — Кто тебя так поколотил? — вдруг спросил Минсок. — Да неважно. — Если я увижу рядом с тобой альфу я ему голову оторву, ясно? — Ух ты мои защитник — сказал Чимин и потрепал младшего по голове. * * * Утром Джина и Чимина подвёз Минсок. Попрощявщись с ним они убежали на пары. День проходил довольно хорошо и спокоино. И вот долгожданный обед. Омеги зашли в столовую где был биток. Взяв еду они не смогли найти свободного столика. Вдруг на плечо Тэхёна опустилась тяжелая рука, он обернулся и увидел перед собой Чонгука. — Привет — мило улыбнулся Чон — мест нет может вы садите к нам? — указывал на столик альф. Тэхён посмотрел на Чимина и Джина, те коротко кивнули, и проследовали за альфой. — Привет — в унисон сказали Джун с Хосоком. Юнги же даже не соизволил, что-либо произнести, он просто кивнул и продолжил втыкать в свои гаджет. Омеги сели на против и начали есть. — Ты всегда это берёшь? — спросил Чонгук и посмотрел на Тэхёна. — Да я беру шоколадное молоко и круасан с шоколадом, а что? — ответил Ким. — Да так ничего — альфа немного улыбнулся тому, что омега любит шоколад, а это ещё больше подтверждает их истинность. Чимин снова это почувствовал, этот замечательный запах мятного чая, что давно окутал его с ног до головы. Он прикрыл глаза и и при открыл рот, что бы запах пробрался и в глубину лёгких. Он не понимал где источник запаха и сам не заметил как взял руку альфы, что сидел на против и понюхал его запястье оно пахло мятой. — Ч-чимин? — из транса Пака вызволил Ким. Чимин открыл поднял глаза и увидел перед собой холодный взгляд Юнги. Омега вмиг покраснел, но руку не отпускал. — Может перестанешь меня нюхать? — вдруг спросил Мин. — Д-да, прости — извинился Пак и продолжил пить чай. Джин посмотрел на Чимина и заметил, что младший, что-то скрывает. Джун же наблюдал за Юнги который как в чем не бывало молча продолжил есть. * * * С того случая прошел месяц. Никто не спрашивал почему Чимин так сделал. Чонгук не связывался с Тэхёном, иногда они пересекались, но только здоровались и больше не произносили не слова. Джун так и не сблизился с Джином, не смотря на его подкаты и попытки сблизиться со старшим. А Чимин весь месяц спасал омег от гнева Юнги. Это очень бесило второго и он даже думал избить его хорошенько, что бы знал к кому лезет, но так руки, и не дошли. Сейчас Юну осталось неделя для окончания обучения, а так же завтра свадьба с неизвестным омегой. — Юниии он тебе понравиться, он хороший мальчик) — говорил папа альфы, пока мерил на нём костюм. — Паап хватит, проживу с ним год и разведусь — устало проговорил альфа. — Ох. Олух ты Юнги, о-л-у-х — протянул старший. * * * Долгожданный день свадьбы. Всё проходило тихо и скромно. Юнги стоял возле алтаря, позади стояли его родители. И вот дверь в помещение открывается и входит Пара средних лет — родители омеги. Позади же шёл парень в белом костьюме и красной розой на пиджаке, поднял взгляд выше он застыл. К нему идёт безумно красивый Чимин. «Неужели это он мой будущий муж?!» пронеслось в голове Юнги. Чимин же заметил альфу в чёрном костьюме и с хорошо уложенными волосами. Он увидев Юнги немного растерялся, но продолжал идти. Встав рядом с Мином и начал слушать пожелую женщину. — Всех от меня защищает, а сам от меня защититься сможешь? — немного наклонившись, шёпотом спросил альфа. Чимин сглотнул вязкую слюну и немного занервничал. Церимония прошла быстро. — Ну всё Юнги конец твоей разгульной жизни, теперь приходя домой тебя будет встречать милый омежка — похлопав по плечу сказал старший альфа. Юнги посмотрел на Чимина тот мило улыбался и разговаривал с родителями. Альфа задумался над словами отца «» милый омежка», но у него же нет запаха или, он его скрывает?» подумал Мин. Вскоре все поехали по домам, родители сразу сказали раз это фиктивный брак то ничего грандиозного делать не будут. Родители альфы сказали, что теперь их дети должны жить в месте и настояли на переезде Чимина к Юнги. Семья Пак согласилась и вот Чимин уже собирает вещи в чемодан. Джин сегодня на работе так, что дома никого и можно спокоино забрать богаж. — Ты же понимаешь, что я всё равно буду тебе изменять? — спросил Мин. — Мне всё равно, хоть группавушки устраивай, только меня не трогай — холодно ответил Пак. Юнги удивился такому ответу, но с другой стороны он не собирается его контролировать как жёнушка и закатывать скандалы. — А ты не боишься, что я не сдержусь и трахну тебя? — Я не интересую тебя в этом плане, но если тебе нравиться без запаха то я обзаведусь перцовым балончиком — закрывая чемодан ответил Пак. — Ты ведь не бета, зачем врёшь? — скрестив руки на груди, спросил Юнги. Чимин повернулся и застыл «как он узнал?!» пронеслось в головке Минни. — Не думаю, что тебя это касается — взяв тяжелый чемодан кинул на последок Пак. Юнги перегородил выход рукой. Неотрывая взгляда от омеги он взял из его рук чемодан и сказал: — Не носи тяжелое, тебе ещё детишек рожать — серьёзно сказал он. Пак покраснел, но перечить не стал. Они вышли, сели в машину и направились к дому Юнги. Квартира у альфы двух этажная, просторная и на удивление светлая. Пройдя за Юнги на второй этаж, омега зашёл в спальню, она была в немно тёмных тоннах, там была большая двухспальная кровать, по бокам две маленькие тумбочки. С права от кровати стоял шкаф-купе с зеркалами, напротив большое окно с пастельно-синими шторами. В левом углу стоял ещё комод с носками и нижним бельём. — Я освободил тебе полки в шкафу и комоде, ну что ж осваивайся — сказал Юнги и вышел. Чимин разложил вещи и переоделся в домашнюю одежду, он одел чорные короткие шотрики и серую растянутою футболку. Он спустился в низ и учуял приятный запах…пицца! Он нашёл кухню где сидел Мин и пил воду, заметив внешний вид младшего он поперхнулся. — Кхе. я тут пиццу заказал сил готовить сегодня нет так, что давай, что-то включим и поедим в гостинной — сказал Юн и направился в гостиную. Они включили фильм и принялись за еду. Весь фильм они молчали и иногда смеялись в смешных моментах фильма. Чимин впервые увидел улыбку Юнги, она была добрая и мягкая. Он встретился взглядом с альфой и замер, они долго смотрели друг на друга. Настала ночь. — Я буду спать на кровати — заявил Пак. — Хорошо, я тоже — спокоино ответил Юн. — В-всмысле тоже? — растерянно спросил Минни. — Не боися приставать не буду. Чимин вышел из душа и зашёл в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.