ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Чимин зашёл в спальню и увидел, что Юнги давно мирно посапывает в кровати. Он ничего не сказав выключил свет и лёг на другую часть большой кровати и провалился в царство Морфея. * * * Ну следующее утро Чимин проснулся довольно рано, считая что сегодня воскресенье. Он медленно открыл глаза и увидел перед собой спящего альфу. Он был довольно близко, его рука лежала у Пака на талии, его реснички иногда подрагивали. Чимин уже хотел встать, но Юнги притянул его обратно. — Мм… Полежи ещё немножко — хрипло сказал Мин. У Минни от такого голоса мурашки побежали по спине, но он остался. Было приятно вот так просто лежать, пусть даже если с Мином. Юнги уткнулся носом в шею омеги и притянул ещё ближе. Он коснулся своими губами до шее омеги, от чего второй вздрогнул, он это был не поцелуй, а простое соприкосновение, он отстранился, но омегу не отпустил. — Что это было? — неожиданно спросил младший. Юнги же сам пытался найти ответ на этот вопрос. — Незнаю — холодно ответил альфа. Чимин повернулся и посмотрел ему в глаза. Юнги застыл, сейчас на него смотрят два тёмных омута. Он начал рассматривать черты лица Чимина. Красивые карие глаза, окуратный нос, гладкая кожа и… пухлые, слегка розоватые и такие манящие губы. Мин отогнал он себя такие мысли и отвел взгляд. А Чимин всё так же смотрел на альфу. — У тебя есть парень? — просил Пак. Юнги снова посмотрел на него. — Я женат, какие парни? — усмехнулся Мин. — Но ты же всё равно изменять мне будешь, сам говорил — грустно сказал Минни — мне понадобиться другая комната, будет неловко если я буду спать, а тут ты с какой-то шлюхой — надул губы и присел омега. Мин последовал примеру младшего. — Ты будешь спать здесь, а по поводу шлюх…у меня через три дня гон и с твоим появлением я не знаю, что делать — задумался Мин — ты девственник? — Д-да, а ч-что? — растерянно спросил Чим. — Думал может ты мне поможешь — подмигнув Чимину сказал Юнги. — Нет спасибо, я лучше домой на пару дней  — сказал Чимин и встал с кровати. Когда он вставал его футболка была задёрнута и открывала вид на красивую попу омеги. Он облизнулся и рыкнул. Чимин повернулся и посмотрел на него: — Юнги я ведь… я ведь могу тебе доверять или ты всегда такой урод который бьёт омег? — серьёзно спросил Пак. — Я завязал с этим — он встал и омега быстро отвернулся. — Ты, что спал в одних спортивках? — покраснел Чим. — Хах тебя это смущает? — усмехнулся Мин — что это за запах? — Соседи наверное булочки пекут — сказал младший и быстро вышел из комнаты. Юнги принюхался опять ему видится этот запах, от которого Мин младший проснулся. Альфа достал телефон и зашёл на страничку одного сахарного мальчика под ником «Булочка с кунжутом», открыл одно из любимых фото https://pbs.twimg.com/media/DjswpRcXoAASl7w.jpg и начал снимать напряжение. Юнги нашёл этот акаунт год назад. Всё, что он знает про этого паренька это то, что он из Пусана и то, что у мальчишки хорошая фантазия. Юнги нравились такие развратники, но не те которые сами под тебя ложатся, а с характером. Тем временем Чимин принял душ и пошёл на кухню. Он сделал тесто и начал делать блины. Включив веселую музыку он немного пританцовывал и крутил бедрами. Зайдя на кухню альфа застал танцуюшего омегу, он зацепился глазами за упругую задницу и прорычал. Быстро подойдя к Паку со спины. — Я же сказал, что у меня через три дня гон, а ты тут своей красивой попкой крутишь — кладя руки на бедра Чимина, он сделал грубый толчок, ударяя пах о задницу омеги — может тебе не уезжать на это время? — прошептал альфа в самое ухо. Чимина растерялся повернулся к альфе лицом выдал: — Не трогай меня своими грязными руками! — пытаясь отпихнуть Мина вопил Пак. — Тебе надо уехать завтра, видимо гон начнётся раньше чем я предполагал — спокоино ответил альфа и отошёл от Минни. После они позавтракали и занимались своими делами. * * * Тэхён больше не связывался с Чонгуком после того случая в медпункте. «И чего ты ожидал? Думал он примет тебя после того, что узнал что ты испорченный?» задавал сам себе вопросы Ким. Он устал гадать и решил всё выяснить сам. Ким вышел из квартиры и поднялся на верх, наконец решившился позвонить в дверной звонок. Через минуту дверь открывает Чонгук в одних домашних штанах. — Оу… Привет — сказал Чон и пропустил Кима. — Я хотел с тобой поговорить — Обернувшись уверенно сказал Тэ, после он посмотрел на торс альфы и начал тяжело дышать, всё-таки предстоящая течка даёт о себе знать. — О чём? — Я так понимаю ты перестал свои попытки сблизиться после того как узнал, что я испорченный?! — грустно спросил омега и посмотрел в глаза Гуку. Тот немного растерялся, но быстро пришёл в себя. — Нет, я просто думал, что надоел тебе! — Ага, а как же! Сразу же перестал обращать на меня внимание, а всё из-за того, что год назад набухался на вечеринке и переспал с каким-то альфой! Разве я не омерзителен тебе?! Разве ты не представляешь видя меня как меня трахает другой?! — Чонгук закипел и не выдержав впился в губы омеги пылким поцелуем. Он остервенело целовал губы Кима не давая тому шанса ответить, покусывая и посасывая каждую губу. Чонгук прижал Тэхёна в стене и отстранился. — Вот почему я избегал общения с тобой! Я еле сдерживаюсь что бы не выебать тебя прямо в академии! У всех на глазах! Потому ты так ахуенно пахнешь! Каждый раз представляю как засаживаю тебе по самые гланды…как ты стонешь подомной…как твоя задница ударяеться об мой бедра… — альфа провёл носом по шее Кима и фыркнул -. и как на твоей шее красуется моя метка и не одна сволочь не смеет к тебе притронуться — Чон ощутил резкий запах вишнёвого чая и посмотрел Тэхёну в глаза. Тэхён смотрел на него пьяным, возбуждённым взглядом, видимо течка началась раньше обычного. Ким впился в губы альфы и напористо стал целовать, Чон подхватил его, чтоб тот обвил его ноги и направился в спальню. Он кинул омегу на кровать и навис с верху, Чонгук быстро снял с Тэ одежду и устроился между его ног. Некоторое время альфа любовался видом, но Тэхён начал прикрываться — не прикрывайся, ты прекрасен — прошептал в самое ухо Гук. — Давай скорее, я больше не вынесу этого… ммм…аах — почувствовал пальцы альфы он издал протяжный стон. Чону понравилась такая реакция и он стал растягивать старшего на манер ножниц. После когда Ким был готов Чон быстро снял с себя штаны с боксерами и подставил головку в сжымающемуся колечку мышц. — Будет немного неприятно — сказал Гук и начал медленно входить. Ким выгнулся в спине и сжал простыни в руках. — Он слишком большой! Ааахх… — выкрикнул Тэ. — Просто ты слишком узкий — и протолкнул до основания, Чонгук остановился, что бы Тэ привык. Спустя пару секунд он начал медленно двигаться. Мягкие стеночки ануса приятно сжимали член Гука из-за чего тот начал набирать темп — как же я давно об этом мечтал грр… — он начал вдалбивать старшего в кровать попутно оставляя красные следы на теле.Сорвавшись на бешеный темп Тэхён кончил себе на живот, а Чонгук продолжал остервенело вбиваться в обмягшое тело, почувствовав скорую разрядку он вышел из хёна и излился ему на живот. Он упал на кровать и как и Тэхён тяжело дышал, они посмотрели друг на друга и глупо улыбнулись. * * * В дверь позвонили. Чимин встал и пошел открывать. -ЧИМИН ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ПИДР ХЕРОВ! КАКОГО ЧЁРТА Я ВСТАЮ А ТЕБЯ НЕТ ДОМА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.