ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
-ЧИМИН ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ ПИДР ХЕРОВ! КАКОГО ЧЁРТА Я ПРИХОЖУ А ТЕБЯ НЕТ ДОМА! — в квартиру с криками ворвался Джин, а следом за ним зашёл Минсок — Ты хоть знаешь как я переживал?! — тремя Пака за плечи орал Ким. Вдруг из ко мнаты вышел Юнги в одних штанах — так вот чем вы тут занимаетесь! Я значит тут переживаю, а он с этим сушёным огурцом развлекается! — Почему это сушеным огурцом?! — воскликнул Мин. — Ты себя видел? Недо-альфа! — Зато этот сушеный огурец может делать с Чимином, что вздумается на законных основаниях! — Так СТОП! — выкрикнул Чимин — хён я же говорил, что меня некоторое время не будет дома — спокойно проговорил Чим. — Ты, что течку с ним проводишь?! — воскликнул Джин. — Нет же! У него скоро гон, а я к себе собирался съездить на время течки! — И сколько у этой сушёной воблы гон? — спросил Ким. — 5 дней — спокойно сказал Мин. — Нихуя се у меня 2 дня — в разговор вступил Минсок. — и с кем ты её проведёшь? — Вызову какую-то шлюху — одевая футболку сказал Мин. — Тоесть будешь Чимину изменять? — серьёзно спросил Минсок. Юнги посмотрел на Чимина, тот посерел и немного опустил голову. — Он же не хочет со мной оставаться — выдал Мин все так же наблюдая за омегой. — Фу Чимин, тебе не омерзительно? — вступился Джин. — Я сам так захотел. — Он значит будет развлекаться, а ты страдать от боли пять дней, интересно — саркастически подытожил Ким. — Это брак по расчету! Он не клялся мне в верность и вечной любви как и я ему! И это мне решать как и скем проводить течку! Ты хотел меня найти? Ты нашёл! Вали отсюда! — прокричал младший. Джин фыркнул и выдал: — Сам поймёшь какого это когда тебе изменяют и ты видешь этого человека каждый день! Пусть это и фективный брак я знаю, что тебе на такое не все равно! Жду завтра дома. — сказал Джин и вышел из квартиры. Минсок подошёл к Чимин и обняв сказал: — Прости если бы я был старше ты бы не вышел за него и не чувствовал этой боли, прости меня братик — крепчо приживая старшего брата сказал младший. — Мин ты не вчём не виноват, всё хорошо правда — обнял в ответ младшего брата спокойно сказал Чимин. Он провёл брата и закрыл дверь. — Минни... — тихо произнёс Юнги — я могу не вызывать шлюху и закрыться в квартире — предложил он. Пак посмотрел на него и мягко улыбнулся. — Не беспокоися хён, не стоит, вызови горячую омегу и оторвись не обращай внимание на них — ещё раз улыбнувшись сказал Чим. Он ушёл в гостиную и продолжил просмотр фильма. Юнги винил себя за то, что так грубо обращается с омегой, он прошёл в гостиную и сел рядом с Паком на диван. Повисла тишина, но она никого не напрягала. Чимин поедая попкорн, увлечённо смотрел фильм. Юнги же просто смотрел фильм, заметив это младшему стало не ловко и, он протянул попкорн альфе. Темноволосый посмотрел на него и принял попкорн. Они спокойно сидели и смотрели драму вперемешку с комедией, домашняя уютная атмосфера окутала их как мягкое, тёплое одеяло. Ближе к вечеру Чимина начал делать домашнее задание, а Юнги заперся в мини студии и писал песни. Песня получалась мягкой и тёплой по сравнению с предыдущими, но Мину так хотелось. Собрав все вещи в спортивную сумку Пак поставил будильник на семь утра, хоть пары и начинаются в 8:30, он не хотел встретить возбужденного зверя, что проснётся завтра в Юнги. * * * Утро выдалось у всех по-разному. Тэхен проснулся от холода кровати в которой он был один. Встав, надев первое попавшее под руку (футболка Чона) и пошёл на кухню. — Ты проснулся? — из-за угла появился Чоннук в одном фартуке и с подносом — а я хотел тебе приятное сделать, завтрак в постель, но видимо не судьба — он уже собирался идти обратно как Ким остановил его. — Постой, ещё не поздно вернуться. Я могу сделать вид, что сплю — мило улыбнулся Тэ. Чон растаял от этой улыбки, он готов на всё лишь бы видеть её всегда. — Хорошо — они отправились в спальню и сели на середину кровати. Тэхен взял оладушек и макнул в сметанку, откусив кусочек он довольно промычал. — Как? — нервно спросил альфа наблюдая за старшим. — Вкусноооо... — протянул шатен и испачкал нос младшего сметанкой, засмеялся. Чонгук не остался в стороне он проделал тоже самое, но вдруг Ким отодвинул поднос на тумбочку и облизнул нос альфы. Гук понял, что течка так и не закончилась и решил ответить на этакие махинации СВОЕГО омеги. Тэхен навис над младшим и провёл языком по его губам. Он сел на бедра Гука и страстно поцеловал младшего, попутно терясь об возбуждение партнёра. Чон решил поменять позу и перевернул под себя омегу. — Я люблю тебя — простонал Тэ когда Гук выцеловывал его шею. — И я тебя детка — на этих словах он вошёл в омегу и начал плавно двигаться. Благо смазки было достаточно и старшему не больно. — Ахх... Да.... МММ... Ещё....- громко стонал Ким и впился своими короткими ногтями в спину альфы. Чону это вообще сорвало крышу и он сорвался на бешеный темп. Когда оба были уже на пике, Чонгук взяв плоть омеги начал ему надрачивать. Вскоре он вышел из омеги и с громким рынком кончил тому на живот, Ким последовал примеру младшего и тоже излился себе на живот. Оба обессиленные упали на кровать. * * * Если у Вигуков утро вышло шикарным то у Юминов, в особести Чимина, оно вышло экстремальным. Проснувшись рано Чимин убрал руки альфы со своей талии, оделся, взял сумку и поспешил удалиться с квартиры. Как только он дошёл до входной двери из спальни вышел Юнги: — Не… Двигайся. Твои…*вдох*… Запах… Безумно возбуждает… Моя… МММ… Булочка. — пошло облизнулся альфа — а говорил, что бета… МММ… Врунишка…тебя надо наказать…- прохрипел Мин и стал спускаться по лестнеце. Чимин быстро открыл дверь и вылетел из квартиры, Юнги сорвался на бег, но не успел, прямо перед его носом дверь заперли — я знаю, что ты там, я тебя чую… МММ…когда закончиться гон и ты вернёшься я всё равно тебя изнасилую…теперь когда я узнал, твои запах…гррр…господи от одной мысли, что ты поддомной стогешь у меня уже встал — прошипел альфа в самую дверь. Пак стоял в ужасе, ему было страшно, но собравшись духом он зашёл в лифт и направился на старую квартиру. * * * Пак зашёл в квартиру и направился в ванную. Он встал под душ и поднял голову вверх. Горячие капли падали на его оголёную кожу и приятно обжигали, он выдохнул, выключив душ, лёг в ванну. Омега расслабился и чувствовал как из него выходит то, что произошло за эту неделю. Сегодня понедельник и пара только одна, которую он может себе позволить пропустить. Между этим он чувствовал боль в низу живота, но она ПОКА ЕЩЁ не такая сильная. После ванны он направился к шкафчику на кухне где была аптечка. Достав оттуда обезболивающее, он залпом выпил две таблетки. Дверь в квартиру открылась. Джин пришёл. Увидев Пака он подошёл к столу и немного опустил голову. — Прости меня…я вчера много лишнего на говорил — виновато проговорил Ким. — Ничего я сам...ой! — Чимин схватился за живот, видимо таблетки ещё не подействлвали. Старший подбежал к омеги и помог доити до комнаты — Хёёён мне больно — хныкал Чим и ёрзал на кровати. — Говорил лучше бы с Юнги остался он бы помог — накрывая одеялом младшего сказал Ким. — Он сказал, что когда закончиться гон и я вернусь он меня изначилует — пожаловался Минни и ещё больше скрючился. Ким взял пачку таблеток и дал Паку ещё две. Спустя десять минут Чимин успокоился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.