ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
— А я и не против… — Едем к Гуку — смотря в телефон сказал Нам. — Зачем? — Он устраивает, что-то тип мини-вечиринки, мы приглашены — заводят мотор продолжил Ким. — А Юнги там будет? — Наверное, зачем он тебе? — подозрительно спросил Нам. — Если, он там будет значит и Чимин тоже. Я волнуюсь за него — смотря в окно сказал старший. — А это из-за того видео хах. Стоп. А почему ты думаешь если Юнги прийдёт то и Чимин там будет? — смотря на дорогу спросил Джун. — Так они женаты — спокойно ответил тот. — ЧТО?! * * * Чон как и обещал решил устроить вечер посиделок с друзьями. Он понакупил всякой всячины, нашёл хороший алкоголь и подготовил квартиру к прибытию гостей. Пригласив всех, альфа спустился в квартиру к Киму. Младший позвонил в дверь. — Чонгук? Что ты тут делаешь? — растерянно спросил Тэ. Чонгук осмотрел его, Тэхён был в домашней одежде, и выдал: — Как, что? Я обещал романтический вечер с друзьями. Одевайся и пошли, я уже всё приготовил. — Л-ладно — растерянно сказал Ким и скрылся за дверью квартиры. Чон поднялся наверх и стал ожидать гостей. * * * — ЧТО?! Как это женаты?! Юнги и Чимин?! Ты, что пьяный?! Они же ненавидят друг друга! — бушевал Нам. — Джун-иии следи за дорогой и успокойся — спокойно сказал Джин и положил руку на бедро альфы. Младший немного остыл и продолжил вести машину. * * * Первыми приехали Юнги с Чимином. После Хосок и Тэхён. — Где Джин и Нам? — спросил Хосок. — Может где-то задержались? — предположил Чимин. — Так значит вы с Юнги женаты? Неужто любовь? — интерес охватил Чона. — Это фиктивный брак, мы как ненавидели друг друга так и ненавидем — спокойно ответил Пак и направился в гостиную к Тэ. Омега вышел в гостиную и увидел очень милую картину. Чонгук при обнимает Тэхёна за талию и треться носом об его макушку. Они выглядели такими счясливыми. Чимин даже немного взгрустнул, что он один и не может получать такую нежность. Но потом откинул такие мысли и подошёл к ним. — И когда вы, наконец, будете официально встречается? — ставя тарелку с пиццей, спросил Чим. Тэ отпрыгнул от альфы и забегал глазками. — Ой, Чими это… — Кима перебили. — Мы истинные и уже неделю в отношения, скрытных, но в отношениях — обнимая Тэ со спины. Тэша покраснел и кивнул. — Я очень рад за вас ребята) Правда) — тепло улыбнулся Минни. — Ты же не обижаешься, что я раньше тебе не рассказал? — неуверенно спросил Ким. — Нет конечно. Как я могу на тебя обижаться) — он чмокнул Тэ в щёчку. Ким улыбнулся. Вдруг раздался звонок в дверь и Пак пошёл открывать. — ГОСПОДИ ЧИМИН! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ! ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛ?! Юнги тебя не износиловал, если он хоть пальцем тебя тронет я е у яйца оторву! — неуспел Чимин открыть дверь как на него накинулся Джин. — Джин- Хёён со мной всё впорядке, хён меня не трогал — Джин замер на слове «хён». — Хён? Ты Юнги хёном называешь? — всё так же не двигаясь, спросил Ким. — Нууу. Д-да — Чимин странно смотрел на Джина — с тобой всё хорошо? Ты не заболел? — Влюбился — вдруг подал голос Нам и подмигнул Джину. Омега покраснел и отпустил Чимина. Наконец-то все собрались. Они сидели, разговаривали, выпивали и весело шутили. — Ну расскажи нам Чимини, какого это жить со зверем академии? — подал голос Чонгук. Чимин пожал плечами и сказал: — Нормально, мы друг друга даже редко видим. Он много работает — сказал Пак и взял стакан с колой. — Ты чего тока колу пьёшь? На… — Чонгук налил полный бокал вина и протянул Чимину. — Чимин может ненадо? Тебя же сильно уносит — пристально смотря на бокал сказал Джин. — Он прав я…- его перебили. — Так, успокойся мамочка если, что комнат в квартире много и тем более тут Юнги потом отвезёт домой — настаивал Хосок — или я помогу — подмигнув Паку, продолжил Хосок. Чимину впихнули бокал — давай догоняй — улыбнулся Хо. Мин сидел и попивал коньяк, он сразу расскусил Чона. Младший хотел накачать омежку и заманить в угол, Юнги это напрягло, и он решил весь вечер следить за младшим омежкой. Чимин сделал глоток и вкусно облизнул губы. — Значит вас заставили выйти замуж, родители? — спросил Тэхён. На, что получил кивок — капец, а если вы истинного встретите, а тут бац и вы женаты — предположил Ким. — Тогда разведёмся — пожал плечами, Пак. * глоток* — Ох-х Юнги, Юнги я бы на твоём месте не спешил отпускать такое чудо — допивая коньяк сказал Джун. — Поверь отпускать его никто не собирается…пока, год пройдёт тогда посмотрим — не отводя глаз от омежки, ответил Мин. Чимин отвёл взгляд и сделал ещё один глоток. — А как ты гон проводишь? С ним? — Спросил Чонгук. — Нет, шлюху вызываю — наступила тишина. — Правильно, мы же ничем друг другу не обязаны — нарушил тишину Пак и опустошил бокал — Гуки налей ещё — Чон выполнил просьбу старшего. Юнги напрягля ещё больше когда Хосок попросил Минни помочь ему на кухне. * на кухне * Чимин поставил чайник и хотел было уже повернуться как тут Хосок прижал его. — Чиминааа, не хочешь закончить вечер в более интимной обстановке? Тут есть комната с красивым видом на город, хочешь покажу? — улыбнулся Чон и поцеловал омегу в шею. Чимин повернулся к нему лицом и заметил знакомый силует за спиной Хосока. Там стоял Юнги с тарелкой в руках, он посмотрел на него пьяным взглядом и выдал: — Да, хочу — Чон улыбнулся, приобняв Пака за талию направил в другую комнату. Хосок посмотрел на Юнги и губами произнёс " мы немного пошалим» и пошло облизнулся. Мин насторожился, он тихо последовал за «парочкой». Хосок завёл Чимина в комнату и направил к окну. Младший же уже не очень хорошо соображал и повиновался каждому слову альфы. Старший развернул омегу и впислся в его губы жадным поцелуем. Шатен пытался отпихнуть альфу, но ничего не получалось и он смерился. Хосок отстранился и резко развернул омегу к окну. — Ну, что нравиться вид? — альфа облизнул мочку чужого уха. Он опустил руку на пах омеги и начал движение верх-вниз. — МММ…ненадо.я ведь.ик…ах — пытался оттолкнуть Чона, мямлил Пак. — Не боится, я сделаю тебе приятно — прошептал всамое ухо альфа. — А мне приятное сделать не хочешь? — Хосок обернулся и увидел Юнги в дверном приёме — тебя Нам звал по важному делу — продолжил Мин. Чон цокнул и направился вон из комнаты. Чимин повернулся и сказал: — Ну и нафиг ты.ик.припёрся? — пытаясь устоять младший. — А ты хотел бы, что бы он изнасиловал тебя? — подходя к Паку, спросил Мин. — Тебе то какая разница? — буркнул Чим. — Если к тебе хоть кто-то прикоснёться, я ему голову оторву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.