ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
— Тебе то какая разница? — буркнул Чим. — Если к тебе хоть кто-то прикоснёться, я ему голову оторву — прорычал альфа нависая на Паком. Чимин же никапли не боялся, он пьяными глазами смотрел на Юнги. — Это же просто инстинкт верно? Почему бы мне не поддаться ему? — слегка приблизившись спросил Чимин. Мин пытался себя контролировать, он всегда себя контролирует, но сейчас его контроль подавляет алкоголь — знаешь ты не такой плохой как ты думаешь…ик. ты так заботился обо мне.ик.спасибо.помнишь ты говорил, что я должен отдать свои первый поцелуй хорошему человеку? — не дожидаясь ответа Чимин мягко прикоснулся своими губами к чужим. Поцелуй был нежный и трепетный. Юнги отвечал так же, он подхватил младшего и тот запрыгнул на него. Альфа окуратно уложил их на кровать и разорвал поцелуй. — Ты такой сладкий, почему… — тут альфу осенило, что он может нашёл истинного. — Ты тоже хён. — Чим медленно закрыл глаза и уснул. Мин смотрел на Пака, он выглядит так мило и невинно. Альфа встал, взял след и накрыл младшего вышел из комнаты. Юнги направился в гостиную. — Где Чимин? — просил уже поддатый Тэ. — Минни спит, мы у вас останемся сегодня — беря виноградинку и закинул в рот. — Окей — Мы тоже хотели остаться — сказали Намджины. — И я — подал голос пьяный Хосок. — Я даже незнаю где вас положить — растерянно сказал Гук. — Я могу с Минни лечь, не привыкать — плюхнулся на диван Мин. — В смысле? — спросили все в унисон. — Ну мы спим с ним вместе — спокоино ответил, а потом сообразил — только спим. Мы. Не. Занимаемся. Сексом. — уточнил альфа. Джин сразу легко выдохнул, Тэ же по пьяне ляпнул жесть: — А зря уверен Чимин хорошо смотрится под кем-то — хихикнул Ким младший. Юнги же сразу представил омегу под собой, как тот стонет под ним, выгибаеться или берёт член альфы в рот. Быстро откинув эти картинки в сторону, Мин залпом выпил стакан коньяка. — Ах ты изращуга мой — Чонгук начал щекотать Тэхёна. Джун увидел, что Джин уже глазки прикрывает и зевает. Он наклонился к старшему и шепнул на ушко: — Может тебе пора уже лечь? Давай провожу в комнату — омега слабо кивнул и при помощи альфы встал — я пойду уложу его, а то уже засыпает на ходу — сказал Нам и придерживая за талию Джина, увёл его в комнату. В комнате Джун уложил Джина на кровать. — Всё теперь можешь проспать до утра — Ким младший поцеловал, старшего в лоб и укрыл одеялом. Альфа уже хотел уходить, но его задержала рука омеги. — Джуниии не уходи, я хочу, что бы ты остался — Ким смотрел на него глазками как у кота из Шрека. Джун вздохнул и лёг рядом — прости меня, я игнорировал тебя, избегал, а ты всё равно пытаешь добиться моего внимания…мне так стыдно. — Я люблю тебя и не собираюсь сдаваться — сказал младший и поцеловал старшего. Поцелуй вышел нежный, но в тоже время страстный. Альфа отстранился и сказал — я же говорил, что теперь ты точно от меня не отделаешься) * * * Это утро не понравилось никому. Юнги проснулся от холода. Вчера, он еле как доковылял до кровати на которой мирно посапывал Чимин. Альфа лёг рядом и прижал младшего ближе, омега был такой тёплый и мягенький, не смотря на то, что Парк не был пухлым. Сонный Мин направился на кухню где застал Пака за плитой. — Минни, ты чего ушёл? Мне холодно стало, а ты такой тёпленький был — обнимая омегу со спины, прохрипел альфа. — Вы это тоже видите? — сзади послышался голос, Джун. Юнги повернулся и увидел несколько пар заинтересованных глаз. Джун, Чонгук и Тэ. — Кхм…есть чо пожрать? — переключился Мин. Чонгук с Джуном переглянулись, а Тэ обнимал бутыль с холодной водой и страдал от похмелья. — Хён, садись сейчас будет яичница. Тебе кофе? Как обычно? — не поворачиваюсь спросил Пак. — Угу — буркнул старший и ушёл в гостиную. — Чимин ты, что с ним сделал? — сразу налетел Чонгук с Джуном. — В смысле? — непонимающе спросил Минни. — Ну начнём с того, что он не наорал на тебя, а спокойно спросил и обнял сзади — — Почему, он должен на меня орать? — Потому, что это Юнги! Ты должен был услышать, что-то такое «Чимин мать твою, какого хера ты съебал?! Мне блять холодно!» — копируя Юнги, перекревил Чонгук. Чимин посмеялся и ответил: — Ну тогда это вы должны спрашивать у Юнги, а не у меня — пожал плечами Пак. А Мин тем временем проверял телефон. .Не прочитанное сообщение. * Привет) Ну давай познакомимся) Я Булочка с кунжутом, а тебя как зовут? * Юнги пошло улыбнулся и начал печатать. * Можешь называть меня папочка) * Он отправил и больше ничего не писал. Альфа вернулся на кухню и сел за стол. Чимин же заметив старшего поставил перед ним завтрак с кофе. — Спасибо — сухо ответил старший. Омега сел перед ним и попивал чай, он взял в руки телефон и начал, что-то печатать. На телефон брюнетка пришло сообщение: * МММ…ну хорошо папочка)О чём хочешь поговорить? Или всё-таки пошалить? * Он отпил немного кофе и принялся отвечать проказнику. * Кому нужны эти разговоры?) Ну покажи папочке, что ты умеешь* Чимин улыбнулся и покраснел. Омега залез в галерею и отправил одно фото из запаса. Там он сидел на кухонном столе голой попкой, при поднимая зелёную толстовку. Юнги пошло улыбнулся и принялся писать ответ. * МММ…какая у тебя аппетитная попка. Давно стал сахарным мальчиком? * * Год этим занимаюсь. А ты чем увлекаешься? * * Пишу песни. Сколько тебе лет? * * Не думаю, что ты должен это знать * * У тебя есть какие-то правила? Или ты показываешь всё? * * Я не показываю: лицо, мой член, и дырочку * * Хорошее правило) Почему Булочка с кунжутом? * * Это мой запах * * Значит ты омега? * * Да* * Это очень хорошо* Мин усмехнулся и мельком посмотрел на Чимина, который так же увлечённо печатал в телефоне. * А у тебя были на меня планы?) * * Я готовлю на тебя планы уже год, малыш)* Они ещё долго переписывались и разговаривали о разном, пока Юнги с Чимином не собрались ехать домой. * Папочка мне пора. Меня ждёт злой альфа* * У тебя есть злой альфа? * * Ну, он не так прям сильно злой. Он заботливый, хоть и холодный, и нет он не мой альфа. Просто есть кое-какие обстоятельства которые заставляют меня быть с ним* * И какие же? * * Секрет)* * Тоесть ты можешь делать, что хочешь, но при этом ты с ним? * * Да. Всё пока💋. Буду рад если напишешь снова* Мин с Паком направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.