ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
«Супруги» зашли в дом. Чимино резко остановился и также резко повернулся к Юнги. — Я не помню как вчера дошёл до кровати. Может ты знаешь? — Господи, напугал я думал, что-то серьёзное. Ну я вчера тебя я уложил — плюхаясь на диван сказал альфа. — Я надеюсь, я не приставал к тебе — улыбнулся Пак. — Ну мы поцеловались — улыбка омеги сразу слетела с его лица. — К-как п-поцеловались? — Чим медленно опустился на диван. — Ну ты сказал, что я не такой плохой человек как думаю и подарил мне свои первый поцелуй. -…и…и.к-как? — отводя взгляд спросил Пак. — Нелепо — Чимино опустил голову и зажмурился, ему было стыдно перед альфой — раз уж твои первый поцелуй не удалось сберечь, то я могу тебя научить — предложил брюнет. — Нет! Обойдусь — сказала Чимин и вскочил с дивана — я в душ — и быстро скрылся за дверью. Чимин весь процесс думал о предложении альфы. " Может согласиться? Мы же всё равно уже целовались. Нет! Нет! Нет! Нет! Но если он прав и я правда нелепо целуюсь? Получается в следующий раз когда я буду целоваться с кем-то другим то огорчу его?» такой маленький диалог пролетел в голове омеги. Пак закончил водные процедуры и вышел из ванны. Омега зашёл в спальню, переоделся и направился в гостиную. Он плюхнулся рядом с Мином. Минуту они сидели в тишине. — Я согласен — единственное, что сказал Пак и впился в губы старшего. — Мм.мм.п.постой! — разорвал это недоразумение Юнги — не надо так спешить, мы тоже любим нежность, так что нужно мягко и не спеша, вот так… — он взял младшего за подбородок и мягко коснулся его губ. Он обхватывал то верхнюю, то нижнюю губу, вскоре младший начал повторять — отлично, теперь приоткрой ротик — прямо в губы сказал Мин, Пак послушался — какой послушный — усмехнулся альфа и проник в ротик омеги и начал играть с его язычком. От таких махинации, Чимин выгнулся в спине и простонал прямо в поцелуй. Юнги это сорвало крышу, он начал целовать более напористо и страстно. Пак же незнал куда себя деть, он чувствовал, что его шортики намокают. Мин учуял сильный запах младшего опустил руку на его пах и начал поглаживать через тонкую ткань. От этого Чим выгнулся в спине ещё больше. Брюнет начал двигать рукой интенсивнее и кусать пухлые губы омеги, он дождался пока младший сильно возбудиться и отстранился. — Что ты хочешь, чтобы я сделал этим язычком? — довольно улыбаясь спросил старший и провёл языком по губам Чимина. Второй же покраснел и опустил взгляд на бугорок выступающий из шорт. — Альфы же не делают минет — уточнил он. — Сейчас и проверим… — Юнги опустился на колени и снял шорты, которые так давали на возбуждение шатена. Мин прошёл языком по всей длине и облизал головку, после он взял её в рот. Он взял весь член в рот, до основания и начал двигать головой. — Юн.Юн.Юнгиии…ах.мх.пхааа.- Чимин стонал, все эти чувства ему в новинку и, он схватил Мина за волосы, но не позволял себе большего. От кончил с громким стоном, прямо в рот альфы. Тот отстранился и проглотил так, что младший видел как двигался его кадык. — Ты очень вкусный — он слизал сперму с уголка губ и навис над обмягшим телом — знаешь, в последние дни меня посещают странные мысли о тебе. — К-какие? — содрогал голос омеги после недавнего оргазма. — Что возможно ты мой — после этих слов Мин впился в губы младшего страстным поцелуем. Когда воздуха стало не хватать он отстранился. Мин посмотрел Паку в глаза и опустил руки на стянутые шорты, он медленно одел младшего, чмокнул того в лоб и направился в ванную. Омега ещё долго не мог прийти в себя, а когда пришёл то сел ровно и глупо хлопал глазами. Позже когда раздался хлопок двери, Чимин понял, что ванная свободна. * * * С того случая прошла неделя. Чимин пошёл в академию и его никто больше не трогал. Всю эту неделю Чим избегал какого-либо контакта с Юнги, из дома уходит рано, приходит поздно. Спал на диване обьясняя это тем, что ему жарко. Мина же это напрягало, от глаз друзей это не увельнуло. — Вы с Юнги поссорились? — вдруг спрашивает Тэ, они сидели на лавочке во дворе и пили сок. — Нет, с чего ты решил? — немного отпив сока спросил Пак. — Ты уже неделю от него бегаешь. Как только он появляется в коридоре, ты изщезаешь — продолжил Ким. — Тебе показалось — отнекивался старший. — Чимин — настоял Тэхён, Чимин вздохнул. — Ну да ты прав, я его избегаю. — Почему? — Мы…мы целовались и не один раз… — Ким разширил глаза -.и сейчас приготовься… Юнги сделал мне минет — Чимин покраснел ещё больше, а Тэ охерел ещё больше. — Что?! — в ответ Ким получил лишь молчание и ещё больше покрасневшей Пака, что доказывало ему, что он не ослышался — ахуеть. Он сам это сделал? — Нет блять я заставил, здорового, сильного альфу сделать себе минет! — ирония любимая моя) — Я даже не знаю, что и сказать — растерянно выдал Ким — он не пытался с тобой потом поговорить? — Я избегал его, не знаю. — Не думал, что Юнги на такое способен — задумался Тэ. Чимин выбросил каробочку от сока и встал. — Идём скоро пара начнётся — сказал он и повернулся. Омега увидел как на него решительно движется Юнги, он слабо говоря переспал и направился в другую сторону. Мин заметив это прибавил шаг и вскоре догнал младшего. — Почему ты меня избегаешь? — схватив Пака за толстовку, спросил Мин. — О! Хён, привет. Я тебя не избегаю — режим " глупая блондинка». — Да, да, конечно! Каждый раз при виде меня у тебя резко появляются планы и срочные, неотложные дела! — альфа уже кипел. — Ну в последнее время у меня и вправду много дел — продолжается режим " глупая блондинка» (прошу прощения если кто-то из моих читателей блондинки). — Почему ты начал меня избегать? И сколько раз я тебе говорил не пить блокаторы! — прошипел брюнет. Чимин со страхом взглянул на Юнги и промолчал. Альфа долго не думая схватил омегу и потащил в раздевалку. Пак даже сообразить не успел когда, он там оказался — я жду ответа на свой вопрос! — напомнил старший. — Я не знаю! Я странно чувствую себя рядом с тобой! Ещё то, что ты сделал…я вообще голову потерял и не знал как себя вести! — не выдержал Чимин — ты же сказал тогда, что это просто напросто инстинкт и не стоит предавать этому значения, но тот поцелуй не выходит у меня из головы… — уже более спокойно ответил Чимин. Мин же внимательно слушал, каждое слово, сказанное шатеном — я…ой. — Пак схватился за живот. Течка. (Ой как вовремяяяяяяяя, гыыыыы)))) — Чимин — в нос Альфы ударил резкий запах булочек с кунжутом. — Нет! Не подходи…мне страшно… хнык…ты не сдержишься! Позови Тэхёна или Джина…аааай.- Юнги подхватил омегу на руки и понёс к машине. Он усадил его и сел за водительское кресло. Чимин уже во всю рыдал от боли в животе, а анальное отверстие неприятно зудело. Мин со всей силы дал на газ, он старался не дышать ведь под плотной тканью джинс и так уже колом стоит член. Спустя 20 минут они уже были в квартире. Юнги отнёс младшего в спальню и уложил на кровать. — Ю-юнгиии…я хочу тебя — простонал Пак, он схватился за плечи старшего и затянул его в страстный поцелуй. Юнги с ума сходит от такого омеги, а его запах просто превосходен. Альфа поддался желанию и ответил на поцелуй более напористо. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.