ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
Но разум кричал, что это не правильно и Мин разорвал поцелуй. — Н-нет вернииись…хёёён…я… — Чимин почувствовал холодные руки под своей толстовской и стал ожидать дальнейших действий Альфы. Юнги снял с Чимина толстовку и начал целовать каждый миллиметр на его теле. Он добрался до ремня и начал медленно расстёгивать его. Сняв штаны, Юнги сквозь боксеры поцеловал миниатюрный член омеги. — Юнги… Юн…я не хочу минет.ах. — дрожащим голосом сказал Чимин. — Тебе в прошлый раз не понравилось? — смотря в глаза младшему, спросил брюнет. — П-понравилось…но я хочу почувствовать тебя внутри себя… полностью… — Хорошо. Юнги резко придвинул младшего к себе и сжал его ягодицы, на что получил сдавленный стон. Альфа проник сквозь белье омеги и немного на давил на заветную дырочку Пака. Второй же выгнулся в спине и откинул голову. Смазки было предостаточно так, что два пальца зашли нормально, третий вошёл же с трудом. Младший извивался и стонал, пытаясь насладиться на пальцы самостоятельно. Альфа начал интенсивнее двигать пальцами, от чего пасив начал стонать громче. Вскоре Юнги достал до простаты и поиграл с ней из-за чего младший кончил себе на живот. Мин мягко поцеловал Пака без пошлостей, нежно и с чувством, потом он отстранился и поцеловал омегу в лоб. Он встал и взял салфетки с тумбочки вытер живот младшего. Чимин, а разрывало изнутри, его так сильно тянуло к брюнету. — Спасибо… — прошептал Чим и добавил -…я люблю тебя. Юнги замер, он смотрел на шатена и переваривал его слова. Потом его посетила такая мысль, что младший не соображает, что говорит. — Давай поговорим об этом когда твоя течка пройдёт, хорошо? — Угу — Теперь поспи, когда проснёшься меня не будет дома. Я позвоню Джину, он присмотрит за тобой — младший внимательно слушал старшего пока тот накрывал его одеялом. — А ты? — Что я? — Где ты будешь? — Сниму номер в отеле. Не волнуйся — усмехнулся Мин. — Х-хёён твой… — Чимин покраснел ещё больше. Юнги же не понимал в чём дело. — Что? — Твой…ч-член он…встал — указывая своими коротенькими пальчиками на пах альфы, промямлил Пак. Юнги опустил голову и увидел не хилый такой бугорок выпирающий из джинс. Он посмотрел на Чимина, что закрывал своё смущение одеялом. — Что покрасне? Это, он на тебя так реагирует вообще то. Блять… — выговорился старший, он нагнулся собрать вещи и увидел кое-что очень интересное. Альфа взял это в руки и поднял, это было чёрное кружевное белье. Мин мог поклясться, что видел где-то его раньше, но не мог вспомнить где. Младший же давно посапывал, обнимая подушку. Юнги поставил галочку на том, что нужно будет потом поговорить с омегой. Но это потом. Он вышел из спальни и зашёл в ванную, сняв своё напряжение, альфа принялся искать телефон. Спустя пяти минутных поисков телефон найти удалось. Сообщив Джину о ситуации, он собрал вещи и покинул квартиру. * * * Спустя неделю Юнги вернулся домой. Его встретил сонный и потрёпанный Чимин, он мило потирал глазки и зевал. — Утречка Минни — сказал альфа и направился на кухню, Чимин последовал за ним — как ты? — спросил Мин. — Нормально — кротко ответил младший — Х-хёён то, что я сказал тогда…я… — Ты был в бреду, это всё течка — перебил его Юнги. Чимин же опешил, на самом деле, он не был тогда в бреду и собравшись с храбростью, он признался наконец, но старший всё не так понял. — Ты думаешь я неосознанно сказал, что люблю тебя? — Ну да — хах — Чимин опустил глаза и грустно улыбнулся — может это и к лучшему. — Что к лучшему? — непонимающе спросил Мин. Он увидел, что Чимин напрягся и сжал руки в кулаки. Юнги это не понравилось,» не уж то что сказал мелкий правда?». — Я…я.л. неважно — Минни вскочил и убежал в комнату. Юн занервничал, он пошёл за ним, когда альфа зашёл в спальню и то, что он увидел дальше е у ой как не понравилось. На окне сидел Пак и нервно курил сигарету. — Ты, что куришь?! — выкрикнул брюнет, хватая сигарету из рук младшего. — Какая разница? — холодно спросил Чимин и слез с окна. — Сколько ты уже куришь? — молчание — я ещё раз спрашиваю, сколько ты уже куришь?! — Чимин цокнул и пошёл на выход — Я с кем разговариваю?! — Пак громко хлопнул входной дверью и ушёл. Альфа был зол, он не понимал, что твориться с его «мужем». Тем временем омега направился к лучшему другу, где живёт Тэ узнал давно, как-то раз он забирал у него конспекты. * * * На следующий день (Сорян, что всё так быстро). Юнги обзвонил всех и выяснил (у Чонгука), что Чимин ночевал у Тэ, и планировал хорошенько набрать на него за такую выходку. После двух часов поисков до него дошло, что младший мог находиться на паре. Зайдя в аудиторию, он прервал преподавателя Кима. — Господин Мин? Вам, что-то нужно? — поинтересовался он. — Я ищу Пак Чимина — грозно сказал Юнги и вся аудитория повернулась к омеге — И так начнём… КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ?! — прокричал альфа и начал подходить к первой парте где сидел младший — ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?! — рычал тот. Все в аудиторий перешептывались. Чимин сжался и спокойно сказал. — Х-хёён давай дома поговорим — Альфа ударил руками об парту, чём заставил Пака вздрогнуть. — Нет мы поговорим сейчас! — Господин Мин, вы срывание мне урок — подал голос Препод. — Закрой рот! Не стобой разговаривают! — он повернулся к Чимину — я буду ждать тебя возле аудитории и не дай бог ты не выйдешь! — в последний раз ударив по столу, прорычал альфа и покинул аудиторию. Омега вжался в парту и слышал, что говорят за его спиной: " Ого, он себе уже другого любовника нашёл?» " Вот это шлюхааа» " А лишь не давно в любви клялся преподавателю Киму» " С каких пор Юнги интересуют шлюхи?» Он не выдержал, собрал вещи и покинул аудиторию. Он увидел по пути друга- альфу. — О Чимин привет, не хочешь прогуляться? — спросил Минхо. У Чимина в голове, что-то щелкнуло. — У меня есть идея получше — сказал тот и потащил альфу в раздевалку. Там он резко развернулся и впился в губы альфы. Минхо понравилась такая инициатива со стороны младшего и подхватил его. Второй же внаглую стонал в поцелуй. Тем временем прозвенел звонок, Мин как и обещал ждал Пака, но когда все вышли он так и не появился. Юнги был зол ещё больше и пошёл на поиски младшего. Проходя мимо раздевалки, он услышал знакомые стоны. Эти стоны он не забудет никогда. Открыв дверь, альфу ждала следующяя картина: какой-то альфа придерживает Минни за задницу и нагло засасывает, а второй даже не сопротивляется и заметив Мина застонал ещё больше. Юнги отпихнул альфу и врезал тому по морде, от злости он тяжело дышал. Схватив потрёпанного Минни он вылетел на улицу и пихнул омегу на заднее сидение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.