ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Он пихнул омегу на заднее сидение и сел за руль. Он пустил полный газ и направился домой. Спустя минут 10 они приехали, оба молча зашли в квартиру. — Что с тобой происходит? Почему ты себя так ведёшь? — пытаясь держать себя в руках, спросил альфа. — Да какая разница? — Большая! Тебя только, что чуть не трахнули в раздевалке! Нах ты туда пошёл?! — Подтверждал свои статус шлюхи! — Юнги ошарашенно посмотрел на младшего — что ты так смотришь? Не знал?! Так вот знай больше про меня не только слухи ходят, но я ещё голым на камеру снимаюсь! Я фоткаюсь в трусах и выкладываю в твиттер! И меня видят более 200 тысяч! Какая нахуй твоя разница? Нахуй ты так заботишься обо мне?! А веду я себя так потому, что меня бесит, что ты думаешь, что я всё бред нёс из-за течки! Так вот НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИН МАТЬ ТВОЮ ЮНГИ!!! — младший сорвал голос и с полными разочарования и боли глазами смотрел на Юнги. Мин не выдержал и впился в губы шатена, он целовал страстно и грубо. Сейчас ему очень хотелось выебать этого наглого малого за его выходки. Чимин же стонал от боли и наслаждения одновременно, его подхватили и понесли на второй этаж. Бросив младшего, Мин разорвал на нём рубашку и стянул штаны оставляя в одних боксерах. Чимин перевернул их и оседлал бедра старшего, дрожащими от происходящего руками он стянул футболку со старшего и принялся за ремень. Мин вновь их перевернул и уже оставлял богровые отметины, он спускался всё ниже и ниже. Чимин же выгибался под ласки старшего. — Х-хёён…ах…скорее…я хочу тебя в себе…мммм…хочу сесть на твои член — простонал омега. Альфа снял с него боксеры и подставил два пальца ко рту младшего. — Оближи — младший послушно взял в рот пальцы и начал сосать, он прокручивал языком притом нагло стонал. Мин вытащил пальцы и подставил их к дырочек омеги, немного надавив он услышал недовольный стон. " Чёрт, узкий» пронеслось в голове альфы. Юнги вставил один палец и наблюдал за реакцией Чимина. Тот сморщился, но ничего не сказал, альфа начал двигать пальцем и наблюдать за тем как выгибается Чимин. — Ты себя когда-то растягивал? — спросил Юнги выглядывая из-под чёлки. — Д-да — закивал головой младший. Юнги добавил второй и начал двигать интенсивнее и растягивать на манер ножниц. Спустя 3 минут растяжки Мин вынул пальцы и сел упёршись об спинку кровати, он посадил Пака себе на бедра. — Давай Минни — сказал альфа и подставил член к дырочке — давай Минни насаживался глубже — Чимин начал садиться медленно и до основания — да глубже, молодец… МММ. какой ты узкий. Юнги начал помоднимать младшего за ягодицы. Чимину же было не комфортно. Заметив это Мин перевернул их и начал медленно двигаться, он искал нужную точку и вскоре всё же нашёл её. — Да, ещёёё — стонал Чимин, царапая спину старшего. Юнги рычал и набирал темп, после он вообще сорвался на дикий темп — А-а-а Господи как же это ахуенноооо… Юнгииии…я скоро… — старший понял, что второй близок к разрядке и сделал несколько финальных толчков. Он оба кончили на живот омежки. После Юнги одел новый презерватив и без предупреждения вошёл в омежку. — Т-ты же уже кончил — Чимин прикрыл рукой рот, чтобы соседи не услышали. — Не слерживайся, ты ахуенно стонешь, хочу слышать тебя — прорычал Юнги и прижал руки омеги к кровати, над головой Пака. Чимин больше не сдерживался. Вскоре они оба кончили, Чимин себе на живот, а Юнги в презерватив. Так прошёла оставшиеся ночь. * * * Следующее утро встретило Чимина с болью в пояснице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.