ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
Утро встретило Чимина с болью в пояснице. Не обнаружив альфу, он поднялся и направился в ванную. Приняв все водные процедуры, омега обмотал бедра полотенцем и направился на кухню, где застал старшего. — Д-доброе утро, х-хён — неуверенно произнёс Пак. Юнги повернулся и застал такую картину: Чимин будучи лишь с одним полотенцем на бедрах, открывал прекрасный вид на свои пресс. В голову сразу ударили воспоминания вчерашней, а точнее уже сегодняшней ночи. Альфа нервно сглотнул и прикупил губу — ч-что готовишь? — подал голос младший. — Омлет, будешь? — прийдя в себя спросил Мин на что получил кивок — ты не мог бы…кхм… одеться — отвернувшись, попросил брюнет. Чимин направился в спальню, быстро оделся в домашнее и спустился обратно. — Садись — приказал старший и положил тарелку с омлетом. Чимин послушался и сел. Некоторое время они ели в тишине. Чимин решил поговорить об вчерашнем. — Х-хён… Ю-юнги — Мин вздрогнул от голоса младшего и поднял на него взгляд. Пак с опаской смотрел на альфу — я…то что было вчера…я… тебя…- Юнги заметил волнение в глазах омеги. Чим перебирал руками край футболки. — Ты не виноват. Это был просто инстинкт, желание которое ты не смог сдержать — холодно ответил Мин. Ком подступил к горлу Пака, он не понимал почему альфа отвергает его чувства. — Ну раз это лишь инстинкт и мой " желания» то не мог бы ты сегодня не приходить домой. Хочу утолить свои желания — самодовольно ответил омега. Юнги зло посмотрел на младшего — у нас с Минхо есть незаконченное дело в раздевалке — шатен уже хотел уйти как его усадили обратно. Над ним грозно нависал Юн, со звериными глазами он смотрел на Пака. — Если я увижу тебя рядом с каким-то альфой я тебя выебу так, что ты 2 недели сидеть не сможешь. Ясно? — прорычал Мин. — Хён это всё твои инстинкты и желания держи себя в руках — зьязвил младший. — Будешь язвить я тебя отшлёпаю — Юнги приблизился максимально близко. Чимин не отступал. — А кто ты мне такой, что бы указывать что делать? — Чимин встал со стула. Они долго зло смотрели друг на друга. У старшего уже венка на лбу вздулась. Они стояли очень близко друг к другу, их носы соприкасались друг с другом. Пак поддался немного в перёд и легко поцеловал старшего. Мин сразу успокоился как только почувствовал губы младшего на своих. Отстранившись они уткнулись лбами и глубоко дышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.