ID работы: 7184536

Я сам себя защищаю...

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Aria69 соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

-22-

Настройки текста
Они стояли очень близко друг к другу, их носы соприкасались друг с другом. Пак поддался немного в перёд и легко поцеловал старшего. Мин сразу успокоился как только почувствовал губы младшего на своих. Отстранившись они уткнулись лбами и глубоко дышали. — И ты всё ещё хочешь сказать, что чувствуешь ко мне только инстинкт и желания из-за своей природы? — прошептал Пак. Юнги немного отстранился. — Прости малыш, но так оно и есть — сам Чимин не представляет с каким трудом произнёс эту фразу Мин. — Хм. — Чим горько улыбнулся и выдал: — раз я тебе не нужен то не ограничивай свободу моих действий, окей? — серьёзно сказал Минни и направился в другую комнату. Юнги всё так же стоял, облокотившись об стол. После столь не приятного диалога с утра, они оба оделись и направились на учёбу. По пути, никто так и не произнёс и слова. Чимина раздражало поведение альфы, его отрицания чувств к омеге и он решил, что раз старший не нуждаеться в нём как в паре то и намереваться делать, что-то он не намерен. " Пошёл он, бесит меня, раз я нужен ему только для секса то он не нужем мне вообще. Перестану пить блокаторы, на меня будут заглядываться другие альфы, посмотрим как он потом запоёт». Юнги же волновался из-за слов младшего. Ему будет совершенно не весело когда ночью будет слышать стоны омеги за стеной своего дома. * * * — Намджун! — из учительской донёсся крик Джина — п-помоги пожалуйста — жалобно произнёс Ким, пытаясь поднять коробку. Нам мило улыбнулся и поднял коробку — спасибо — сказал Джин и мило улыбнулся. Кима младшего умилил той омега и он продолжил выполнять просьбу старшего. * * * Конец учебному дню. Юнги устало вздохнул и направился к своей машине, но перед этим решил зайти за Чимином. Идя по коридору он увидел, что Чимин мило беседует каким-то альфой, тот всячески его касаеться и не даёт улизнуть. — Всё мне домой пора — Чимин хотел уже идти. — Нет, ты никуда не уйдёшь — альфа схватил его за локоть и прижал к подоконику. — Меня дома ждут — пытаясь отпихнуть альфу, отнекивался младший. — Я знаю, что ты свободен. Ещё слышал, что у тебя были какие-то мутки с Шугой, но у него никто надолго не задерживаеться — всё так же не отпуская омегу. — Руки от него убрал, он моя игрушка — грозно произнёс Мин и направился на «парочку». Альфа конечно же сразу пересрался, но отпускать младшего не собирался. — О…Шуга, не поделишься пареньком? Уж довольно сладкий мальчик тебе достался — усмехнулся альфа и тут же получил леща. — Ты что глухой?! Сказал же он МОЯ игрушка! — рычал Юн. — Да понял, понял — альфа направился прочь. Чимин с глазами полными печали и боли смотрел на Мина. " Моя игрушка» эти слова крутились у Пака в голове, ему было больно осозновать, что старший его не во что не ставит. Он просто повернулся и направился к выходу, опустив голову вниз. — Чимин? — брюнет насторожился, что Пак молча направился к выходу. Он догнал его и повернул к себе, Чим всё так же не смотрел на него — он ведь ничего не успел тебе сделать? — поднимая лицо младшего за подбородок, спросил он. Чимин всё так же не смотрел на него, лишь выдал холодное: -Нет, он ничего не успел сделать твоей игрушке. Юнги мысленно стукнул себя о лбу. — Минни… — Ничего не говори, я прекрасно понимаю всё. Тебе я не нужен и ты мне тоже, так, что спасибо, что выручил, а теперь едем домой — холодно сказал Пак и направился к выходу. " тебе я не нужен и ты мне тоже» эти слова задели Мина, но он не подавая вида направился к машине. * * * В машине повисла тишина которая напригала обоих. — Минни я не это имел ввиду. — А, что ты имел под словами " Он моя игрушка»?! Что тут можно ещё подумать как не это? — возмущался шатен. — Послушай… — Ничего я не хочу слышать! Мне надоело. что ты меня не во, что не ставишь! У меня тоже есть чувства! Я в конце концов люблю… — Пак резко замолчал, осознав, что толкьо что не сморозил глупость. Юнги резко затормозил когда сообразил, что младший хотел сказать. Они перегленулись и Чимин мгновенно покрылся румянцем — ем. это… кароче какая нахуй разница! Домой хочу! — пытаясь вылезнуть из ситуации. — С каких пор ты материшься? Если я ещё раз услышу от тебя подобные слова… — То что? Ударишь меня? — зьязвил Пак и надул свои и так пухлые губы. Юнги смотрел на него с неким не пониманием — дай уже, бесишь, я домой хочу, закрыться и не видеть твоё наглое ебало — для Юнги это стало срывной точкой. Он схватил младшего за затылок и впился в его губы. Альфа целовал остервенело, кусая и посасывая губы омеги. Тот мычал сам не понимая то ли от боли, то ли от удовольствия. Проникнув в полость рта омеги, альфа начал играться с его язычком. Чимин сам не понял как оказался на коленях старшего. Юнги сжал ягодицы Чимы от чего получил томный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.