ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
[После уроков] Я опять решил проводить Рин до дома. Но вот я не понимаю…почему у меня появляется какое-то странное чувство, когда я вижу её. От лица Рин. Весь день Лен выглядит странно. И тут когда мы шли домой я спросила: — Слушай. Что случилось? — Н-ничего. — сказал он с улыбкой. — Ясно. — сказала я. — С ним явно что-то не так. В школе если он на меня смотрел, то тут же отводил взгляд и вид у него становился застенчивым. — думала я. Тут мы дошли до дома. В знак благодарности я его обняла. Он ответил взаимностью. Но тут я поняла, что он начал смущаться. — Пока, Лен! Ещё раз спасибо за спасение! — крикнула я. — Не за что, Рин. Пока! — крикнул он и врезался в фонарный столб. Я немного по хихихав пошла в дом. Затем я пошла к себе в комнату. Положив сумку и переодевшиь, я зашла в поисковик и решила загуглить такое состояние. От лица Лена. Когда я врезался в столб у меня появилось чувство стыда. Когда она зашла в дом я направился к себе. — Что со мной? Почему мне стало стыдно перед ней? — постоянно задавая себе эти вопросы и не находя на них ответы я ускорялся. Прийдя домой, я начал искать ответы на все свои вопросы. [15 минут спустя] Я понял, что я оказывается влюбился. — Что же мне делать? — спросил я у самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.