ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
[На следующий день] Я пришёл в школу раньше Рин. — Ничего себе, ты пришёл вовремя! — удивился мой друг Пико. — Ну да. — сказал я с улыбкой. И тут в класс зашла Рин. От лица Рин. Я вошла и отчетливо заметила реакцию Лена. — Он что? Смутился? — спросила я у самой себя. [На последнем уроке] — Мику и Кайто сегодня дежурные. — сказала мисс Лука. — Мисс, простите, я не смогу мне на хоккей. — сказал Кайто. — Я тоже не могу. Мне нужно уехать. — сказала Мику. — Тогда найдите замену. — сказала Лука. — Лен, Рин, вы сможете? — спросил Кайто. — Но ведь… — Да сможем.-сказал, перебив меня, Лен. — Ладно. Тогда Мику и Кайто потом подежурят вместо вас. — сказала учительница. [Конец урока] Я собрала вещи и пошла в класс. Учитель как всегда дала нам ключ от кабинета. И мы занялись уборкой. — Лен, зачем ты сказал, что мы сможем подежурить? — спросила я у него, когда мы остались одни. — Мне нужно тебе кое что сказать. — сказал он и опять начал смущаться.

***

- Фух…наконец закончили-сказала я и пошла брать вещи. Но тут, закрыв дверь на ключ, он подошёл ко мне. Взяв все вещи из моих рук, он обнял меня. - Ч-что ты делаешь? - спросила я его.

Тише, Рин…ничего не говори… Но это не.неправильно!.. Я просто хочу быть с тобой…

</i> — Лен… — шёпотом проговорила я. — Чего? — спросил он. — Это неожиданно… — сказала я. — Извини. — сказал Лен. Обнимались мы ещё потом минуты 2-3. А затем как и всегда пошли домой.

***

— Блин. Как так? Мы же только недавно познакомились? Этого не может быть? — говорила я. — Чего не может быть? — зайдя в мою комнату, спросила Сию. — Сию?! — сказала я. — Эм… Ринюшка, всё хорошо? — спросила она. — Блин ну почему она меня называет «Ринюшкой»? — спросила я у самой себя. — Ты ещё маленькая для таких разговоров. — сказала я. — Ясно. А ты знаешь того мальчика, который ко мне подошёл и спросил куда меня нести? Он кстати на тебя похож. — сказала она. — Это мой одноклассник Лен. Он тебе помог. — сказала я. — Вот это он хотел тебе тогда передать. — сказала она и протянула мне записку.

В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа На твоей ладони сгорает вновь моя душа

— Спасибо Сию. Можешь идти. — сказала я и она ушла. — Лен…мне кажется, что я тоже тебя люблю… — сказала я шёпотом и положила записку в чехол, чтобы этого никто больше не прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.