ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

НАПАДЕНИЕ

Настройки текста
[Перед сном] — Следующий день обещает быть насыщенный… нужно спать. — сказала я и уснула. [На следующий день] Проснувшись, я пошла умываться и завтракать. — Что-то сегодня определённо пойдёт не так. Вот только что? — пробормотала я. Доев, я пошла одеваться. [На часах 7.30] — Ой! Нужно торопиться, а то опоздаю. — проговорила я, глядя на часы. Быстро собравшись, я выбежала из дома. — Блин, ну вот опять. Почему меня не покидает чувство, что что-то будет не то. — всё думала я. Тут я увидела каких-то людей идущих мне на встречу. — Смотрите какая пышка! — кричал один из них. Оглянувшись по всем сторонам, я поняла, что кроме меня никого больше нет.  — Вот блин. Ну за что мне такое? — подумала я. Я решила перейти дорогу и пойти немного по другому пути. Ощущение преследования меня не покидало. Через некоторое время, один из мужчин, схватил меня за руку. — Отстаньте от меня! — завизжала я и укусила мужчину за его руку.       Как только он ослабил хватку я вырвалась и убежала прочь. Бегала я на счастье быстро. Возле школы я уже пошла спокойно. Увидев Лена, я помохала ему. Он ответил тем же и подбежал ко мне. В раздевалку мы пошли вместе, весело болтая.

***

После уроков я как обычно пошла с Леном. Дойдя до того самого места, я увидела нападавших. Я заметно напряглась.        Мужчины, увидев меня, пошли к нам. — Попалась! — Теперь не убежит! — кричали эти мужчины. — Лен… — сказала я. — Что такое? — спросил он. — Это они мне. Эти мужчины на меня утром напали, но я успела убежать. — пробормотала я. Тут он нахмурился и грозным голосом сказал: — Они не посмеют тебя и пальцем коснуться! — Лен… мне… — говорила я в слезах. — Чего тебе? — сказал он, но голос у него сразу же стал ласковым. — Мне с-страшно. Я боюсь… — говорила я. По моим щекам потекли слёзы, а вместе с ними и тушь. — Рин, не бойся. Я с тобой. — ответил он и поцеловал мне лоб. От лица Лена. Я видел, что ей страшно. Но увы я ничего сделать не мог. — Рин, подари мне улыбку. Прошу! — сказал я. — Ч-чего? — недоумевающе спросила она. — Улыбку подари Мне. Да, понимаю, просьба странная, но всё же. — сказал я. К этому моменту один из этим мужчин подошёл к нам. — Встень за мной. — тихо пробормотал я. Рин это услышала и сделала так, как я попросил. — Отвалите от неё, старые извращенцы! — крикнул я заслоняя собой Рин. — Хах, мелкий сопляк, нам твои слова незачем! Отойди по-хорошему и мы тебя не тронем. — сказал мужчина и подошёл к нам. — Рин вызывай папу и быстро! — сказал я шёпотом. Ничего не сказав, девушка быстро набрала номер отца. — Да, что случилось? — услышал я голос по ту сторону телефона. -Нам нужна эта девчёнка! Парень, отойди! — кричали эти мужчины. — Выезжаем.-как я понял сказал её отец. — Извращенец! Не трогай меня! — крикнула Рин. И тут я ударил ногой руку этого мужчины. — Ничего не перепутал? — сказал я. — Нет. — ответил он. Мы отбивались как могли. И тут послышалась сирена полицейской машины. Мужчины заметно разозлилась. И толкнули меня. Я не устоял и упал. Рин завизжала. -Граждане, что тут происходит? Вы чего к детям пристаёте? -спросил её отец. Мужчины оглянулись. — Отпустите девушку! — крикнул я. Полицейские, пригрозив оружием заставили мужчин повиниться. — Вот вот этот мне руку ударил. — сказал один мужчина. -Нечего было Рин трогать! -сказал я. — Всё понятно. В отделение! -сказал отец Рин. — Мы можем идти? -спросил я. — Да, конечно идите. — сказал полицейский. И сев в машину, уехал вместе с остальными.        Проводив машины взглядом, я подошёл к Рин. — Всё хорошо? — спросил я. — Да. Пошли домой. — ответила она. от лица Рин Пошла брать сумку, как вдруг ко мне подошёл Лен и прошептал на ухо: — Рин, застегнись. — Д-да. Спасибо, что сказал. — пробормотала я и быстро застегнула пуговицы на кофте. — Пошли? — спросил он. — Угу. — пробормотала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.