ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надоедлевый Кайто.

Настройки текста
От лица Лена Рин шла вместе со-мной и приходила в себя после случившегося. — Пойдем через парк? — спросил я у неё. — Хорошо. — ответила она. И мы пошли. Пройдя половину парка, мы увидели, как идут Кайто и Мику. — Рин, давай туда. — шёпотом сказал ей я, показывая на другую дорогу. — Зачем? — спросила она. — Потом все поймешь. — сказал я ей и подмигнул. От лица Рин. Все это было очень подозрительно, но я решила ему довериться. Зайдя за угол, мы подошли к дереву. И остановились. — Лен, что происходит? — дрожащим голосом спросила я у него. — Все в порядке. Ну не волнуйся любимая моя. — сказал он мне шепотом. И тут оглянувшись назад, я увидела идущих вместе Мику и Кайто. — Они встречаются? — спросила я. — Судя по всему да. — сказал Лен немного приобняв меня. — Ладно. Это все-же их дело. Нам к ним лезть нельзя, тем более подсматривать. — сказала я и отвернулась. -Угу.-сказал он. И мы пошли дальше. От лица Лена. Мы шли и болтали, а потом я почувствовал, что кто-то за нами наблюдает. — Рин, я пойду побыстрее, но ты меня не догоняй. Не хочу чтобы нас спалили. — сказал я и пошёл вперед. — Ну ладно. — сказала она. От лица Рин. Пройдя несколько метров, я почувствовала, что меня кто-то держит. Обернувшись я увидела Кайто. — Кагамине, давно не виделись. — сказал он с насмешкой. — Да, да конечно. Отпусти! — сказала я. — Погоди немного. Мне надо с тобой серьезно поговорить. — сказал он. — О чем? -спросила я. — Идем со мной и узнаешь. — сказал он и ухмыльнулся. — Нет. — сказала я и резким движением, выхватив руку, пошла быстрым шагом. — Да ладно тебе. Я же не говорю тебе быть со мной. — сказал он. — Кто тебя знает. — сказала я. — Я. — сказал он. Тут я увидела пробегающего сзади него Лена. — Фьюх. Теперь я уж точно в безопасности. — подумала я. — Я не хочу никуда с тобой идти. — сказала я. — Раз так?! — сказал он. И тут мне пришло сообщение от Лена.

Не волнуйся иди. Я слежу за вами. Я не послушала, и сорвавшись с места, я побежала. Чувствуя, что он сильнее я позвонила Сию. — Что купить? -спросила я, перейдя на шаг. Шион был рядом. — Спасибо Сию. — сказала я и отключилась. — Кому звонила? — спросил он грубым голосом. — Сестре. — ответила я. — Ясно. Тогда до завтра. — прошипел он и пошел прочь от меня. — Вот ведь приставучий. — пробормотала я себе под нос. Лен догнал меня. Я рассказала всё, как есть. — От Кайто я вообще такого не ожидал. — сказал Лен. Взявшись за руки, мы пошли, словно ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.