ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь Рин.

Настройки текста
[На следующий день] Я проснулась и поняла, что меня очень сильно знобит. Я сходила на кухню и взяла градусник. [10 минут спустя] На градуснике 37.9. -Плохо.-пробормотала я и, взяв телефон, позвонила маме. — Алло. — сказала она в трубку. — Мам, кажется я заболела. Меня знобит и поднялась температура. — сказала я. — Сегодня сиди дома. — ответила она. — Хорошо. — сказала я. После, я решила написать Лену. -Лен, привет.  — Привет.  — Меня сегодня не будет. Я заболела. -: (печально. Поправляйся.  — Спасибо. Ну, а далее я зашла в ютуб и, завернувшись в одеяло, приступила к просмотру видео.

***

От лица Лена. [После школы] Я решил пойти в цветочный и купить Рин что-нибудь. Придя в магазин, я увидел букет цветов. Глядя на него, я понял, что это то, что нужно. Купив его, я походил по другим магазинам и купил там плитку её любимого шоколада. После магазинов я направился к Рин. Подойдя к ее дому, я позвонил в звонок. Вышел ее отец. — Тебе чего малец? — спросил он. — Я к Рин. Можно? — спросил я. -Ну ладно проходи.-сказал он. И я пошел к ней. Подойдя к ее комнате, я постучал. — Проходите! — услышал я. Открыв дверь я увидел Рин, которая лежала в постели. — Привет. Ты как? — спросил я. — Привет. Хорошо. — сказала она и прокашлялась. — Лен, смотри сам не заразись. — сказала она и села. — Не заражусь. — сказал я. Далее я дал ей букет и плитку шоколада. — Это тебе.-сказал я. — Спасибо Лен. — сказала она. — Всегда пожалуйста. — сказал я и обнял ее. — Лен… — Чего? -спросил я. — Я боюсь, что ты заразишься. — сказала она. — Не заражусь. — сказал я и поцеловал ее. — Но все же… — сказала она. — Все будет хорошо. — сказал я и добавил: — Я пойду. Хорошо? — спросил я. — Ну ладно…пока. — сказала она. — Поправляйся. -сказал я и закрыл дверь. Далее я направился к выходу. Идя домой, я постоянно думал о Рин. Настроение у меня было, если можно так сказать никакое. Зайдя за угол, я увидел стоящего Кайто. — Кагамине! Где Рин? — спросил он. — Я откуда знаю? Кайто, отстань! — сказал я. Понятное дело я знал, но говорить мне не хотелось. — Точно? — спросил он. — Да. — ответил я. — Ну ладно иди. — сказал Кайто. И я пошёл прочь от него. Тем более с ним разговор продолжать у меня не было никакого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.