ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сильно палевно или...нет?

Настройки текста
[Неделю спустя] Идя со школы, я увидел Рин. — Рин! — крикнул я. Она оглянулась. — Рин, ты как? — запыхавшись спросил я. — Все хорошо. Завтра я уже буду в школе. — ответила она. — Уже хорошо. Ты не против, если я тебя провожу до дома? — спросил Я. — Нет. Я только рада. — ответила она. И мы вместе пошли. Оглянувшись в сторону, я увидел стоящих Мику и Кайто. — Что они тут делают? — спросил я у самого себя. — Не знаю. Но нам лучше не подавать виду. — шёпотом ответила Рин. И тут я понял, что сказал эту фразу в слух. Мы свернули на другой путь. Я снял с волос резинку и положил к себе в карман. Благодаря волосам было трудно догадаться, что я не девушка. Единственное, что меня выдавало, это отсутствие груди, а также то, что я в штанах, а не в юбке, как все девушки в школе. — Рин, если что называей меня «Ленка», пока мы не дойдем до твоего дома.- прошептал я. — Хорошо Лен… Ленка.- сказала она. Боковым зрением я заметил, что Мику и Кайто идут к нам. — Рин, Лен что вы делате…вместе… — с насмешкой проговорила Мику. — Какое неуважение называть меня именем парня. — проговорил я. — Че? — сказал Кайто и косо посмотрел на меня. -Господи, неужели спалил? — подумал я. — Это Ленка моя подруга из другой школы. — оправдываясь сказала Рин. — У-упс простите. Твоя подруга очень похожа на Лена. — сказала Мику. И они вместе с Кайто пошли прочь от нас. — Не спалили, — с ухмылкой проговорил я. — Это да…но… ладно — вздыхая, проговорила она. Я улыбнулся и мы вместе пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.