ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В чем дело?!

Настройки текста
[На следующий день] Первым уроком у нас была физкультура. Рин сидела на скамейке освобождённых. Так как после болезни ей ещё было нельзя заниматься спортом. [После урока] — Лен, прикинь мы вчера с Микушей гуляли и увидели тебя, но это был не ты. — сказал Кайто — Ты хоть сам понял, что сказал? — сказал Пико. Я засмеялся. Но намёк я понял. [В конце уроков] Рин шла домой, а я шёл за ней, но чтобы больше нас никто вместе не видел, я шёл медленно. Тут мне пришло уведомление на телефон. Это была СМС-ка от Рин. Рин: что не догоняешь)? И тут я понял, что она меня заметила. — Эх, была не была. — пробормотал я и догнал девушку. — Лен ты чего? — сказала она и засмеялась. — Я знаю. — сказал я и улыбнулся. Повисла неловкая тишина. По всему парку раздавались птичье щебетание. — Рин. — перервав тишину, сказал я. — Что? — спросила она. Я вдохнул воздуха, но не смог ничего сказать. Это чувство я не понимал. Рин остановилась. И спросила: — Ты чего? Что-то случилось? — Нет, нет. Ничего. Идём дальше. — сказал я. Она прищурившись посмотрела на меня, а затем, пожав плечами, пошла дальше. Я в свою очередь, всё пытался понять своё состояние. Было много непонятного. На улице было прохладно и дул не сильный ветерок, который ласкал её волосы. Вскоре мы дошли до её дома. — Пока Рин! — крикнул я. — Пока Лен. — ответила она. [Придя домой] Я сел за уроки, но если сказать по правде делать их я не стал. Открыв игру " Legend of Blue Prince», я приступил к прохождению. от лица Рин Лен сегодня вёл себя очень странно. Решив, что завтра спрошу у него, я приступила к урокам. — Так-с алгебра — номера с 35 по 37. Геометрия — номера 47 и 48, плюс выучить аксиомы и теоремы. Остальное всё устно. — бормотала я. Как по закону подлости, мне написала одноклассница, ктороя сообщила мне о том, что завтра к нам в класс придёт новенькая. — Ух ты. Прикольно. Интересно её по скорее увидеть. — пробормотала я. Потом я выключила звук уведомления, дабы сделать нормально уроки. Так как звук от них очень мешает сосредоточиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.