ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличная прогулка.

Настройки текста
[На следующий день] В класс действительно пришла новенькая. Познакомиться с ней я стеснялась. Лен на 1 урок не пришёл. Я заволновалась за него, но зато на перемене я его увидела. Он, подойдя ко мне, сказал: — Привет. — Привет. Проспал? — спросила я. — Да. — ответил он. — Понятно. — ответила я. — Привет. Я новенькая. Меня зовут Лили. — сказала новенькая, подойдя к нам. — Приятно познакомиться. — сказала я и добавила. — меня зовут Рин. — А меня Лен. — сказал парень. — Будем знакомы. — сказала она и ушла, так как её позвал директор. Немного постояв, мы пошли на следующий урок. После всех уроков мы решили сходить в лес, где недавно Лен увидел белок. По пути мы купили орехов, чтобы покормить животных. Когда мы пришли в лес, он спросил у меня: — Рин, тебе не страшно? — Нет, — ответила я. — Хорошо. Сейчас перейдём дорогу и будем пытаться увидеть белок. — сказал он. Мы перешли дорогу и стали ждать. Вокруг было много деревьев, а воздух был чист. Наконец, через некоторое время, мы увидели два рыжих хвоста. Я быстро достала орехи и немного положила на ветку. Животные внимательно смотрели на нас. Одна из белок, осмелившись, подскочила к ветку и взяла орехи. Стояли мы наверное около тридцати минут. Животные так и не осмелились брать из рук угощения. Поэтому мы решили положить орехи на траву возле дерева. Отойдя немного мы увидели, как белки, одна за другой, подбегали и ели орехи. Лен немного приобнял меня за талию. А потом поцеловал меня в щёку. — Лен… — сказала я. — Что? — спросил он. — Это неожиданно… — робко сказала я. — Прости пожалуйста. — сказала он. По его лицу было видно, что он очень сильно смущается. Немного постояв, мы пошли обратно. Выходя из леса мы увидели Лили. Лен сразу же убрал резинку с волос. — Привет Рин, Лен. — сказала с улыбкой Лили. — Привет, — ответила Рин и добавила. — Это не Лен, а моя подруга Ленка. — Разве это не… — говорила Лили. — Что? — спросила я. — Эм… нет, ничего, — сказала она и пошла от нас. — Чуть не попались, — сказал Лен. — Вроде не поняла… — сказала я. Дальше мы, как ни в чём не бывало, пошли по домам. [Дойдя до дома] — Хорошо погуляли. — сказала я с улыбкой. — Ну да. — сказал он и пошёл домой. — Пока! — крикнула я ему. — Пока! — ответил он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.