ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай по дороге домой

Настройки текста
В классе были лишь я и Лен. Я убиралась в наушниках, слушаю музыку. Но тут, у меня случайно выскочил наушники из телефона и музыка начала играть на весь кабинет. Хочу к тебе прижаться я Хочу услышать я слова, что наши чувства не ложь и не ошибка Хочу я прильнуть к твоим губам и вновь поверить небесам… Казалось, что эти строчки услышала вся школа. Я быстро выключила песню и убрала телефон. — Всё хорошо? — спросил Лен. — Д-да… — сказала я. — Уверена? — спросил он. — Абсолютно. — ответила я и пошла поливать цветы. Немного помолчав он сказал: — Кстати хорошая песня. — Угу. Мне тоже нравиться. — сказала я с улыбкой. Тут он подошёл ко мне, обнял сзади и сказал: -Я люблю тебя, Рин. И это не шутка. — И я тебя люблю Лен. — ответила я. Тут мы поцеловались. Поцелуй был лёгкий не весомый, но самый, что не на есть сладкий. — Как же хорошо, что здесь кроме меня и него никого, — подумала я. — Ты чего? — спросил он. — Н-ничего. Давай продолжим уборку и наконец-то пойдём домой. — сказала я. [После уборки] Мы взяли вещи и пошли домой. — Не будешь снимать резинку? — спросила я. — Нет. Тем более все и так знают, что мы дежурим сегодня. — ответил он. — Хорошо. — сказала я. Идя домой, мы говорили на разные темы. Тут мы увидели 3 парней, которые по всей видимости направлялись к нам. — Хей мадам! Деньги есть? — спросил один из них. — А может что-то и лучше денег. — ухмыляясь, кричал другой. — Нет! — испуганно, крикнула я. -Отстанте от девушки! — крикнул Лен. -А ты не встревай, шкет. Мелкий ещё, чтобы взрослым мешать. — ответил ему мужчина. На вид ему было лет 30-35. Выглядел он не очень. Одежда рваная в некоторых местах, пахло от него перегаром и потом. Было заметно, что все деньги которые у него и были, он спустил на выпивку. — Не приказывает мне! — крикнул им Лен, кинув в сторону свой рюкзак, он (как я поняла) решил разобраться с ними силой. Поняв, что никого из нашего класса по близости нет я сказала: — Лен, будь осторожен. — Любимая, все будет хорошо. — ответил он. Один из этих парней решил тоже драться. Я очень волновалась за Лена. от лица Лена Рин очень была напугана. Это было очень заметно, но все же. — Раз я её парень, то должен её защитить. Разве не так? — думал я. И началась бойня.

***

Очнулся я, лёжа на кровати в комнате Рин. — Что я тут делаю? — спросил я у самого себя. — Уже очнулся? — сказала Рин, подойдя ко мне. — Да… А что произошло? — спросил я, пытаясь привстать с кровати. Голова болела ужасно. — Ты дрался с пьяными мужчинами. И они тебя побили. Очень сильно. — сказала она, всхлипывая. — Тебя они не тронули? — спросил я. Конечно, я видел, что на ней ничего не видно, но ушибы никто не отменял. Да, и то, что я оказался у неё в кровати, явный показатель, что мне досталось больше. Но как я могу беспокоиться о себе, если рядом со мной хрупкая, как хрусталь, Рин. — Тронули, но пока была драка, я позвонила отцу и он приехал. — сказала она. По её щекам потекли слезы.  — Прости, Лен. Что я ничего не смогла сделать. — говорила она. — Ничего страшного. Пойми, это я должен извиняться, что не смог защитить. Вспомни ту самую песню, которая сегодня играла у тебя в классе, когда мы дежурили. — сказал я. Невольно улыбнувшись она её включила. Я встав с кровати обнял её. — Лен… Ты… Ч-чего? — говорила она, заикаясь. — Тише. Ничего не говори. — сказал я. Она ничего не говорила, но было видно, что не волей, я её напугал. — Я хочу быть с тобой! Рин, несмотря ни на что я хочу быть с тобой! — говорил я. — Лен, я люблю тебя. И я тоже хочу быть с тобой. — ответила она. После последовал поцелуй, но уже он был не такой робкий, как в школе, но всё такой же сладкий и нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.