ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
От лица Рин Мне было ужасно жаль Лена. Он был весь в синяках и ссадинах. Мне хотелось его обнять и никогда больше не отпускать. Но к моему сожалению пришло время ему идти домой. Мы как всегда попрощались и как только я закрыла дверь, я услышала плачь сестры. — Сию, что случилось? — спросила я. — Когда у Ринюшки появится парень она забудет про меня. Я не хочу этого. — сказала она. -Ты с чего это взяла? — спросила я. И тут она протянула мне телефон со статьёй. «Если старшие братья влюбляются, то в большинстве случаев, она забывают про семью и стараются по скорее уехать из родного дома… » — Сию, не волнуйся такого не произойдёт. Никогда. Я никогда тебя не забуду и не кину. Ты моя любимая сестра. А эта статья, полнейший бред, — сказала я. И она уткнувшись в меня проборматала. — Ты моя лапа. — сказала она. — А ты моя. — ответила я. [На следующий день] Я шла в школу с хорошим настроением, но контрольная по географии не давала мне покоя. Как я помню, меня дразнили в прошлой школе «заучкой», но в этой такого не было, что меня очень радовало. Прийдя в школу, я начала повторять предмет (и не важно, что на уроке тоже дают время). [Во время контрольной] Учитель раздал листочки с заданием и тетради. Моей не оказалось. -Тетради у всех есть? — спросил он. -У меня нет. — сказала я. -Ты кто у меня? — спросил учитель. — Рин Кагамине, — сказала я. — Ах, да вот держи. Только подпиши. — сказал он и выдал мне чистую тетрадь. Мы начали писать. — Извините! Можно зайти? — открыв дверь, сказал Лен. — Кагамине, вы как обычно. Входите. — сказал учитель. Лен взял тетрадку и спросив, что нужно делать, принялся за работу. Учитель вышел и тут началось… Всё начали у меня списывать и Лен в том числе. Я то и дело всем подсказывала правильные ответы. Определённо эта школа куда лучше предыдущей. Со звонком учитель пришёл. Все сдали тетради и со спокойной душой пошли к другому кабинету. — Рин, спасибо тебе. — подойдя, сказал мне Кайто. — Не за что. — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.