ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтический просмотр фильма

Настройки текста
[На пути домой] С Леном мы как обычно шли вместе. — Что нового? — спросил он. — Ничего. — ответила я. — Прямо ничего? — спросил он. Посмотрев на меня, недоверительным взглядом. — Ничего нет. — ответила я. — Ну ладно. Не буду к тебе приставать. — сказал он.

***

[В школе] Я шла на урок истории. Как вдруг… УДАР В меня врезался какой-то парень. И от удара я упала и расшибла себе коленку. Упала я на порог и из раны пошла кровь. — Больно! — крикнула я. — П-прости. — взглянув на меня, пробормотал он. Я встала и пошла, не сказав больше ему ни слова. К сожалению или к счастью Лен был не далеко и наверное он это видел. Возле кабинета мы встретились с Мику. — Рин, у тебя кровь на коленке идём к врачу! — сказала она. — Ничего страшного. Скоро всё пройдёт. — ответила я. -Ты чего?! А ну пошли в медпункт! Не хватало ещё, чтобы у тебя заражение крови пошло. — сказала она, взяв меня за руку. И мы вместе пошли к медсестре. [У врача] -Тебе нужно идти в больницу. Рана у тебя очень большая. Я сейчас позвоню твоему классному руководителю, а ты иди домой. — сказала медсестра.

***

Хромая я пошла домой. Дома меня ждала мама и мы вместе поехали на машине в больницу. Рану мне обработали. В школу меня не пустили и мне пришлось где-то неделю сидеть дома. Лен каждый день приходил ко мне и дарил: либо цветы, либо коробку конфет. И вот когда он в очередной раз подарил мне большую коробку конфет я ему сказала: — Лен, я лопну! — Не бойся. Ты не лопнешь. — сказал он мне с улыбкой и поцеловал. Я пригласила его к себе и он согласился. [В комнате] Он сел на кровать, а я включила фильм и села к нему. Он меня меня аккуратно приобнял. — Любимая моя. — сказал он. Я улыбнулась. Он прильнул своими губами к моим. Поцелуй был сладкий и нежный. В воздухе витала романтическая атмосфера.

***

Фильм закончился. Лен пошёл домой. Ну, а я поставила телефон на зарядку. Взяв книгу, я легла на кровать, чтобы почитать, но незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.