ID работы: 7184576

Magnet

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД

Настройки текста
[31 декабря] Я проснулась около 12 дня. В школу я уже успела отходить. Взяв телефон, я начала смотреть новости в соц. сетях. И тут я вижу: Лен 10.38 Привет. Ну что к НГ готова? 10.50 Что не отвечаешь? Спишь ещё? Ну и чтобы его не томить я решила ответить: Рин 12.05 Привет. Ну да) А ты? 12.07 Не волнуйся так. Я спала;) На этом я вышла из онлайна и пошла умываться.

***

[Прошло 5 часов] Я смотрела фильм. И тут я узнала, что семья Лена (ну и он тоже) приглашены к нам. В ту же секунду я взяла свою косметику и начала делать макияж. — Ринюшка, а мне сделай тоже самое. — Подойдя ко мне сказала Сию. — Если тебе мама разрешит, то пожалуйста. — сказала я. [15 минут спустя] — Ринюшка! Ринюшка! Мама разрешила! — кричала радостно Сию. — Ну хорошо. — сказала я и начала выполнять её просьбу. [9 часов вечера] Мы с Сию только закончили макияж. — Спасибо. — сказала мне сестра и ушла в комнату. [Переодевшись] Звонок в дверь Я пошла открывать дверь, но только выйдя из комнаты, поняла, что за меня это уже сделала родители. — Ну и ладно. — сказала я и пошла к себе. От лица Лена Мы пришли в гости к Рин. — Рин у себя если что. — сказал её отец. — Спасибо. — сказал я и пошёл на верх. стук — Кто там. — спросила она. — Лен. — сказал я. — Можешь проходить. — сказала она, открыв дверь. Я зашёл в комнату. Рин стояла возле окна и повернулась ко мне. — О! Привет Лен-Кун! — услышал я за спиной. — Ну привет. — сказал я Сию. — Ринюша, можно я с вами побуду. Мне скучно. — сказала она. — Хорошо. — ответила Рин и добавила: -Лен, и ты можешь проходить. — Ах да… Точно. — сказал я и смущённо присел к ней на кровать. — Что будем смотреть? — спросила Сию — Давайте «Один дома». — с улыбкой сказала Рин. — Я согласен. — ответил я и мы начали смотреть. Рин присела ко мне и я не ожиданно для себя приобнял её. Сию тоже села поближе ко мне. — Лен-Кун, а сколько тебе лет? — спросила Сию. — 14, — ответил я. — Ринюшке тоже 14. — сказала она. -Лен-кун, а ты сильно Ринюшку любишь? — спросила опять же Сию. — Да… — ответил я. Честно сказать, этот вопрос я никак не ожидал. — Сию, не надо задавать такие вопросы. Возможно, Лену не приятно. — сказала Рин. — Всё нормально, правда. — сказал я. [На часах 23.30] Все сказали тост. Мы сидели вместе с Рин. По ней было видно, что она смущена и очень волнуется. Хотя… Если честно я тоже волновался, ведь не каждый день сидишь рядом со своей любимой девушкой. К тому же мало ли что пойдёт не по плану… [0.00] -С НОВЫМ ГОДОМ!!! — крикнул мы все в один голос. — Можете уже брать свои подарки. — сказала мама Рин. Я взял свои. — Давай-те по одному распаковать. — сказал отец Рин глядя на Сию и меня. Сию посмотрела на меня, а я ей кивнул, как бы давая знак, что её очередь.

***

Подошла моя очередь. Я аккуратно распаковал первый. Там были конверты и рисунок. — Спасибо большое Сию. — сказал я. — А теперь поцелуй меня. — сказала Сию. Всё были в шоке по другому и не скажешь. Всё мотрели то на меня, то на девочку. Мама Рин и Сию сказала шепотом: — В щёчку если что… — Хорошо, — ответил я и поцеловал Сию в щёчку. — Спасибо, Лен-Кун. — сказала Сию. Далее я распаковал подарок от Рин. Там были: Коробка конфет, конверт и светильник. — Спасибо Рин.- сказал я и обнял её.

***

Далее распаковывала свои подарки Рин. Первым она взяла Сию. От лица Рин Я начала открывать свои подарки. Первым был от Сию. Где был: рисунок и конверт. — Сию, спасибо большое. — сказала я и поцеловала её так же как и Лен в щёчку. Далее я взяла подарок от Лена. Там было очень много вещей, чего я не ожидала… Там было: Духи, конверт, коробка конфет, наша с ним фотография обведенная в сердечко и с надписью «Моя Любимая», игровая приставка с набором игр для неё и ещё 10 томов манги. — Лен, спасибо тебе большое. — сказала я и обняла его.

***

Настало время ложиться спать. Я была на 7 небе от счастья. Это был определённо самый лучший праздник. Через некоторое время ко мне пришёл отец с Леном. — Рин, ты не против, если Лен сегодня будет спать с тобой? — сказал отец. — Нет я не против. — ответила я. — Лен, я доверяю тебе. — сказал мой отец и ушёл. — Рин, не волнуйся я не трону тебя. — сказал Лен. — Я не боюсь. — ответила я. От лица Лена Блин, вот чего чего, а этого я не ожидал. Ну да ладно. — Спокойной ночи, Любимая моя. — сказал я. — Спокойной ночи и тебе, любимый. — ответила она. Далее наши губы слились в страстном и долгом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.