ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Кошки-мышки.

Настройки текста
Примечания:
      Старосты со всех факультетов искренне недоумевали, почему Гарри, разгуливающая по коридорам после отбоя, попадается именно Тому. Как бы её ни пытались выловить, даже собравшись втроём и рыща по коридорам, никогда несносная гриффиндорка с поразительным везением не палилась. Даже пару раз подшутила над ними, оставляя записки на тех местах, где они ровно пять минут назад проходили.       А Реддл знал и лишь загадочно улыбался в ответ на их вопросы, но так и не давал точной формулировки. Их маленькая игра была занимательной, захватывающей и простой одновременно. Как-то сумел подсмотреть, что с собой Поттер носит некую карту мародёров, где отмечаются имена учеников. Это давало ей практическую неуловимость, да в купе с мантией-невидимкой! Эти большие секретики знали единицы людей, Том входил в их число, но не подавал виду, что всё прекрасно знает. Юноша позволял вести девушке, потакал её прихотям, делая видимость того, что она главная.       Маленькая и глупая Потти.       Вроде бы шестой курс, уже все большие и умные, но наивности в зелёных глазах хоть отбавляй, с лихвой хватило бы на десятерых. И как бы влюблённость, созревающая годами, ни застилала его глаза, но ради женщины (абсолютно любой, совершенно без разницы) ни за что не отступится от своих целей. Магический мир безвозвратно отстаёт от магглов, требуются реформы, инновации. А с такой безупречной репутацией и полезными знакомствами, как у него, войти в политику вполне реально, пусть и затруднительно. А если и выбирать избранницу, то такую, которая его не тормозила, шла рядом и мягко давала советы – такой бы девушке позволил немного корректировать собственные планы.       А Поттер… они даже не встречаются, давать какие-то прогнозы на будущее глупо. Так может статься, что конфетно-букетный период покажется Божьей благодатью, но как только пелена романтики спадёт, то всё покатится в пасть дементору.       И сейчас какой-то пуффендуец распинается перед Поттер, доказывая что-то, да и беседа у них оживлённая. Реддл вспоминает все известные ему проклятия, и, поверьте, данный список велик. Сбоку подходит Драко и говорит ему остыть, мол, никто твою идиотку-гриффиндорку не уведёт, не хватит гонору справиться с этим недоразумением и банально заткнуть. Староста позволяет себе тяжёлый вздох, обречённо осознавая, что его глупую влюблённость начинает замечать всё больше людей.       Блеск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.