ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Гарри такая Гарри.

Настройки текста
      Турнир Трёх Волшебников начался совершенно неожиданно, просто в один момент объявили о том, что следует выбрать претендента от Хогвартса и всё. И от их школы избрали (кто бы сомневался?) Гарри, которая в шутку закинула клочок бумаги в котёл. Но все ставили на него, а вышло как обычно. Том вздохнул, кропотливо готовя зелье, которое превратит Поттер в русалку, тем самым позволив дышать под водой. Профессор Снейп предоставил крестнику лабораторию, а к Драко шёл в комплекте Реддл на правах лучшего друга и, думаю, дальше продолжать не стоит. — Кое-кто по уши влюбился.       Малфой смакуя каждую букву, протянул слова. Да каждому человеку приятно издеваться над другом, серьёзно, это как некий священный обязательный обряд. — Кто бы говорил.       В тон ответил староста, фыркая, свежо помнит россказни о том, какая невыносимая Гермиона, под стать Гарри.       Но как сама Гарри, вцепившись в его руку, жалобно просила помочь и, ох, эти зелёные глаза! Кажется, в них тогда стояли слёзы, от накатившей паники. А ведь девушка под предлогом: «Что-то паника накатила, почему бы и мне не накатить?», могла пойти и достать бутылку огневиски, с неё станется.       В общем гриффиндорке невозможно отказать. Ещё бы по хорошему счёту заранее опробовать зелье, а то мало ли. Аллергическая реакция, само зелье не подействует. А всё почему? Потому что Поттер. Помнится, в маггловском мире обвиняли геометрию в своей сложности — эти глупцы определённо не знакомы с ведьмой.

***

      За день до испытания они договорились встретиться в ванне старост, там имелась вода, шанс встретить посторонних минимален и находятся в самой школе. Мадам Помфри сможет откачать в случае чего. — И лучше сними одежду.       Отдавая пузырёк, произнёс Том, в книге ничего не говорилось про то, как следует принимать зелье. Разнообразные трансформации в первый раз опасны, как ни крути. Видя заминку девушки, парень закатил глаза, пробормотав что-то в роде: «что я там не видел» и отвернулся. Сзади шуршала одежда, послышался тихий звук откупоренной пробки, Поттер в пару глотков опустошила зелье.       Реддл прислушался — в комнате царила тишина, юноша уже хотел обернуться, а то мало ли… умерла. Бульк.       К чёрту. Маг оборачивается и вглядывается в густую пену, пока не мелькает изумрудно-зелёный рыбий хвост — цвет Слизерина. Юноша усмехается, сдерживая смешок, выходит немного иронично. Он садится по-турецки, чтобы получше отслеживать за всем движением воды. И перед его лицом появляется лицо счастливой Гарри, которая смеётся, радуясь тому, что всё получилось.       Взгляд сам опускается ниже, проходясь по губам (и нет, здесь не будет столь любимого прилагательного: «пухлых», самые обычные среднестатистические губы — чуть розоватые и немного обветренные), шее, ключицам и аккуратной груди, едва прикрытой мокрыми волосами. Стоит отметить, что на шее виднеются закрытые жабры, выглядящие сейчас не более чем старые и тонкие шрамы. И кое-где полупрозрачные чешуйки плотно прилегают к телу. Девушка накрывает сверху ладонями его колени, и влага мгновенно пропитывает плотную ткань штанов, от этого простого прикосновения тело отзывается бегущими мурашками. — Том, это фантастика!       От накатившей эйфории, кажется, Гарри позабыла что-либо о понятии стеснения, а ведь всего минут десять назад смущалась! Но Реддл не против, совершенно не против, такой-то вид перед ним открывается не впервые, но именно этот самый… экзотический, что ли? — Если бы чаще учила школьный материал, то знала бы, что русалки на самом деле существуют. Но куда уж нам, смертным, до вас.       Привычно отзывается Том, вкладывая в слова долю ехидства. Хорошо, что девушка не видит его неестественно прямую спину и напряжённые мышцы. — Не будь жопой, а.       И в любом случае это остаётся просто Гарри. В любой ипостаси и обличье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.