ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Пионы и Дурман.

Настройки текста
Soulmate au! Когда на тебя смотрит соулмейт, то на теле появляются его любимые цветы, только тактильный контакт с родственной душой убирает их. Чем они заметнее, тем больше человек впадает в депрессию.       У кого-то на теле совсем крошечные цветы, выглядят аккуратно, будто бы татуировка, расположены в незаметном месте. На её смуглой от загара коже белоснежные цветки дурмана выделяются особенно пёстро. Огромные, полупрозрачные лепестки заполнили всё туловище, заползая на руки. Чем больше цветов — тем закрытее одежда становится на девушке. У кого-то растения совпадают, ведь многие любят розы, но вот дурман — настоящая редкость.       И всё лечит, мать его, обычные прикосновения. Только вот в огромной школе, с не менее неисчислимым количеством учеников, кого-то определить крайне тяжело и в то же время легко.       На туловище пары человек появлялись её любимые пионы, и, задолбавшаяся в край гриффиндорка, сама подходила к ним и в лоб спрашивала. Увы, все попытки были неудачны. И Поттер решила искать человека именно с теми треклятыми любимыми золотистыми пионами. У Гермионы на бедре разрослись белоснежные нарциссы, Рон обладает рисунком цветущей петрушки на шее. Друзья смеялись друг над другом, беззлобно подшучивали о том, что у Грейнджер кто-то крайне самовлюблённый, а у Рона крайне странное создание, полюбившее петрушку. Но товарищи нашли свою родственную душу, сияя подобно лампочке, а Гарри начинает всё чаще задумываться про петлю.       Гарри стоит перед зеркалом абсолютно нагой и рассматривает собственное тело. Её кожа напоминает разрисованное полотно каким-то художником-безумцем, слишком увлёкшимся процессом рисования. И, Мордред его дери, если родственная душа питает к ней такие чувства и наблюдает почти круглые сутки, то почему же не подойдёт? Девушка не думает, что её траву дьявола (как называют эти цветы в народе) кто-то не знает. Уже весь курс косо поглядывает на неё: кто-то с сочувствием, кто-то с насмешкой. И не сказать, что она комплексует по этому поводу (как бы переодевалась после тренировки?), но всё равно неприятно и осадок на душе остаётся. Хотя это лишь малая часть её настоящих чувств, и если бы не зелья, то давно бы ушла из жизни, а так остаётся лёгкий оттенок былых ощущений. Одежда из мягких тканей ласково прикасается к коже, скрывая её от посторонних взглядов. Девушка обнимает собственные плечи и глубоко вздохнув, выходит из комнаты, подхватив сумку. Сейчас нужно отдать профессору Снейпу забытое домашнее задание; и приходится спуститься в мрачное подземелье. Не сказать, что оно её пугало, а чувствовалось скорее более комфортным и спокойным? Гриффиндор прекрасен в своём буйстве, радости, жизни, но от слишком ярких цветов быстро устаёшь, хочется чего-то спокойного.       Брюнетка без доли страха проходит по извилистым коридорам, лишь иногда попадаются ученики. На пути встречается Реддл, окидывающий её пронзительным взглядом, девушка опускает глаза вниз и видит, как по запястью расползается новая ветвь дурмана. Поттер задерживает дыхание и сумка, зажатая в руках, выпадает, приземляясь на пол с глухим хлопком. — Не могу поверить, что ты настолько неуклюжа.       Парень за её спиной приближается и обходит, поднимает предмет и собирает выпавшие предметы. Но ученицу трясёт, на лбу проступает испарина, и её кидает в холодный пот. — Поттер, с тобой всё в порядке?       Ведьма, отмерев, цепко обхватывает руками его руку и задирает вверх рукав мантии, открывая для себя яркий золотистый пион, что сияет в полумраке подобно солнцу.       Между парой образовывается гробовое молчание, ведь парень давно об этом знал, обязан был знать! И молчал.       Знал и молчал. На языке остаётся горький привкус, и Гарри ломано кривит губы в усмешке, молча забирает свою вещь и удаляется. Далеко не всем везёт с соулмейтами. И Поттер, придерживаясь привычному образу жизни, конечно же, попадает по всем параметрам в малую долю процентов неудачников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.