ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Выходной в никуда.

Настройки текста
      Молодой мужчина вздыхает и переворачивает страницу газеты — нынешняя писанина отвратна, но так интересно подано, что невольно зачитываешься. Большая часть является чистой ложью, но кого это волнует? — Дорогой, куда я положила подарок? — Он уже лежит передо мной, упакованный и с пожеланиями.       Стук шпильки по мрамору отдаётся в ушах равномерным ритмом, вроде бы это должно бодрить, но всё так же сильно тянет в сон. Пусть они в браке уже пять лет, но жена так и осталась всё такой же забывчивой, что придаёт ей неизменного шарма. Собранная девушка появилась перед ним, лишь мантию не надела, хотя собранная она с первого взгляда — сзади молнию на платье так и не застегнула, и Том выполняет немую просьбу. — Может, не пойдём?       С надеждой предлагает Реддл, ведь идти в свой выходной на какое-то там празднование чьего-то дня Рождения совершенно нет желания. Брюнетка качает головой, слабо улыбаясь, только она видит его такого: ленивого и расслабленного. Юноша берёт её руки и целует, начиная с самых кончиков пальцев и продвигаясь вверх до тонкого запястья. Одно удовольствие целовать эту нежную и всегда ухоженную кожу, вдыхая лёгкий и свежий аромат. На запястье свисает серебряная цепочка, украшенная изумрудами, покажется, что это простая безделушка, но заклятия прочно вплетены в его основу. Для своей женщины и всего мира не жаль.       Слабо тянет за руку Гарри вниз и она поддаётся, склоняясь и прикасаясь к его губам. Рука тянется к заплетённым в сложную причёску волосам, но тут же получает несильный хлопок. Том улыбается и закрывает глаза, в полной мере осознавая, что сделал совершенный и правильный выбор среди многих других. Были ссоры и разногласия, летящая посуда и злые слёзы, сорванный голос и разрушенная округа. Будь его жена слабее его во всех смыслах, то брак бы не вышел, а так ему могут дать достойный отпор. С годами отказы и споры становятся все изящнее, смотря и выслушивая всё, Реддл теряет голову, вновь и вновь влюбляясь в девушку.       Волшебница первая отстраняется и отклоняется, начиная вытягивать Тома из кресла. — Давай-давай, а то ещё опоздаем, и Гермиона не простит. — Твоя подруга — ты и иди.       Ворчит маг, но встаёт и идёт за бывшей Поттер под руку к камину. В очередной раз позволяет ей помыкать собою. Как-то на работе шутили про то, что политика с замашками тирана терроризирует собственная жена, а после Том устроил знакомство любимой женушки и коллег. Противостоять этому очарованию невозможно, и кто-то пообещал ей, мол, если они внезапно разведутся, то предложение руки и сердца уже имеется. Тогда Гарри закатила глаза, не теряя притягательности, и утонула в объятиях Реддла.       Но сейчас предстоят часы торжества, а после обратная дорога домой с выпившей женой. А это, как известно, ещё тот цирк с конями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.