ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Во лжи.

Настройки текста
— Он обманщик, да и ты не припевочка.       Как-то утвердительно произносит Грейнджер и закатывает глаза, всё звучит как нельзя утвердительно. Как чёртова аксиома, а она, как правило, не требует каких-либо доказательств и является верной в любом случае.       Как-то так случилось, что между ними не отношения, а чёрт знает что. Гарри и Том не встречаются, не влюблены, не являются друзьями или приятелями. А простые знакомые, которые врут каждый день кому угодно: себе, собеседнику, друзьям, возлюбленным.       И они обязательно убьют друг друга, но в самом финале.       Весной Гарри ходит злая, как чёртов дементор, и огрызается всем, особенно пылает возмущением во все стороны, когда целуется с тем самым единственным. Дарит поцелуи возлюбленному.       Как-то долетают слухи, что и Реддл, будто бы с цепи сорвался и довёл до слёз собственную вторую половинку.       И Поттер чувствует странное извращённое удовлетворение, хотя совершенно не должна испытывать чувств к этому странному засранцу.       Каждый раз, когда пересекаются в коридоре чисто случайно (и не потому что, как два упёртых барана ищут встречу с другим), начинают лететь упрёки, оскорбления, каждый с особенной тщательностью проходится по больным мозолям другого. На ЗОТИ как-то всё дошло до того, что тренировочный бой между парой Поттер-Реддлом пришлось разнимать деканам их факультетов. Ох, видели бы вы эти пылающие гневом глаза напротив. Жутко возбуждает.       И на совместной отработке произошёл бой, но в более приятной форме. Где Гарри отвесила парню оглушительную пощёчину, а Реддл резво притянул её к себе и впился в губы напротив. Дальше было жесткое соприкосновение со стеной, выбивающей весь воздух из лёгких; поцелуи, больше напоминающие злые укусы; глубокие царапины на теле; руки, оставляющие синяки на покорном девичьем теле; судорожные вздохи, проникающие в самое сердце. Их первый секс больше напоминал борьбу, соревнование, кто кому причинит больше вреда и боли. Но всё прошло так безумно, что от одного воспоминания о прошедшем у Гарри подкашиваются ноги.       И оставленные следы каждый из них решил сохранить, не выпивая зелья, не применяя к себе не единого заклятия. Всё было ясно окружающим с первого взгляда, и простую логическую цепочку мог составить даже сопливый первокурсник.       Но это не означало, что они стали парой. Нет. Всего лишь каждый попользовался другим, получил физическое и, что самое главное, моральное удовлетворение. Староста зло шутил в компании друзей, что Слизерин испокон веков по самые яйца натягивает Гриффиндор. Только вот, когда какой-то придурок, по ошибке попавший на его факультет, решил пристать к Гарри, то получил по самое не хочу сначала от девушки, а после от Тома. Но про это, конечно же, никто и никогда не узнает.       Только вот так получилось, что Реддл и Поттер неделю ходили довольные жизнью, с каким-то маниакальным удовольствием рассматривая метки другого на собственном теле. Они вновь нашли тех самых единственных в лицах других, признавались в любви, целовали, дарили подарки, уделяли внимание.       Но всё так же неизменно дарили друг другу взгляды ненависти, вечером вжимая другого в стену, кусая губы и срывая одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.