ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Все знают.

Настройки текста
Примечания:
      Все знают, что связь слизеринца и гриффиндорки ни к чему никогда хорошему не приводит. Только в добрых старых сказках выигрывает всё светлое, на реалиях жизни — тьма оказывается намного привлекательнее и пагубнее.       Все знают, что Том Реддл идеальный пример для любого ученика и исправляет Поттер во всех мелочах, дабы и девушка приблизилась к примеру для подражания.       Все знают, что Гарри меняется в лучшую сторону: начинает заплетать косы, больше заседать в библиотеках, блестяще отвечать на уроках и только соседки по комнате знают, что всё чаще и чаще Поттер начинает пользоваться невербальной магией, используя ту для косметических чар. Малышка Поттер начинает походить на прекрасную леди, во всех смыслах данного слова.       Все знают, что у неё прямая осанка (когда сидит, то это первостепенно важно!), ухоженные ногти и никогда не сбитые носки туфель. Речь исправилась и звучит мелодично, как тихий ручеёк.       Все знают, что и Поттер стала старостой своего факультета, ничем не уступая своему парню. Пара донельзя гармонично смотрится друг с другом, но главенство по-прежнему удерживает парень, что для старого характера гриффиндорки нонсенс.       Все знают, что Поттер меняется в лучшую сторону.       Все знают, что Реддл готовится делать предложение руки и сердца Гарри, как и всякий приличный молодой человек.       Все знают, что девушки просто так любят ночью поплакать в подушку, а утром блистать молодостью и кружить головы мальчишкам.       Все знают, что Поттер именно так и делает.       Все знают, что Реддл неизменно её обнимает и целует в нос, спрашивая причину её слёз.       Все знают, что Гарри никогда не отвечает на вопрос и неуклюже, грубо, быстро переводит тему.       Все знают, что Тома это устраивает и тот соглашается с ней, подхватывая разговор и развивая его.       Все знают, что в основном болтает юноша.       Все знают, какое именно кольцо купил парень девушке.       Все знали, что у них будет трое детей. Отличная карьера у Реддла и домашние дела у Поттер.       Все всё про них знали.       Все знали, как именно отреагирует Поттер.       Все знали, что причина её слёз — счастье.       Никто не знал, что причина её слёз — обречённость.       Никто не знал, как она отреагирует.       Никто про них ничего не знал.       Никто не знал, что они готовятся к перевороту власти, где Реддл будет править магическим миром, а Гарри направлять его и давать советы.       Никто не знал, что вместе с кольцом юноша договаривался с будущими соратниками.       Никто не знал, что Том редко говорил, а если и произносил слова, то именно проникновенным шёпотом. Гарри всегда озвучивала его мысли, интерпретировала их во всеуслышание в узких кругах. Трактуя их именно так, как хотело услышать окружение.       Никто не знал, что после, как они оставались вдвоём, Реддл чуть ли не на коленях вымаливал у неё прощения за всё.       Никто не знал, что Гарри слишком быстро прощает его.       Никто не знал, что первый раз он спрашивает причину слёз для простого предупреждения.       Никто не знал, что именно делает Поттер наедине с собой. Что именно и как именно готовит зелья.       Никто не знал, что на её месте оставалась обыкновенная иллюзия, а девушка уходила в заброшенные кабинеты Хогвартса. Зачем? Никто не знает.       Никто не знал, что официального подтверждения их связи так и не состоится. В этом нет смысла, а для общественности данная новость станет отвлекающей, дабы они утратили внимание.       Никто не знал, что Поттер меняется в худшую сторону, мастерски (с таким-то преподавателем) скрывая собственные пороки.       Никто не знал, что произошло с бывшей старостой факультета. И главенство в их отношениях удерживает Гарри, а Тому остаётся лишь смириться.       Никто не знал, как громко порой звучит её голос, приказывая первым Пожирателям Смерти, отдавая им приказы, которые так или иначе приведут к чьей-нибудь смерти.       Никто не знал, почему именно она каждое утро, до того как все проснутся, накладывает на себя чары. Всё просто — раны, мозоли, темнейшие круги под глазами и спутанные волосы.       Никто не знал, как именно ужасен «пример для подражания». Видимая личина просто обязана всякому нравится, иначе не может быть.       Никто не знал, как гармонично могут сочетаться две стороны одной медали.       Все знают, что утром началась революция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.