ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Цена.

Настройки текста
Примечания:
      Её муж развязал войну: страшную и кровопролитную, где каждый дюйм земли раскурочен или выжжен. До такого могущества они долго друг с другом шли, поддерживая другого, подавая крепко плёчо, когда-то из них споткнулся. Шли по головам, как по вымощенной дорожке в парке. И ни за что не оглядывались назад. Еле-еле вышло отговорить создавать Тома крестраж в шестнадцать лет, ведь мало ли… что бы вышло. В итоге у него один такой имелся, потому что идея с семью была до крайности абсурдна и попробуй переубедить этого самонадеянного идиота до конца. Чёрная магия через обоих проходила стремительно, ежесекундно, они ей жили, дышали, наслаждались, не замечая, как незаметные преобразования проходят в их организме…       Реддл, её милый Реддл, утратил свои чуднейшие и прекрасные чёрные кудри, которые так Гарри обожала перебирать и, если они отрастут, то заплетать в незамысловатые косички. И прикасаясь самими кончиками пальцев к его выступающим скулам, женщина горько усмехалась и сдерживала слёзы. Нет, слёзы не были из-за такого пустяка.       Пара очень долго пыталась зачать ребёнка, они перепробовали множество древних ритуалов, некоторые сами создавали, много воды было пролито с того времени… Бесплодие.       Такова цена была за её необъятную силу, могущество и ледяной взгляд, пронизывающий до самой человеческой сути.       Когда они только-только узнали страшный диагноз, звучащий подобно приговору, то после возвращения в родовое поместье бывшая Поттер горько разрыдалась в объятиях любимого мужчины, который её даже после этого не оставил. На его памяти тогда жена впервые плакала при нём. Пусть в своё время девушка и попала на Гриффиндор, но гордый нрав был всегда (спасибо родству с Блэками), поэтому эмоции, которые могли как-то унизить её в глазах окружающих, держались в себе и могли выплеснуться лишь за плотно закрытой дверью.       Миссис Реддл допила зелёный чай без сахара (в этом напитке главное чувство собственного превосходства, на самом деле на вкус сомнительное нечто), поставила кружку на читальный столик и направилась на второй этаж в кабинет.       Том (кто бы сомневался?), как обычно, обнаружился у огромного окна, прислонившись лбом к стеклу. За окном моросил противный дождь, делая серый пейзаж за окном ещё унылее – ноябрь он такой.       Женщина тихо подошла сзади, шум её шагов заглушали домашние тапочки. Впрочем, и без этого Тёмная Леди могла бесшумно передвигаться, это был ещё один повод почему её опасались. Руками обвила талию единственного возлюбленного человека во всём мире и уткнулась лбом в лопатки. Так они могли простоять долгие часы, погруженные в собственные тяжкие мысли, и, будем честны, каждая вторая имела за собой продолжение в реальности, оставляя за собой горы трупов.       Как бы там ни было… вдвоём намного проще выживать в этом мире, усмехаясь на несбывшиеся мечты.       Горечь пропитала всю их жизнь. Всё же тёмная магия слишком жестока, забирает всё. Абсолютно всё. Оставляя детишкам какие-то крохи счастья.       Пусть даже так. Они почти выиграли и магическую Британию ждут весьма весёлые времена. Пора корректировать устаревшее всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.