ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Дурочка-официантка.

Настройки текста
Примечания:
      Зима одновременно прекрасная и беспощадная пора, собственной красотой и холодом может легко заморозить человека до смерти. Посреди парка стоит одинокая фигурка, которая отчаянно кутается в давно изношенный пуховик, местами протёртый до дыр, и это ни черта не защищает от пронизывающего до костей ветра. Девушка старается хоть как-то согреться, потирая давно окоченевшие ладони друг об друга, отбивая зубами слаженный ритм, кажется, будто сейчас они сотрутся в крошку. Самое паршивое в данной ситуации то, что объёмный живот едва прикрывается верхней одеждой, да и сама кофта под ней весьма тонкая. Что уже говорить про состояние сапог.       Вот ещё и снег начинает идти. Гарри смахивает со стёкол очков пургу, вглядываясь в даль, но никого по-прежнему нет. И на что она наивная дурочка надеялась?       Поттер никому не нужна.       Том её обманул.       И бросил.       Бедная официантка в дешёвой забегаловке, где в месяц платят сущие гроши, еле-еле выходит сводить концы с концами. Удивительно, как желудок держался от постоянного питания едой быстрого приготовления, кипяточком заливаешь и та-дам, пища богов готова. А в квартире, находящиеся в злачном районе, давно протекают краны, и обломанная ножка стола стоит на книжках. В их кафе побывали необычайно богатые личности, один из них на спор выкупил заведение, новый хозяин с дружками решили посетить его. Мужчины были друг другу ровесниками, но старше Гарри на пятнадцать лет. В глазах мистера Реддла, девушка была лёгкой добычей, всего пара подарков, комплиментов, да свиданий. А дурочка доверилась, поверила в сказку и вот итог: обещанная встреча в парке, мужчина ещё должен был появиться час назад, но его нет.       В последний раз Гарри смотрит вперёд взглядом побитой собаки, разворачивается и начинает петлять обратно. Ноги в снегу тонут, в сапогах вода не стоит, нет, носки покрылись равномерным слоем льда. Обморожение гарантировано. Кажется, начинается подниматься температура. Нужно дойти до больницы… она недалеко, всего пару кварталов пройти.       Сил едва хватает, чтобы выйти из парка. Девушка останавливается возле фонарного столба и облокачивается на него, в глазах темнеет, малыш в животе перестаёт бить ручками и ножками. - Гарри?       Сбоку доносится голос старого друга покойной матери – Северуса Снейпа. Поттер не выдерживает и тихо падает вперёд на мягкий снег, теряя создание.       А в это время Реддл в компании Малфоя и Каркарова развлекается с молоденькими глупенькими-моделями в сауне. У него жизнь прекрасна на все 200 процентов. Ему нет никакого дела до дурочек-официанток, да ещё беременных в придачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.