ID работы: 7184861

Пример для подражания

Гет
PG-13
Завершён
1116
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 190 Отзывы 432 В сборник Скачать

Невеста.

Настройки текста
      Том нежно улыбается, смотря на приближающуюся фигуру.       Сегодня Гарриет ослепительна как никогда. Белоснежное платье с длинным подолом волочится сзади, стройные ноги вышагивают по алым лепесткам роз. В руках небольшой букет цветов, а лицо закрыто полупрозрачной фатой.       Не сорванец-гриффиндорка, а истинная Леди.       Невеста.       Гости, как и он, следят за ней восхищёнными взглядами. Семейство Блэк в полном составе сидят на передних местах, как и Поттеры. Новоиспечённая Леди Малфой счастливо улыбается, наплевав на приторную холодность и прочие привычки аристократов. Она трепетно сжимает ладошку Люциуса. Всего месяц назад у них была свадьба. Даже Вальбурга позволила улыбке тронуть свои уста.       Вот Джеймс сдерживает предательские слёзы радости, смотря на свою восхитительную сестру. Люпин не смотря на друга, хлопает того по плечу, не в силах оторвать взгляд от невесты.       А ведь Гарриет сегодня восхитительная.       Традиционная свадебная музыка тяжело бьёт по ушам. У Реддла кончается воздух, кажется, что он задыхается.       А девушка всё ближе и ближе, украдкой улыбается гостям, кидая на них мимолётные взгляды.       Кажется, что время замирает, когда она рядом с ним, даря такой же счастливый взгляд зелёных глаз.       Тому хочется протянуть руку и остановить Поттер…       Но письмо в кармане жжет своим содержанием душу: «… дорогой мистер Реддл! Приглашаем Вас на бракосочетание Сириуса Блэка и Гарриет Поттер…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.